WishCT - 愿望城市

用户注册

xxx~~~双飞一日游!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) R0 G7 U7 [: m# n+ z9 T7 [
6 s' t0 V$ ~" ]# K! K* L1 n/ V9 T3 A3 Y5 l) {
各位大大可以试一试双飞哦~~~虽然不是下水~但很有感觉哦!~

评分

localMM + 5 + 2 ..
2757 + 1 謝謝介紹哦。。
nickee7211 + 1
Stephan + 4 满分给你
@jimmy@ + 1 是在哪里啊?可以介绍吗~~~

今天想念我的小老婆~所以就飞车去了新天地~到了那边,小老婆在做工。。。。因为早到的关系,所以闲掉。。。 ...' T. t4 M5 p4 c- y/ G% M
致命火山 发表于 2011-8-17 14:57
7 S: [( V- o- ]. ?. ^6 {2 x( o
* c" J  L* H8 Q9 I8 W
7 j$ }# i* n+ k4 v, d" d; q6 a# z3 N" ?
    瓦老A 自己去{:3_292:}

瓦老A 自己去
; l) T6 f3 G% T3 T: M4 \+ @Stephan 发表于 2011-8-17 14:59
- y$ R$ |1 J' C, M: o
/ Z+ t, h* |5 b2 h- {3 C5 y

1 a- U2 Q9 ]9 B$ K! j1 ^    都不知道你们要不要去。。。。我现在真的他x的脚软。。。。{:3_303:}

都不知道你们要不要去。。。。我现在真的他x的脚软。。。。+ l, a; F8 l, x  V& P" _) N
致命火山 发表于 2011-8-17 15:01

; A2 Q0 G/ ]$ r4 B* O& e* q0 R
0 p7 o* b- l* I, }% I+ a$ F
6 \3 _/ o! j% ~1 ]7 g! f0 N    你真的很geng叻 明天才+ 满分给你 {:3_292:}

你真的很geng叻 明天才+ 满分给你
3 H- q* B) h% R: r' d2 AStephan 发表于 2011-8-17 15:02

. K& W; a# j: e% d
( W" \6 V" j" \$ W, V
3 p" U& X% S* d    不是我geng。。。因为给学生妹电到一下~~~加上我要比King快一步~~~哈哈哈哈!!!{:3_300:}

不是我geng。。。因为给学生妹电到一下~~~加上我要比King快一步~~~哈哈哈哈!!!
0 u1 m* ]% P3 ~; ^. ?致命火山 发表于 2011-8-17 15:04

6 y; g5 p: m0 h6 [4 g& j
/ ?, S0 w. Q2 J7 M
. R$ f5 f% a: b    我也要去试了 听起来不错下

猎鹰对新天地着魔了,哈哈哈。

新天地在那?

今天想念我的小老婆~所以就飞车去了新天地~到了那边,小老婆在做工。。。。因为早到的关系,所以闲掉。。。 ...2 B: |9 c/ Z! K3 f- D4 J3 ?  J
致命火山 发表于 2011-8-17 14:57
* h* D1 `' u5 ~# r

+ Z: D2 J/ _  X& x; `3 M
' E7 _2 s' Z) D4 v) E* T    哇靠。今晚要冲吗?? {:3_292:}

我也要去试了 听起来不错下
( b9 J% _. w$ G& jStephan 发表于 2011-8-17 15:05

. A7 ]- V1 c/ @3 n* H
6 b) Z9 ~; [: Z! _
) U3 ]# o2 s% c, W% D; M9 T    是可以试一试的咯~~{:3_302:}

哇靠。今晚要冲吗??8 k3 l: c' W3 U- j( `, c2 b' X' P
天地通 发表于 2011-8-17 15:34
4 v/ H" D4 y1 i8 V

( o% X3 k9 W# {6 t+ z
" {7 U6 K# g/ P; r! l) Q    冲?你想我死哦?=。=“3次了勒。。。{:3_303:}

哗!大大好利害哦!600大元出了三次却一次也没吊到…昏。

猎鹰对新天地着魔了,哈哈哈。
& t' R$ \, M% g" }4 }3 `哇小钢炮 发表于 2011-8-17 15:07
/ b1 i- i) o- n# \# z. F

2 [2 s9 v5 S5 [: o' @' T3 u" `: k4 P: ~: {  v3 |
    差不多可以这么说。。!!!{:3_302:}

新天地在那?) s% d7 P! ?; x6 j! C, _
superwhite3344 发表于 2011-8-17 15:24

0 c: N0 Z$ B, X
6 [! I* r; X& M9 s, `! ~  Q' T$ p4 D0 J5 @" B  p
    在NB oldtown后面!!~{:3_292:}

差不多可以这么说。。!!!; T6 U# L: ~$ B# a& x* W
致命火山 发表于 2011-8-17 16:00
8 N; R% C6 }: z. p/ h7 @+ P( D0 b
8 }* g! Q  a3 R6 @3 W# n( r. n" L
4 n9 l: n  ?8 D0 O, n  \- f
    哈哈哈 小心弟弟累的罢工啊。

哇!!200多没得插连底裤都不能脱,那可以摸妹妹吗?大大真是水多~~羡慕~~( B* T% \/ O% ~+ {  a6 v; ]- |: `8 D
erlove 发表于 2011-8-17 15:37
7 g, H. b' ?, f

$ [7 s' t% A. v8 q1 U" z; p0 @
! {% }: a/ V/ G" Y+ R/ r, c3 S    我是可以摸啦。。。不知道你们可不可以。。。可以试一试咯。。。不是多水。。。是精虫上脑。。。>.<感觉我真的疯了。。

大大,150有什么特别?分享一下看,下次就可以试试7 |/ E/ t9 w7 q: i
erlove 发表于 2011-8-17 15:41

% D0 n! g) _1 K  O
- n1 _9 p. |8 k6 W+ {& j2 W( b! l, z2 a5 J& L- e
    150什么都可以,只是没得下水。。。其实有时候我们不是真的只要进洞的~!重要的是那种感觉~~等你试了你就会知道为什么7 {4 S9 G+ v. T/ ^# S
我那么喜欢去~~~!!哈哈哈哈

新天地好象很爽喔!那么值得去,有时间一定见识呀!

是可以试一试的咯~~$ }3 N% w" G, c8 ?% f! M
致命火山 发表于 2011-8-17 15:56
# ?' f/ Y; z! O3 ^7 [

' q, z8 Q! v- h5 a2 `! k( s, W
& H& q, J1 o5 _$ k$ _    回家了阿

150什么都可以,只是没得下水。。。其实有时候我们不是真的只要进洞的~!重要的是那种感觉~~等 ...% U; L" s4 u7 y* P$ h  c
致命火山 发表于 2011-8-17 16:04
- O, T9 ]* r0 Z0 d1 l+ `

) x$ U/ \1 C2 `# B) S, U; g$ _/ D8 k2 N* q# ^" ^0 l( @% I5 V
    能吃鲍鱼?{:4_322:}

哗!大大好利害哦!600大元出了三次却一次也没吊到…昏。. G, w$ H+ [* R6 H4 ^
tuyet 发表于 2011-8-17 16:00

W0 F! ~; T* V& q0 o" G9 [+ c% }- N
- g: a8 p' b3 @! X& y
- B% p$ \2 m; u5 X6 [    600元,按摩4个小时。。。加出3次精,我是觉得ok咯!~那种感觉~~只能说是!!!爽~~9 {/ t+ d1 a! p$ h" W: [
要吊的话,哪里都可以,要找到那种感觉,不是哪里都有的。。。{:3_292:}

回家了阿
9 k/ ^2 s5 G$ r( L$ k4 tStephan 发表于 2011-8-17 16:05
& I  R: ]4 d8 y5 q
) h1 ]) N% Z( K
  M# u0 d6 B* c
    是啊,做么勒?

新天地好象很爽喔!那么值得去,有时间一定见识呀!
$ L/ R0 T; Z+ q* I& j$ o冯德伦 发表于 2011-8-17 16:05
$ M9 Y4 Q! q' l

7 ?/ F( q% k7 B8 T- t/ x8 k  v7 ?6 {6 d' g* r
    真的是很爽咯。。。~。~不爽我不会说的!

哈哈哈 小心弟弟累的罢工啊。
3 g" A8 K5 s% M) ~# R哇小钢炮 发表于 2011-8-17 16:02

2 e0 y: s/ k& O) }5 v- X3 @( @& Z% m
- i& F7 E3 N3 S3 N* w  u# P4 {* @! }6 t6 `8 M- N+ Y9 G
    是咯。。。现在小便都没力。。。。=。=“