WishCT - 愿望城市

用户注册

KIKI + BW 的13号超级油骨按摩( 大腿打飞机)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 E. X$ T: q& M/ n7 a; }: O4 {- J* ?$ I( w5 Z/ Q) E2 n
今天, 因为很多会员投诉说KIKI的服务不好。。。。。我就决定乔装顾客扑巫山了。。。。0 f6 l/ B4 ^' U& Y- S2 ^
到了酒店, 就自己安排了全部房间, 一间一间的看。。。。第一间, 看到的就是:-
8 {' ?% I. W8 @9 W1 c+ c% M心如
4 M" i/ O  x7 }" @' x+ x4 }( R
1 V) [' Z) L9 j7 x, c+ x' u( T( M# j觉得他是一位属于小丰满型的女生。。。做起爱来, 会有pop pop 声的。 如果节奏拿捏的好, 应该很不错。(但是我没有选上, 因为我的目的是要尝试KIKI , 否定顾客的投诉)
. ]6 x; q! l. l! f  D- b. [  i! Y8 z! Q. Z/ ^. B* f/ ?
接着就看了KIKI
! {; }  }( `' n( U# ~' v1 ^& `! p( |( _0 s0 k. g9 u
门一开, 第一个感觉就是怎么跟照片不一样。。。。KIKI真人, 其实很苗条。。。样子也比照片来的活泼的哪一种。我还是没马上作决定, 打算看完全部才上KIKI. 毕竟难得到了这一间酒店。, L" b& n' k' T6 s6 p6 Q
# u2 g6 Q( F% H2 S+ V' Q
第三间就是溜溜了。。
4 ]7 G5 y+ b  r$ X: r3 N9 h7 S8 z8 S! {
4 z# n/ @) Y! [1 ]看到她后, 我差一点就忘了我要吊KIKI的目的。 其实溜溜真的很有小女朋友的感觉。。。很害羞。。我特地说我要双飞。。。要他选对手。。他竟然回答要KIKI。害我又想起了今天的目的。* B( d/ y) v" J" U/ P1 K
+ {/ h, w0 u% a) C- t5 @3 g8 V
还是决定了找KIKI服务。 他不知道我是谁, 我也没说。 就这样我们开始了。
: D: {# @9 f3 l2 ?9 L, u0 \, L! QKIKI的服务其实很好, 从浴室到床上, 他都是带领着我。。。从没有让我一个人自己一个人孤独。 吹箫, 做爱。。。每一个步骤都很温柔。。。很细心。。。。。我就问他, 很多顾客说它不可以抓奶, 为什么它允许我抓个不停呢。。。。。他回答说“ 如果顾客的指甲有修剪得话, 他是没意见的。 就担心那些顾客指甲很长, 担心割花了他那美丽的胸部。
' @0 }, q1 Q, k# D: V6 O
; J) e! D: |2 D1 T4 a8 K# \2 H(现在在bluewave 的电脑写FR, 等下回去继续............... )' [5 J( I. N! c7 Z. g% \: X
出完一火过后, 朋友说要到Bluewave泡水。。恭谨不如从命。 上了spa, 就是泡水, 吃蛋, 看电影, 看妹妹。 其实我们家的小姐, 很多都比那里好。。。。。打电话给siong8471, 问他有没有好介绍, 大大大力推介13 号油骨按摩, 还说明了这一个女的年龄30++ , 丰满型的。。。不过按摩8/10, 打飞机10/10 , 如果波推12/10 。 那样大胆的推介, 不式不是对不起自己了。。。。4 j: a' _9 ~6 ]+ }0 F
到了房间, 13 号说今天不能波推了。。因为来红了。。。通常它波推都是脱光身体的。 那就没办法咯。。。: _  o5 x3 a  j" {6 |8 B% ^, K1 a' Z

5 y/ p! d3 r9 L; G+ o开始按摩。。。没什么好说了。。。就很好聊天, 还说时常都会在soho pub 喝酒的。 来到打飞机的阶段, 13 号就开始发挥它的功夫了。。。。已开始就帮我全身漫游 (打飞机没有这样的服务的)超级享受。。。接着就是添到我的耳朵了。。。突然间, 发现到为什么弟弟那么有感觉的。。。原来13号把握的弟弟夹在他的膝盖后侧。。。不停的上下抽动。 着一个感觉, 几乎跟做爱一抹一样。。。。。超级享受的。。。他很耐心的漫游,抽动。。。差不多时间要到了, 他问为什么我会那么耐得。。。。他说通常顾客遇到他, 不可能顶那么就的。。。我也没说什么。。。(其实我刚刚才出了一火在KIKI身上, 那里还可能那么快出呢。。。。* o$ t6 E( t; I  G

# b. s9 n+ W( J如果要按摩的话,我天地通大力推介bluewave 13 号。
. v0 f3 {9 @" x6 p
8 \8 s  G8 ?" ?& G8 i" d" }% _我天地通也尝试了KIKI, 对于一些给与不好口碑的会员们。。。尝试剪了指甲才去。。。应该可以渣波的。。。。。
" I/ U; ^) }: Y$ G% G6 b- [& c  D8 _" ?+ M0 \7 M" d
要安排那英, KIKI, 溜溜, 心如的。。。。马上联系我哦。。。。
7 ]: i7 g2 f) D# u4 {: I签名有号码

评分

buah_durian + 1
nickyyee22 + 1
nicedino + 1
angel_wing + 1 原本可以加3分的...现在无奈..只可以加一分 ...
kevent + 1

今天, 因为很多会员投诉说KIKI的服务不好。。。。。我就决定乔装顾客扑巫山了。。。。
3 c% e  \: q3 k) K: I到了酒店, 就自己 ...
; e+ e& n0 x  Z' }" u6 blocalMM 发表于 2011-8-17 13:42
( U+ ?5 P- c9 ^7 o
0 q. k, w8 z7 V' |' O, e* B

7 ~; H" N: n( d8 \. j$ b; u    walaoA 你{:3_292:}

walaoA 你, O+ ]% U* X! G5 m. V
Stephan 发表于 2011-8-17 13:44
" K+ \# J+ T; j2 t' v

/ f$ p5 r6 H6 w4 L
6 e9 d( u' m0 t9 q3 i3 w不小心决定的................

不小心决定的................
* i' f- u/ c1 j5 LlocalMM 发表于 2011-8-17 13:46

+ h  `7 h) _7 Z5 W  p5 |4 U( f; q" _, k4 f% M0 Q: ?

6 z) p2 g% l0 e9 F5 f, A    TMD  肥的跟你一起阿

TMD  肥的跟你一起阿0 w5 y" k1 _* |  v: z/ i
Stephan 发表于 2011-8-17 13:46
9 {/ ?% k$ r3 j+ w$ Y  |

$ k, y$ L5 O% w' \0 G% C, y. G4 X1 j' h$ Z0 v: w
    肥的电话新加坡ring tone ....应该上班咯。。。

kiki 不错
/ h% N/ H7 L5 w好正嘞

啊啊啊啊啊啊啊= =偷步勒

溜溜是最漂亮的一个,也是我最喜欢的一个很听话8 C0 @1 L2 B8 E/ ?* s% K4 G
小天堂 发表于 2011-8-17 13:58

: K& {+ F+ [( s* ?# K  C
" U& i* C$ l8 d  S$ P2 \' \0 E) T7 f9 D, i6 R# ^
    别跟我抢溜溜{:4_323:}

啊啊啊啊啊啊,偷步啊~~~

我也想试试@@

那么爽呀!值得喔!

我也想试试@@7 i) Y+ u5 U4 u. W/ {& A  r
nickyyee22 发表于 2011-8-17 14:53

# r$ G+ _9 w, A$ x  {; G4 ~, d. M* d& I& f' V4 g, p; c; R8 _

7 G) V5 l- n" ~7 L) K- z* y    那还在等什么。。。。新加坡出来很靠近罢了。。。。

你们不好啦。。。我的FR,你们都不要来支持。。。。。连分数都吝啬。。。

你们不好啦。。。我的FR,你们都不要来支持。。。。。连分数都吝啬。。。" A0 ]! J/ |- Z4 s
localMM 发表于 2011-8-17 16:17
) t  U2 m# g# i8 B& j0 k) E
; \% o4 g( I4 R2 d2 U

. P) \$ Z+ s2 q! x; T    明天补回 今天送完了{:3_292:}

明天补回 今天送完了
# q* q- U7 x: NStephan 发表于 2011-8-17 16:19

_! v8 |- s# V  S3 d
5 K* d# u5 `9 l5 t' }4 y0 {$ f5 w6 w1 `) k# |/ M5 R0 d2 r( Q
这样都可以哦。。。。喝茶咯。。。。已经有贵宾到了。。。。基地见

想请问= =我本身没分数都能加给你们得吗?

评分

神童 + 1 要加就加咯。

这样都可以哦。。。。喝茶咯。。。。已经有贵宾到了。。。。基地见
1 R! ^, X: W1 k" rlocalMM 发表于 2011-8-17 17:31

3 ]$ m9 A4 O: u' q# {0 C* q$ ~& O6 K3 ?" k+ E+ K  ?4 V0 |

! i- j1 N% i* d# J' ^" M    可以pm我是谁吗

2 Q1 d' j& F7 r- G, bnickyyee22 发表于 2011-8-17 17:33
1 |" [) k) g7 W$ E
, O6 o, o0 k8 h1 p* C+ {+ n

& {9 z% _1 e8 q0 |7 l1 g    我也是没有分。有的加就加。加到没分加明天再来{:4_319:}

评分

半夜无人打飞机 + 1

别跟我抢溜溜
8 i* t# n, v* z! r天地通 发表于 2011-8-17 14:37
, g1 X- a  T4 f

$ m/ e6 w! W" \  Y7 z: H, v1 N5 ?4 p
    溜溜有女朋友的感觉~

/ v% @- x, x! n$ a) [& y/ rlocalMM 发表于 2011-8-17 17:31
  a+ ~% i$ g1 M) C' ?7 ^3 U9 q

# S9 z/ [1 }! W! M  J1 V2 o4 U3 v9 F# c5 E# X
    贵宾?红色的吗?哇咔咔~

3 H" P  I, i5 z3 j* qnickyyee22 发表于 2011-8-17 17:33

0 `! y( w7 M1 _: X0 D- i) N# P* t5 }. i' [+ D
" a" ?; v3 N# I9 `0 N
    有的,你现在可以加一分的~

评分

神童 + 1

{:4_323:}没带我这个处男去……