WishCT - 愿望城市

用户注册

坡底(海洋)快活之旅

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天难得放假半天,从新加坡出到阿福街正好是下午,便去金陵吃咖喱鱼头。用完善之后就突然想起很久没去海洋走走了。便立马走过去跑上楼,上到一楼发现开了好多新的房间,牌子还写着价钱30大元。不敢看…跳过,在去二楼查看,有看到一位身材均衡的熟女正在玩i pad,我就在门口看多一眼之际,妹妹抬头看了我一眼就对着我微笑。当时我也没有想太多便进去房间给了65大元要开战了。不久妹妹去柜台付了钱走回来关了房门便叫我脱衣裳然后去冲凉(妹妹帮我冲),冲完之后便睡在床上等待着妹妹的服务。妹妹首先帮我全身漫游,最后舌头停在蛋蛋和香肠间漫游,过了5分钟还没有想停,但我感觉到快不行了便叫停。妹妹还笑了笑说不行啦!便帮我上套先来个女上男下,妹妹一直摇我便一直双手在猝,然后感觉要来时便换个老汉推车(本人超喜欢用这招收尾,感觉正在順服着一匹野马)。在推个5分钟便大唤一声,把千万子孙兵给释放出去了。休息片刻妹妹在帮我冲凉,过后穿衣服走人之际,妹妹还很温柔牵着我的手说有空在来哦。
! Y6 T0 v1 d# M2 q
5 x7 w! G4 ]( x" n
1 ]6 m$ B! W. i名字:没问(全海洋只有他玩i pad)
1 f, i2 s* V" m5 @9 b& I" a年龄:30+5 }$ Y) y- f8 r
身材:33b(身材均衡)7 y, q& m+ F' z6 w- b
样貌:6/10(头发短短、有形)
1 a2 T; H: V7 m6 e服务:10/10(注意:拿65元来算这个价钱有这种服务,你还想怎样。). R5 M; T0 b+ {7 V$ l3 P
回头:会(还有看到几个不错)
1 \) s2 q* l  L6 a
1 D: A0 K" k  P) W* f各位大大觉得写得不错的话,切记要加名望,谢谢!!!

评分

monster899 + 1 good job~
LouisVuitton10 + 1
KIMOCHI + 1 good job
steve=26 + 1 下次去上..... 印度妹妹,不错
liontee + 1

沙发~沙发~我也想下去看下了。

写的不错赞!!!!

熟女系列 我喜欢 有空去试试~{:3_302:}

下次去上..... 印度妹妹,不错{:4_319:}

回复 5# steve=26
4 U( K* R; ~! O8 J3 }5 B& x: i0 v9 s! `

; ]4 v1 z% T+ w9 G7 j    我也有看到一位印度妹妹蛮大粒哦!下次也想试试,不懂是不是老前辈所说的下面烧烧的…嘿嘿!!!

回复 4# TSphang
' \# Z' b6 i$ _# a$ j真的…那里有几位熟女蛮不错的,而已这个价码,已经算很值得了。

回复 6# tuyet ( R: ^+ B( s' o( [! w( _8 W. c

4 y$ u0 \& J. y如果是马来妹一定下面烧烧 {:4_327:}7 I% P1 k; W: q) _, Z

* \: j6 v% m+ T: Y2 H: z印度妹,不会烧烧,但会有一种体味......不错一下{:4_316:}* F1 _) N' U' v8 H

3 b$ m; S7 K6 m1 i4 d. P不是每个马来妹都烧烧,少做的马来妹一定下面烧....

回复 8# steve=26
0 {/ a8 O' L# d6 P那里也有看到马来妹,是东马的。不懂会不会像大大所说烧烤烧的。

海洋打炮。爽爽爽 {:4_311:}

请问海洋怎样去?

回复 11# 男爵 * P6 D' ?, v- W) E: F( y( @1 ]
; B0 s4 j7 U1 I& x: H3 M- e
在新山坡底的阿福街。

回复 13# 2xfox2 ) m% f9 f9 h3 Y4 C
早上十点到晚上十点。

回复  男爵 7 A* a) T6 D" T1 T

. f$ @; t# t% M. T+ p$ H在新山坡底的阿福街。
1 Z5 z) R7 v1 P3 S/ A+ p4 Etuyet 发表于 2011-8-17 14:09

. s5 \  B7 R2 U3 x5 W3 H
4 }' \* ?$ U6 u% l+ c( I+ g
7 W" |. y' Q1 j1 @7 u; X    不用联络人?直接去?{:4_316:}

过程会赶时间吗?/ y# d# o& u' V8 l& c0 B: T
这个很重要,哈哈。

回复 15# TSphang . t! f0 l( Z- i5 h8 r
对…直接上去就对了。中点是完全不怕checking。

回复 16# LouisVuitton10 3 N) @9 g$ ~7 U" z$ y. X
0 D. J6 H, I' }. R1 K
一台的时间是二十五分钟,有时候过了时间还是没人来咯门。

支持!支持!

支持!支持!

回复 12# tuyet 3 E$ l3 N, x  l
) D" F+ [% y' {' o0 \
阿福的那一栋建筑物?我去找了好几次!, C. f$ Y- C; J1 V: j0 a0 }2 F' y
都找不到!

回复 1# tuyet " u# l2 F! m- L# J% F5 k# d
: N" l% t% A, W# N$ g$ Y7 v
- l5 ~: ^& d& g8 U5 l# n
    其实他们都是不错的,只是年纪大了,不便宜点不行了{:3_292:}

回复  LouisVuitton10
. I. T0 a, n$ `1 m1 C4 B) ]! L7 e+ K' S* h3 \' A, [4 w# ?
一台的时间是二十五分钟,有时候过了时间还是没人来咯门。0 G2 G. j! z3 i9 }2 J+ D% Q$ \; z
tuyet 发表于 2011-8-17 16:11
6 \( I" O: e3 [+ j. v- r. L' }) n
1 ]2 F& l. b$ k/ u1 W5 P' Z

! V. h2 e1 |, ~( p) L& [    25其实蛮赶一下的,哈哈。

那么便宜哦!值得哦!

评分

王飞鸿 + 1 找一天我们一起去见识哦!

回复 21# siaokia
% t2 Z1 @) Y) H/ {; I& S# J% a% ]就靠近大马路,隔壁是买鞋子的,门口还有一间小小的档买手表。/ `% Z7 f, P0 Q6 \$ L" P2 h- f

! {4 V" z6 a& _' T6 e7 k    丨