WishCT - 愿望城市

用户注册

麻坡的泰式豆腐。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

[size=4]昨天心血来潮就约了我2个朋友打电话给OKT...OKT说有新菜到,他叫我来看先,不适合可以不要,然后下午4点多就到了他
指示我到了间屋子,平时是OKT载进去的,因为我是VVIP所以可以自己驾车进去。。,那些小姐都是17-25的泰式宅女。。当然也有许多身材很辣样子也还可以的小姐。。
在那又站又坐又聊天大概20分钟。。我2个朋友都选了自己的那个菜进房间。。。而我却在哪耐心的寻找目标。。但是还是没喜欢的。。最后OKt告诉我美的在这里,
要技术好的在对面,哈哈~~~幸好我耐心等候。。。到了对面,OKT介绍了我一个又正点又会添红毛丹的,那女的很酷的站着。。都不主动找客人。。最后我直接跑去问她然后就去开心了。。
到了房间大家边聊天边脱衣。。她说话是娃娃音。。然后就帮我洗澡。。她很细心下。。
之后回到床上就帮我摸干净身体。。。然后变口交。。。做爱。。小弟在做爱时做了很久都不出。。本来已经放弃了。。但是又再戴多一次套来大战。。最后终于出了。。
之后聊天洗澡拿号码。。还陪我一起离开。。。

名字:忘记了
年龄: 23
样貌: 9/10 (像我一个美女朋友)
胸部: 36 C (估计)
口交:8/10 (因为他嘴唇破洞,扫兴,戴套口交,不然会更舒服)
做爱:8/10
配合度: 8/10 (有求必应)
叫声: 7/10 (自然叫声)
女友感觉: 8/10
rtf:应该会。。因为长得很漂亮
损害: RM 130 + RM 20 tips (漂亮+细心+ 90%像我以前喜欢对象)

临走前,OKT说最近puasa没什么生意,叫我帮忙介绍顾客,如果哪位大大想捧场的话pm我,让小弟我赚点外快,谢谢~~~
照片OKT说不要,他说可以看现的,不适合可以不要~~~

评分

phantom + 1 LZ,大家麻坡人。分享下感谢万分
kimura + 1 我就是在麻坡没找到空头
316316316 + 1 里面很像有我~
valentanpl + 1
stv82 + 1 本是同根生

这个okt好像是在X马路的是吗?

回复 1# h320417

感觉很不错这样,真想去试试。

听了好像很不错。。可以给我okt的号码吗?

明天下muar, 可爱给我吗?

这个okt好像是在X马路的是吗?
wsfuh 发表于 2011-8-17 17:52

这个是那边~~~还有另一个地方哦~~~KxM KxE 的哦~~~

在此公布我的号码给大家~~~如果大家想去看菜的话,直接打给我,在告诉我地点,我会载你。0108955978

各位大大去了后要记得分享哦~~~~

pm me,我有。。。

在此公布我的号码给大家~~~如果大家想去看菜的话,直接打给我,在告诉我地点,我会载你。0108955978
h320417 发表于 2011-8-19 09:54

哇,你要这样博咩...

不错下哦~我去过了~还上了一个17岁得tomyam~

评分

h320417 + 1

回复 8# h320417
这个okt我认识的。他的tomyam菜很美一下的{:3_302:}

还在等LZ的回复
windspeed 发表于 2011-8-24 09:00

可以直接联络他啊~0108955978

评分

h320417 + 1

他都很空的~朋友来的~我打给他了= = 他说他忘记带电话~所以12点这样你联络他吧~

评分

h320417 + 1

就是要问他什么时间可以,不然我打去时,他没空就够力了。
windspeed 发表于 2011-8-24 10:59

如果你现在要的话可以pm我我给你另外一个联络号码~~

怎样?要一起去吗?
windspeed 发表于 2011-8-23 16:47

几时?你载我去?