WishCT - 愿望城市

用户注册

让我们一起努力重建我们爱的家园吧!!!小弟我第一次的越南之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

打给了OKT,问他有什么好车介绍,我要驾起好舒服,性能又好的,OKT大大也很有耐性的介绍就了几辆不错的新车,6 v% y+ N+ l* C  x
最后我就选了阿mei,在这论坛里也看过蛮多大大对阿mei的称赞,之后我就从坡地一只油的从下去NB,到了酒店,) z+ I6 x( v2 D4 V
当我一眼看到阿mei时,为十么和照片差这么多啊,真人比照片美多了!!!她的样子长得很甜,进到酒店之后二话不说就把衣裤给脱了,
) M6 y$ r0 G9 I- h阿妹很细心得帮我洗我的弟弟和蛋蛋,我的手也不闲着,一直摸着她的一对大车头灯,手感很好,很有弹性,洗完澡之后我就快快抹干净冲上床上,
/ P, l2 H5 K0 v8 Y3 }; L妹妹就很用心的把我全身都舔得舒舒服服,最厉害的还是舔蛋蛋和BBBJ,舌功真的是一流,我也不甘示弱,马上翻身把她压在床上,抓着她的大车头灯,
* T1 M2 `) H' S吸着她的奶头,另只手也在她的无底洞摸着,哇!流了很多水啊!见到她又骚又舒服的样子,我就转战她的无毛地带,
- c3 H0 \, h6 x) A4 ^0 W妹妹的嘴里一直发出嗯。。。。嗯。。。啊。。。啊。。。好舒服。。。我要你插我,。。。。。
% w8 @/ W9 I6 U2 Q8 d套上雨衣之后来个女上男下,之后男上女下我就败在她的吸精大法之下,最后冲凉给钱走人.
, T2 h5 V7 H9 Q/ F妹妹的服务真的很用心,而且一直挂着甜甜的笑在嘴边。) g/ p3 W7 O$ _1 B; I+ w
2 e$ c. L; u$ a
名字:阿mei) l# A  n& a- |
国家:越南
' |1 F0 V  A7 L1 a$ y6 I0 w年龄:没有问. K* G3 _6 p( U! `5 x3 y/ i% U
样貌:9/10 可爱
! ]7 ?3 m" @  p* E% `- }1 u奶奶:c 吧
, B' W% z" |( z* x% g身材:7/10 肉肉型(小弟我比较喜欢瘦瘦型的)
+ M6 h- T1 v# k鲍鱼:8/10 (多水,无异味)& L7 L' {, L/ `; v' i
BBBJ:9/10 (无套,边吹边看着你)  Y! W+ x+ {1 C0 o) S0 s
服务 :10/10
5 O: n+ [/ Z3 S8 n9 P8 T做爱:9/103 o. R+ B' Q, J4 ~
GF感觉:9/10( t/ i2 `7 _; r5 D1 a8 x
回头率:我还是新狼,还有很多妹妹等着我
! o3 X1 H5 e" R. q4 V9 c损伤:160+tip6 E" {0 g2 R. I7 P1 r; [
& a) H2 F9 Y' i, w! v5 y
各位大大如果觉得小弟我写得不错,还请各位大大支持支持,小弟我才有动力继续写FR,谢谢。

评分

jazz云忧 + 1 支持
lucky4 + 1 兄弟我的号码不见完了。。。
志康 + 1 谢谢支持
hunter2011 + 1

支持你一下,加油。

打给了OKT,问他有什么好车介绍,我要驾起好舒服,性能又好的,OKT大大也很有耐性的介绍就了几辆不错的新车 .../ `& _8 v. r; \% A* y. n; @. d
gexcube 发表于 2011-8-16 09:56
+ b! Y* h: z& Q# J+ V- s

) o( U6 H8 U" i6 [4 J6 Q) b记得介绍多点朋友来也把电话号码发给身边所需要的朋友

我也来支持一下

支持支持。。。。。

楼主,我也支持你!越南妹也不错哦!

打给了OKT,问他有什么好车介绍,我要驾起好舒服,性能又好的,OKT大大也很有耐性的介绍就了几辆不错的新车 ...6 m0 y/ T2 l5 i( f5 X
gexcube 发表于 2011-8-16 09:56
2 E% L' r+ _2 A; _2 s

; W# j+ u, w$ f; T% ^! O7 L5 K4 q! c/ s; T3 G( h
   哈哈。。 兄弟比我快回来哦。。。什么都没了啊

评分

gexcube + 1 一起加油吧,等我的好消息!!!!

大家一起努力吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈。。 兄弟比我快回来哦。。。什么都没了啊
4 |4 b6 J4 V" e# g# r5 d7 A' w, ^/ ulucky4 发表于 2011-8-16 16:58

# G/ ]9 v" E. X! m
9 f7 N& o. d$ ~  L
! o6 w$ B! ^5 ]+ V9 W9 Y* Y    兄弟,你也回来了啊,就是咯,当我sign in不进来时我以为是我的id被侵略罢了,原来是整个城市都遭殃,让我们一起努力吧!!!

搂住,越南餐好吃吧??支持支持,跟我口味一样,哈哈

越南菜。好料噢。。 {:4_311:}

搂住,越南餐好吃吧??支持支持,跟我口味一样,哈哈: {1 {4 r3 V7 s9 Z( j
slamdunk 发表于 2011-8-16 18:42
: m# _6 b/ ]2 r+ i4 g/ x
1 v  w+ S* g1 n$ z! V( A6 c" r( w

0 h! r6 W4 f- r' W$ P    越南妹妹真的很不错的咯,有礼貌服务又好,这次华山兄有两位新来的越南妹妹,可以去冲哦,兄弟.

越南妹妹真的很不错的咯,有礼貌服务又好,这次华山兄有两位新来的越南妹妹,可以去冲哦,兄弟.
  [1 f8 H3 j/ l3 t; xgexcube 发表于 2011-8-16 19:26

; `0 R4 a* `2 l0 U9 ^# u5 l介绍多点朋友来吧

知道了,我去冲了,在跟大大分享,哈哈

楼主,我也支持你!