WishCT - 愿望城市

用户注册

Bw…油骨之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天休假在家无所事事,想起好久没去三温暖了,便立马拿起电话约了个伴一起去BW。到了之后去换衣服便去浸温泉,浸完之后便去食堂喝咖啡。此时0KT便过来问我们要什么服务,我便拿了45分钟的油骨。吃了点东西我便去电影室等待,我选择了靠近窗口的位置,因为这里元无时无刻都能看妹妹走过。不久便有人带我去一间房间,我便脱掉衣服睡在床上等待着妹妹的到来。不久有人进来了,样貌不错是熟女一名蛮有味道。之后就帮我按摩,他的按摩真的是力度恰到好处,不知不觉中我竟然睡着了。不懂过了多久他叫醒我问我要不要什么特别服务。我就问他有什么配套,他说只做捉根没有下水,我就安咯。在帮我捉根的时候他和我讲可以摸他,我便迫不及待的对他上下其手,大概10分钟后他问我要给出吗?废话难道还要存起来吗?过后就给放出来了…爽。妹妹帮我清理之后便给我一个拥抱便走了。我也出去买单走人。
3 T9 D6 N% J. }4 F& T% U) D
% _. d2 }  ^% D2 [姓名:JUNE
. i) W9 B$ L; @2 v4 g8 b号码:351 h  L! |. @& E, t0 y0 G2 U( p5 H/ {# L
年龄:30
4 D0 y0 S! N' O: E: o5 U样貌:6/10: O8 V' t" A( G; f# f# j' J5 Q
服务:7/10(很主动), M- @* Z& J/ c4 s5 Q: ]# ~/ i
身材:32b4 \; v' W3 @0 t, _4 b
伤害:69+50(本人觉得比外面的按摩更值得)
# b* C  Y. o( f: Q/ v1 Z, b回头:肯定(还有好多妹妹还没试)
他还会叫你摸他哦!不错哦!

评分

高高 + 1 我试过,是这样!这个女的服务不错!

大大是哪里的spa。。。。支持支持

有的摸... 不错哦!!!

回复 3# edwinyong
  m& t0 _0 E; L# G6 i$ A4 U3 `+ U! ^0 |6 N' |* E9 G

" \( A4 F) P; d) K( o    在坡底的blue wave hotel里。

35号,蛮红的油骨妹。

现在50号最好~你说的他都做=.=

回复 7# BOGO
% |# e% U9 O2 ~6 Q9 e- w5 B, p3 S" o! b6 a5 r
( A4 h9 l$ W' `  b9 q6 x5 [1 T
    50号还没试过,样貌和身材如何?

回复 8# 0312tyt
% W$ ~5 A! B$ R5 c, U* U3 |9 E1 J- I) s9 _) G' {1 i7 v, ?. C$ m4 p6 V

2 D4 C  m# N9 V4 F. h" l3 w    样貌不错啊,身材有点肉不过不是肥那种,服务也很好

回复 9# BOGO
, |$ y2 s( h) q8 r! e/ T) X* N( w8 Y9 O
, l' _0 M" N/ Z( `' S/ L
    好!下次去试试50号!之前叫21号也不错,只是不喜欢要自己冲凉。

泡澡捶骨。。享受呐 {:4_311:}

21号有点高傲的,而且是看人服务的......其实现在那里好的油骨比较多人叫的都是50 51 53 55 59 ,全套的现在128 号最红去到完完,不过要有耐心等他,排很长~呵呵