WishCT - 愿望城市

用户注册

tingting介绍超级越南跑车18岁32c

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 k1 l1 c0 h) B3 g! }4 R$ j) ~# }. i& X' p8 Z. ]2 ~1 l( W6 r5 _
今天收到ting ting简讯,说来了2位越南18超级跑车。
, P& c& w9 Q* ~$ \% j  s  j话不对说,:直接打电话预约时间,到了,刚好他们要去吃饭,就陪他们一起。, Y  A" R- ?& I
Rong rong
) t/ W- p! n3 T* K18 age
/ E8 ^$ k6 e' J* d. I8 YBoob: 32c
# A: m: p4 b8 PLook: 9/10
4 e  A& ^) `4 U/ sDamage 160& y/ U9 h, g1 ?2 s% C% A
因为吃饱了突然有事清,我换时间了,还没上她,不能给口碑,不过听亭亭说功夫很好
" b. O: x+ F1 z4 h, e' y* i) Z9 s; M7 Q
那一位大大可以帮我式看,晚上我式了一定回来继续报告
5 B9 |% _! x- Y! h, Sting ting msn : [email protected]/ k  S5 Q' H( A5 |5 I+ Y( ^

7 J1 S% u& Z( j  b0 M  t% Z9 L0 r- ?/ C% \8 s! `" l2 V- k
终于我试车回来啦。。。炎热的下午, 在等待的当儿, 老弟已经火烧起来了。 为了避免烧plug ,决定到附近的美女老板炮冰物降火。
* C2 b$ r. T& R" h3 V0 C终于等到龙少打电话给我 , 拿了号码, 就直接冲到塘塘的房间了。 0 B: e1 J2 B6 M' B7 k
为什么我会选塘塘呢, 那时因为在刚才吃饭的时候, 他就一直跟我说horny 了。 问我要不要吃它那很大很大的奶。 经过他那样嚣张的说法, 就决定干以轮给他够力够力。5 p3 g- \( I! O2 F6 U
开了们, 他看到是我, 还直接拿我的手抓他的大奶, 说check, this is real。。。i damn horny , [粗话过滤系统] me.& @; ^! _2 N2 _8 a+ J# y
他都那样说了, 就直接推他进去大战了。. K, S1 \* c! u' ~/ q8 Z
整体来说, 很好, 很满意
# T( c$ J' _1 `& h$ ^! W8 D( ~7 s$ }( v
名字:塘塘9 h5 _( ~, L, s- E2 s
年龄:18/ Z5 L3 T% ~! \. Q
boob : 34C , 肚脐有镶砖石
' P7 Z! X4 s' U% ?- RBBBJ:7/10- j) @+ f; `- [
FJ:9/10很饿
4 {! ~+ x; F: n5 Z% H0 |damage : 160

评分

29chien + 2
kentfy + 3
ks-ks + 1
v_chan_79 + 1
两把剑 + 1 我要我要介绍我谢谢。

PM 号码给我。。。 already add u msn

真的很棒的越南妹妹. 原来是龙哥昨天阴差阳错下栽到的越南妹. 就认识一天.

原来是龙哥的小姐呀

手脚要快, 听说他们很可能就来几天罢了. 接下来就会回到属于自己的地方上班. 除非这里的生意很好, 那就另当别论

我会想办法拍照让大家看得. 不过可能要几天咯

就等dettol 大大了。。。{:4_313:}

fr 上了。真的是很不错, 很嫩, 很新鲜。: Y0 i: j! g' t8 c3 M$ \
满意的旅程

是吗?Dettol大大上了哪位?我等下就去试试

我上了塘塘, 朋友拿了融融。 朋友说融融的功夫比较差,但是超级无敌青春。 很好的笑容, 也很有女朋友的feel

请问tingting跟龙哥是同组的吗?下午我也收到tingting的号码...

请问tingting跟龙哥是同组的吗?下午我也收到tingting的号码.... [3 T* u% r$ Y" G, K7 @# d
v_chan_79 发表于 2011-5-7 19:32

; q! G; w* h- v) P2 q' x3 Z3 m
& f- `: m1 b7 R; K. F8 t& }' w5 S+ `3 d; k
   根据我了解, 婷婷是帮忙推介,赚取一点点地佣金。 所以我认为反正都是花一样的钱, 倒不如让多一位美女赚钱, 不要让okt 赚到完。

说得好...哈哈哈

说得好...哈哈哈6 `+ F" ^; N; W0 f2 d# |
v_chan_79 发表于 2011-5-7 19:46
) Y# h$ |1 E# C- h  f& j' n
, M$ x& B( i& q

/ f7 K/ z8 |1 j+ v4 B  ]" z  说的好就要用加分来证明了。{:3_303:}

已加,不能再加了

已加,不能再加了
7 I8 o, E# y' \) fv_chan_79 发表于 2011-5-7 19:56
: I0 `4 H0 [- G% b% A8 H+ K3 V3 l& r
5 b; N* B7 l; O; @0 [$ [4 X/ C
: T* y/ S# J1 c  I! Q/ h
    谢谢。 等你的FR lo  .

ok,ok但没酱早去

大大,有照片分享下吗

还没有消息, 已经跟龙哥窑要求了

大大, 可以pm我tingting 的号码吗?

回复 1# dettol
- |6 W# H- X& A9 t( c
; _% o' F. h$ V; p5 b1 I$ H$ O
  M9 B& B! ^+ K% `$ M) W; ~2 k2 ?    PM 号码给我. thanks.

听婷婷说已经有一些会员上了这两个越南姐妹花, 等待你们的FR哦

那么够力的跑车,大大有中罚单吗??哈哈

nice nice ..walk around