WishCT - 愿望城市

用户注册

古來18歲NL

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" a; q  S" b% j: X& o8 `, A$ m2 ?- i; K/ p8 M& j. ~' m# c
今早做完公司的一些手尾,就快快約那個古來馬來妹,希望今天有著落啦!9 q" E: G! W7 f: ^  g1 v

1 U5 S# h- [7 D1 y十一點就到了古來,她就叫我去她家載她!一見到她,弟弟馬上有反應,她小露事業線,搞到我心癢癢!因為第一次見面,所以不要露出狼相。問了她要去那裡,她說不懂!我就建議去KSL吃東西看戲!在車上我就跟她聊聊天。。。聊下聊下我慢慢牽起她的手!但我也沒有亂來!
, P' N! _/ s/ X7 b
: q' T  i" L" a+ e% ~到了KSL,我們便找東西吃,吃完就去逛逛等FF5開場。 戲開始了,我們就找位子看戲。由於開始有點悶場,我睡著了。。。大概30分鐘時,我開始醒來了,我發覺我是靠在她肩膀睡著的,我的手抓住她的波波,我也不去移動我的手,繼續在她的波波那裡撫摸著,我看她沒有拒絕,便越抓越往下移。。。我就這樣抓下扎下看完整場戲!
3 M8 `: M8 g" L7 }# @6 H
) G) M. d( e* Z& {7 P/ w" w. E戲散場了,我們再手牽手逛下街就回了! 過後就送她回古來家。途中我暗示她去我家,她說才第一次見面,很不好啦。。。。我心裡就#¥#%¥,她下車時還好有個goodbye kiss!! ?) y/ ^0 j; J8 s1 h
& r! \0 ?7 y) Y# v) K% X, d
名字:Ayu7 c4 q/ F; ~1 _. n  ~
年齡: 18
! O" k" ^, X) u2 C# ]5 J樣貌:8/10# l4 F/ K4 ~) s" i; s
身材:7.5/10。有點babyfat,好抱
1 j) N. Q" Z% @0 H+ G

评分

dante004 + 1 我喜欢NL!!! 可以给电话吗?谢谢
smwc + 1 可以给电话吗?谢谢
moneyman + 1 你好棒
private85 + 1 到时希望大大给小弟我分享分享!感激不尽
马家淋 + 1 不加不行!!哈哈

沙發!!!!!!!!

今早做完公司的一些手尾,就快快約那個古來馬來妹,希望今天有著落啦!$ i4 S, y% F( B* k
6 ]6 v& X4 {2 T5 Z# x! O7 f
十一點就到了古來,她就叫我去她 ...
7 \! _) E. _8 P( G+ W. }新山人 发表于 2011-5-6 18:33
- f4 G7 x6 b3 A' D- U4 I2 n, o$ E
马来妹都是这样的啦。。。。- h. Q+ ?3 M' G- J. d
他一定会假假跟你说第一次啦。。。怕人家看到啦。。。有男朋友了啦。。。
) R7 L9 g5 u1 h只要他肯跟你出来,99.99% 就是准备被你吃了。。。- w3 _5 s& G; F7 J; T
半哄半骗,一定能够成功的!

马来妹都是这样的啦。。。。5 F" e7 [3 I9 Y: X
他一定会假假跟你说第一次啦。。。怕人家看到啦。。。有男朋友了啦。。。2 \$ T- z' P  R8 I
...
& S$ Q. F% s5 ^) R& R/ ]( Usniper 发表于 2011-5-6 18:36

) C  ^% u0 y; q6 @- |& ~
% Y4 g+ {( B# q$ o2 Z+ ?# W下次再接再勵吧!

哈哈~~~FF5演什么我看大大一点都不懂了吧????因为有nn扎~~~{:4_327:}{:4_327:}1 C3 H  X1 z; _
+ m3 p) x8 Q* _& P" c# P( R- m
不过大大真是说到做到哦,昨天才见你帖里提到这NL,今天就有料到了!!强哦~~~~

新山人,这妞不错啦,吃得过,加油!!

哈哈~~~FF5演什么我看大大一点都不懂了吧????因为有nn扎~~~
$ B* o1 m% g+ D
6 @6 y, j" k* R  N" i不过大大真是说到做到 ..." T4 D& t2 T' z' p' K' _6 S$ a
cilix1978 发表于 2011-5-6 18:50
; G) t5 e3 b8 d# J- S* X

Z* l4 S; Y! Q! C. b( t- d看得懂!偷車、跑車、搶錢。。。
' t! m+ |( s; h8 u我每天都利用工作時間來打獵的。。哈哈哈

马来妹不错, 大不大???

楼主加油~~~

新山人,这妞不错啦,吃得过,加油!!- R/ ~! H- i1 b5 u' a
sniper 发表于 2011-5-6 18:52
5 f9 g+ O+ `% F& J% @: t/ V. ]8 _
+ e- B& E2 _2 O4 f) d* ?: y
她好像真的是處女來的!所以暫時不分享,等我吃到了!才益大家!!

马来妹不错, 大不大???% j) s, s4 f/ V8 a
slk8888 发表于 2011-5-6 18:55
$ r  a4 g4 R: @6 ?$ s" w# h0 F
1 Z: c, {1 q, z5 ]) G" \

3 F& y$ _8 h$ T! [: H相片看不出咩!!

回复 11# 新山人 9 Y  M- ]+ f$ v: V# m, ?% v7 X

# Q% R" R; W2 f/ D0 ?# T
. d: a4 K) N8 }" X' _2 Y% W0 K, O( f, |    看相片ok, 你用手试ma....{:4_324:}

相片看不出咩!!
0 D4 O. {, @, O. l7 l( W1 a新山人 发表于 2011-5-6 18:59
" C* M: f* P" q+ P
2 Y; o- s0 h4 ]; C/ [
# i& z' d) g; Q. i, b5 U7 K
    哪位大大可能是想问。。。手感好不好吧???哈哈~~~大是肯定了咯!!最少有C++吧??{:4_327:} {:4_327:} - p! S5 f8 w  F
1 x( N0 G7 w7 e8 U2 Q! M
只可惜小弟只有看你们FR得分,没胆带NL上酒店。。。而且跟家人住。。。。唉~~~~~{:4_320:} {:4_320:}

回复  新山人 . I& h5 D; {, m7 x

& w( _5 ]$ m; S& M: G6 B4 J% f; m5 ^
    看相片ok, 你用手试ma....
2 Z7 r2 t: G6 z/ H8 o3 islk8888 发表于 2011-5-6 19:05

3 y2 f6 C" S. P2 `) _) n# a$ ?( {1 U! X) U" a4 o
8 \7 I. D# |% D+ m8 {6 Y
    哈哈~~~对不对???

照片看起来不像马来人噢!大大好辛福

沙發!!!!!!!!

楼主也是很冲一下沃。。。

今早做完公司的一些手尾,就快快約那個古來馬來妹,希望今天有著落啦!
* h: Z% K) f0 K- F' F" ^* u3 q% p4 I/ B* G9 h; b
十一點就到了古來,她就叫我去她 ...! C' X/ J) ^5 p
新山人 发表于 2011-5-6 18:33

- J: b) A+ W$ T! n& m3 G
' M% A" O! X1 F4 a3 x, |# c5 r0 ^4 R+ i: m1 B1 B( N9 h4 i
    马来妹杀手!

加油~你又有着落了~

是美的咯,吃了后记得分享咯。。。

回复  新山人 6 D7 _4 H' f$ x! p5 |
4 G+ v& M* [+ B. t+ Y/ \& \; Q! P/ x

! p/ O. Q3 u! D3 ?0 |% ~    看相片ok, 你用手试ma....
2 |1 a7 X( O: V0 S4 W) [- Cslk8888 发表于 2011-5-6 19:05
- `9 S" M: ~; g. C

! r$ Z! \6 f4 v  G- `) \$ C5 k
手感很柔軟,一個字「爽」。。

哪位大大可能是想问。。。手感好不好吧???哈哈~~~大是肯定了咯!!最少有C++吧??  ...
9 ]( h% k( u; D, z& F. ycilix1978 发表于 2011-5-6 19:05

\& T( o8 l# a5 b
+ v! f* q$ M" Z5 k3 g
2 @' Q: ^2 b6 b2 Z0 B) L) [你給我,我去沖!!!哈哈哈

一天一FR,小鸟也强大。。。

看样子不错噢!加油~支持你!!