WishCT - 愿望城市

用户注册

越南妹的康头

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

马傻鸡很久没有上来了# H. u7 y2 |( L* G
最近看到很用小号上来的7 z$ v6 n5 Q  W# z1 q
所以我也该用我这个闭关已久的马傻鸡出来了
3 {& b; d, w* v& U昨天跟一个朋友去很老的地方找了两个越南妹
7 p- y8 l/ ]2 |' k7 _! T去到酒店敲门~~~两个美眉在一间房间~~~~觉得很( M6 o0 X) J1 ~$ j
我们两个就ON; h1 \; q% r8 t$ y8 n9 ~
虽然是嫩草但是服务真的是一流4 Z$ J% g# S3 x; X4 J
做工也不赶时间,慢慢帮你服务
# |$ I' p6 K% O9 Z* L6 v; Z我用了最少6招才打败她
  o2 d* h, s# T4 R这个就是我马傻鸡简单的FR了" t; s0 V9 J# h0 ]$ y6 r
因为这个OKT是没有在WISH打广告的/ E; u5 R: h7 Z+ o
所以就在这里写篇简单的报告跟这个老朋友打打人气
: w0 |0 U, P5 u- l名字=我没有问% N0 k, w7 C+ z5 I, `* }7 \
来自=越南 ) r; ^- l. R+ s6 V  G/ O
年龄=一个18,一个19
6 I# a( ?( s: G6 X7 H+ M服务=爽到爆
  q: {: l, P5 {8 q+ }地点=坡底的,OKT的名字不方便公开
- r$ W# ^+ a- J2 L价钱=150包酒店
7 I- w- ^& X% n- [+ E2 R* O$ `要号码的PM我,我会看人给!如果是这里红牌的OKT开小号来拿号码的我就不会给
0 B: k) t( t0 @; o0 [- c6 D因为你们会去炸人家的场,尤其是那个以前z的跟p的还有m的,不要开小号来拿号码,不然我会施巫术诅咒你们全家,生仔没屁眼

评分

FCUKING1 + 1 赞!
gogosiao + 1 大大,请分享。谢谢咯。
LED7788 + 1 支持一下~
englishlee79 + 1 哇!久久一次,十分爽快。。。谢谢分享、、 ...
kazanami + 1 我很赞同

我马傻鸡很久没有上来了. I3 w0 s* m+ f2 v
最近看到很用小号上来的  i0 R4 G, _* a
所以我也该用我这个闭关已久的马傻鸡出来了) F+ D7 x3 F3 \
昨天跟一个 ...: N% x% p5 h# q( ~, Q5 m
马傻鸡 发表于 2011-5-6 14:00

0 j# q. Z+ p: Y& b7 H0 W. h* T" f

4 R7 o5 ~8 m! I: N) H4 I   感谢分享喔!

可pm我吗?大大。。。{:4_313:}

我不是要跟你拿号码。# I2 t1 s$ \( I

' Z1 D2 o% k; U9 n* d0 g% \我只是看到你最后那句觉得很赞同。
* ]8 c! T6 E& P# T- D' `3 k你可以直接把那个以前z的跟p的还有m的写出来让更多人知道比较好。' ~7 X% I2 o- J" h- G; l
免得那些新来的还在把他们当神拜。

回复 1# 马傻鸡
8 S8 }  K' q& p6 q! n我加入了这么久,还真的猜不到你所谓的 Z, P, M 是什么哦。。。9 h! N* j7 T5 @
可不可以来点提示??? 比方说这个是跟账号有关的。。。。。或是板块有关的。。。。

评分

kdc148 + 1 agree

我不是要跟你拿号码。: ?: H8 X- }0 a
4 y5 k8 M! Z/ @# z
我只是看到你最后那句觉得很赞同。. _# B; s9 h8 J8 P, L3 `4 y7 j
你可以直接把那个以前z的跟p的还有m的写出来让 ...$ z9 e7 c, {# s) V; V
samsamsam 发表于 2011-5-6 18:28

) p8 s& A8 Y& ~. D0 g3 W3 V0 D7 ?/ M$ c
是咯。说出来让我们知道。

我也傻傻分不清楚。5 L* i3 K+ H: L# L
不过我要的话,楼主会不会给?

在那里?可以pm我吗?{:4_322:}

为了你最后一句。。。。加油。。。。

我也分不清楚是什么东东叻。。。

说来听一下。。。。

哇!久久一次,十分爽快。。。谢谢分享、、、

什么来的? 看没有路。。。

我是新人来的,不懂那得到吗{:3_290:}

感谢分享!pm我.

{:4_319:}支持一下~{:4_313:}- r5 w, g9 e6 v( ]; Z
谢谢分享

我马傻鸡很久没有上来了4 ~2 ?7 ~. I( `6 L
最近看到很用小号上来的6 [2 e7 ?' [" X7 V) S+ E/ c) b
所以我也该用我这个闭关已久的马傻鸡出来了7 w6 ^- n  @' B4 A: M7 D: I4 E
昨天跟一个 ...3 F% S$ e! Y( H1 o
马傻鸡 发表于 2011-5-6 14:00
2 l0 S; n3 N) w4 f. u' c6 o2 C

4 g3 S" U1 X; v' Q" S/ `1 T
1 Z) t" O5 Y8 i( }) F老大,好久没有看到你了。。。。。。

虽然很简单的FR。但是现在就是需要这样一点一点重建上来。支持一下。

回复 1# 马傻鸡
! H6 }7 s3 H" D( p1 ?7 t
6 {: p+ R' ^, w* ~* L/ a' t9 j3 s9 P7 ^6 c3 p
    赞!大大好幸福哟!

可以给我电话号码吗?谢谢

评分

listerine -6 漠视版规