WishCT - 愿望城市

用户注册

三千块搞屁屁。。。 值得吗????

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谁有好的建议。。。。。 应该花多少钱。。。
3 {4 k/ H; g, f3 s) Z( z0 f9 q那女的是第一次要开后花园
傻佬你$_$多呀。。。。不值得啦。。。。

回复 1# eddyeksm 2 q; t5 }' Q9 G( O& r5 B
8 A" v2 N6 M3 H

4 l7 t2 d, @5 [/ Y# |5 h) H    当然是不值得啦。。。。三千块,可以做很多你做过的东西哦。。。

100就可以啦。。。什么第一次。。。

三千搞后庭....... 哇佬.........7 U; l3 ]( U8 A+ i: B5 E
你喜欢开心就好...........

3千。。教你。。去找okt的小姐。。3个一来服务你。。。3后1王。。

xianren ...... 你知道我要搞谁吗???

想都知道啦。。。。。她改变了。。。钱最重要。。

你懂就好。。。。 值得吗???

偶像就是偶像,银弹厚厚啊{:4_309:},这次还要来个后花庭啊。。。。

Mm... Mxxx mxxx?

名望快快加

名望快快加

等你战报才加你分,嘻嘻

老兄,三千是不值得啦,不过如果你花了开心那就敢敢去吧。。。。

回复 1# eddyeksm 6 P( X5 o. E9 u; Y) _, ^
0 Q" v, T& r$ M# O: S$ H

2 T. B5 d  E1 \  z    阿官应该30块钱就有了吧?????

钱多.....没地方化.....拿些来用吧!!!!!

不解。为何要三千呢?Dam expensive.

3000块噢,叫马插可以吗???

谁有好的建议。。。。。 应该花多少钱。。。 / _% c" v/ L2 b3 T/ N7 M3 Y
那女的是第一次要开后花园
4 O2 h5 O2 t( I) j2 ]4 deddyeksm 发表于 2011-5-6 01:13

4 {' F0 M5 \; o3 |( W4 h8 u( q; S/ P  i3 E& v4 y% v2 @4 s
' ?4 n, D! m+ ~7 a# M% P' l
    当然是不值得囖~~~~~~~

你没问她她的屁屁镶金的吗?还是她屁股洞里可以挖出钻石来。{:3_298:}

谁有好的建议。。。。。 应该花多少钱。。。
# @3 N1 g! [0 F那女的是第一次要开后花园( Y' n; h* z2 T: X7 {0 F; ?
eddyeksm 发表于 2011-5-6 01:13

Q) A& Z7 J9 {3 a
- d3 h1 @9 p, @- O$ B+ k4 A. V) x3 @3 Q3 s
    3千去搞屁股?难道她的屁股有处女膜?3千可以上到处女学生妹了。{:3_291:}

3千去搞屁股?难道她的屁股有处女膜?3千可以上到处女学生妹了。
2 ]9 D$ K; y, p4 ^jbxhunter 发表于 2011-5-6 14:27
; d& I0 ?3 v$ E1 h( X9 A6 @7 C+ G
, [  b- S1 q* s$ d  E: M

- a+ P' y9 d* G! E+ I0 H) z1 L    坡地不是有个prc可以玩后庭的吗。。。。为什么要花3000块呢,那女的很美吗  ?
& |  ~0 z5 w) Y7 L! {$ I( t/ {0 o
, V4 Q5 V8 J5 g" Mjbhunter大大你有学生妹的康头哦~~~~可以谈谈吗~~~~~{:3_296:}

坡地不是有个prc可以玩后庭的吗。。。。为什么要花3000块呢,那女的很美吗  ?$ K6 L9 O: `: W& T
0 J+ u7 d0 l3 s( N& `: @) Z1 R  K
jbhunter大大你 ...$ z' v' @4 \% z5 ?! i- A, i
tsts 发表于 2011-5-6 19:17

) C8 [! R5 t, P. J
1 C( T3 c: V) W( n3 X这女的后庭是没开过包的。8 `2 c5 j8 d& ]
' \& ]) o( y2 H' [3 T
    以前有学生的,毕业了去KL读书college鸟。。。我叫她帮我问她的学妹有没有兴趣,不过还没有消息。。。