WishCT - 愿望城市

用户注册

FB真的有奇迹???!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

常看和听人讲在FB上上到免费的康头,最近因为口袋空空就想上去碰碰运气~
9 l; B+ P% B" R* b3 `( m1 S+ }就用乱抢打鸟的方法在chat room那里见女生就找聊天~
; x4 w6 ^- g; S1 o  {/ ~0 {结果当让很多都不理人的咯~哈哈!但就在我想放弃时,有个女生给我打了个招呼!!{:3_302:} 5 w7 X/ r7 _$ Q: O$ d7 o1 s
看看头像是个小男孩哦!但进到里面看是个不错的女生的照片就和她聊咯~- |( l, z0 Q8 q
但她一直讲没钱哦,我就直接说明天出来见面好吗?我在看怎么帮你~因为这里谈不清楚~1 s5 E  o0 k* b+ u* P
怎么知道她竟然说ok!!马上越好时间拿电话了咯~还叫我现在大给她谈好吗?但怕她会改变主意就说不能打,
  V& w6 ~5 E- c7 U不方便还是见面再说~他也答应了~希望明天会有好消息咯~哈哈!!到时一定和各位分享~先不要加我分先!!+ k: x% x/ a% B  x, m
不然明天如果失败了你们会说我是骗名望的~等我好消息吧~

评分

ccn + 1
nykaki + 1 努力!加油!祝楼主能马到功成,可以回来分 ...
xiaoqi721 + 1 +分给你先,不要遇到仙人跳了~
illusion + 1 感谢分享
88suan88 + 1 祝你成功!

祝你好运!希望你成功然后分享给我。。哈哈{:4_313:}

楼主,fb link 来看看

好一个乱枪打鸟的方法~~~~~~~

回复 3# mingfeng1979
, N3 p% m* {8 y! Z* R; [  C
' p) ~1 J- G4 c1 _" A" }3 I1 C7 c. C4 h5 i" F2 x" X3 q
    我不会link她叫mikko ye你去看看吧~

头像是带着帽子的小孩?

祝你好运~ 加油!

回复 6# mingfeng1979 9 L9 ~) W( r$ ^4 r: U* F4 i4 u
; o/ J: O# w$ @7 \  [' _
1 M& Q1 r) q- ]# G
    你进头像里看~

真的这么漂亮吗?

回复 9# mingfeng1979 0 x2 N8 L8 n' k* n) K
9 i( E' V( h' ^1 I( }- w2 J
9 j$ ]9 o: e5 g7 a! }
    不是很美但我不挑~哈哈

哈哈
" X6 L9 u' H6 Y: r' S: s9 K祝你好运咯

那个小姐好像有个女儿的

祝楼主能马到功成!

哪有那么好抗!但是大大祝福你(^_^)

祝你好运!!!

要小心现在诈骗集团很多...

哇,这样都能遇到~?
/ G+ S" O+ y) g) l; m3 t祝你成功~~希望不会被骗哦~~

楼主,有结果了吗?

楼主,有结果了吗?0 O# q2 U  l/ m  `6 w
vis 发表于 2011-8-24 09:06
' k! N# k1 H8 M) J4 c
& Q" j0 E' O# p; S$ w

9 @* |/ b! C- c8 k5 J1 R' H( D    已经很久了,没结果。。。

勇敢!!!冲呀!!!