WishCT - 愿望城市

用户注册

BM-"Masuk" 酷似日本人的熟女

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天早上吃了早餐后,看看时间才八点多,反正没事干,鸟又痒痒就驾着摩托车去巡鸡寮。通常我会去大陆因为那儿的熟女是我的最爱。但那天我临时改变主意,从"masuk“那儿躜了进去。一直以来我对这”masuk“的进口没好感,因为楼梯口真是有够脏!上到三楼,兜了一圈原本想下去大陆,那知有一位老姨一直望着我满脸都是淫笑{:4_310:} 。。心想我爱大波妹连五十八岁要用刀剽油当lubricant的都敢上{:4_321:} ,这老姨看上去最多也是五十上下吧了{:4_314:} ,何况她的脸蛋长的很像日本妹,ok就是她啦!进到房间,那老姨把衣除下,哇身材还不错咯(以她这种年纪而言),c-cup奶,小肚腩。进到洗手间,很仔细的把我的肉棒洗的一干二净,还帮我身体抹的干干的才上床service我。她ice-cream的功夫不过不失,但一连吸了三轮!从没在cheap [粗话过滤系统] shop经历过如此久的bj{:4_312:} 。。。每一口都是很用力的吸那种.。每吸一轮就问我"可以吗?”我当时还以为她问我她的口交功夫好吗,我就回答说道:“可以"。到最后才知道原来她使问我:”还可以tahan吗?“哈哈!单口交都有十多分钟吧??完全不赶场。过后她涂了点ky我们就开战啦!她先在上面一上一下的慢慢摇,老实说,她的洞洞可还是蛮紧ko。。。摇了几分钟后她就把屁股往上一翘,叫我从后面插她的洞洞.。。。。我老实不客气就从后面猛攻.。。几分钟后就beh tahan liao{:4_328:} 。。。过后她又把我的肉棒洗的干干净净的。才rm40大元,她的服务可是没得弹了。

评分

mcto2011 + 1
哈哈大笑 + 1 你厉害
yamaha + 3 你真内行!!!
bigang + 1 感谢分享!佩服!
patrick1804 + 4 感谢分享

哈哈,50岁。。。大大胆识过人,值得加分!

别人是“老牛吃嫩草”
楼主是“老草被嫩牛吃”
哈哈。。佩服。。。佩服{:3_297:}

恋母情节。。。

frankly speaking, her physical appearance still looks good...

回复 4# 居銮宅男

也不算是恋母情结啦...我已不是嘴上无毛的年青小伙子啦!

真的佩服的五体投地...厉害.

果然发挥了日本AV的 : 嫩牛吃老草. 嘻嘻嘻嘻

又关我的事?{:4_312:}哈哈

不过 hor...... 怎样去?我要上她。。。。

哇勇敢伟大佩服佩服

老姨哦,这真的是只能说楼主太强了。。。

又关我的事?哈哈

不过 hor...... 怎样去?我要上她。。。。
我爱大波妹 发表于 2011-5-4 22:57

来bm时打个招呼,我带你去~{:3_296:}

回复 8# 我爱大波妹

那你来大山脚之前通知我...我带你去....送佛送到西..

回复  我爱大波妹

那你来大山脚之前通知我...我带你去....送佛送到西..
sammsim 发表于 2011-5-4 23:56

好!一言为定!!是熟女的我都不放过!!哈哈哈

回复 2# jt15

她还问我她看起来年纪有多大,我回答大约是四十五,不敢说五十,怕伤了她的心..{:4_307:}

回复 13# 我爱大波妹

no problem...有钱大家赚,有洞大家插...{:4_313:}

回复 14# sammsim

你人太好...还那么顾虑人家的感受...{:4_312:} 有点感动...

楼主,你真能行…

eer.....熟女啊,不是很适合我。。。。。

我的老地方,,,那边是我的旧地盘咯!!!!半年多没去了。。。。大波妹要去联络我。。。我是熟客!!!

我的老地方,,,那边是我的旧地盘咯!!!!半年多没去了。。。。大波妹要去联络我。。。我是熟客!!!
patrick1804 发表于 2011-5-5 01:45

你是最好的!!!!谢谢

回复  我爱大波妹

no problem...有钱大家赚,有洞大家插...
sammsim 发表于 2011-5-5 00:05

当然。。。插尽天下熟女的洞。。。。哈哈哈

patrick1804 发表于 2011-5-5 01:45

上次我和朋友去大陆咯.要找怡保大波大铃的咯.但是不懂他在哪一间.
    走了一圈,就回家了咯.{:4_312:}

除非真的样子可以吸引人。。。老姨听到真的吞不下。。。但还真的想试试去看看!

瓦。。五十岁哦,可以做我妈妈了。