WishCT - 愿望城市

用户注册

昔加末 David VXLLX Hotel 之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要謝謝larry兄的康頭。。。讓小弟我有機會嘗試這個prc。好。話不多說看fr吧

跟larry兄拿號碼之後就趕緊打給個這位美眉。。
我:“halo..你還有在昔加末嗎?”
美眉:“寶貝,有啊。幾時過來吖?”(聲音很老水 @.@")
我:“現在囖。。”
美眉:“好的,記得買套套哦”(套套不是你們提供的嗎!?幹嘛我還要買啊? =。=” )
我:“ok。”
買好套套直接去房間。。。開門一看。。感覺還好。。蠻像我之前中學補習班的老師。。 =.="
一切都是公式化的,給錢。。沖涼,洗弟弟。。上床。。射精。。沒什麼特別的。

名:依依不捨
身材: c 有吧
高度 : 15+ ?
鮑魚 : 沒有去注意
口交 : 無套深喉。不錯。
樣貌 : 6/10我蠻挑的
服務 : 普通
喝茶錢 :130.。(larry兄不是120哦? 我問他,她說老闆規定130?)
回味: 應該不會吧。沒什麼錢了。。呵呵。

我有問她還有一位姐妹呢?她說不舒服。。不然我就要試一試傳說中的3p了。。呵呵。。明天她們就會去雲頂了。我看各位如果要試車的話就趕快抓緊時間囖,號碼就跟larry兄拿吧。

评分

ahking1088 + 1 可以给我那里的电话联络吗?
cryman + 1 怎么样找哦??
larry + 1 感谢分享

哈哈~~~看来是没机会了。。。。。(去雲頂。。。)

去雲頂肯能你會遇到她們叻。呵呵呵。。

可以pm给我吗??

回复 1# leonardo83

真的好像没什么特别。。。。。

跟larry兄拿吧。我不方便給。。

回复 6# leonardo83

你给我不一样吗???pm给我吧。。{:3_292:}

首先要謝謝larry兄的康頭。。。讓小弟我有機會嘗試這個prc。好。話不多說看fr吧

跟larry兄拿號碼之後就趕 ...
leonardo83 发表于 2011-5-2 19:16

她在電話的時候是說120!上到去的時候她就說130!然後我就問回她剛才你不是說120嗎?
   他才算120的!其實130或120都無所謂了!反正不差那10塊!對了!我忘了說明套套要自己買!不好意思啦leonardo兄!
   可惜你沒有玩到雙飛!因為雙飛比較值得!{:4_325:}

她在電話的時候是說120!上到去的時候她就說130!然後我就問回她剛才你不是說120嗎?
   他才算 ...
larry 发表于 2011-5-3 19:32

双飞一样价咩?
不然做么很值得呢?

双飞一样价咩?
不然做么很值得呢?
天蝎 发表于 2011-5-5 04:23

双飞160罢了!一个要120不如玩两个多付40罢了!最好你持久力要好!不然真的插一个就泄了!

他才算 ...
larry 发表于 2011-5-3 19:32

嗯。。。我是想試雙飛的啦。不過她說另一個不舒服。。不知道是不是車我的。原來這個女的我同事也是上過了。哈哈哈。。

回复 11# leonardo83

原来你同事也上过啦!哈哈!都说了!昔加末真小!

双飞160罢了!一个要120不如玩两个多付40罢了!最好你持久力要好!不然真的插一个就泄了!
larry 发表于 2011-5-5 14:09

搞什么哦 双飞应该是要2炮才对的

搂主 分享一下来哦~~~ hehe

搞什么哦 双飞应该是要2炮才对的
天蝎 发表于 2011-5-6 18:57

這個價錢如果有的兩炮就好了!

larry 发表于 2011-5-6 14:37
回复 11# leonardo83

larry 兄,请问昔加末还有康头吗?感激不尽。。。