WishCT - 愿望城市

用户注册

芙蓉马来妹-4p

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

拿了这18岁NL的号码也有一段时间只是没时间去
前几天打了通电话给她,问价钱,便宜到离谱~一火-rm80 2火-rm120 过夜-rm200(无限次)
今天到芙蓉公干,就约了她4点钟,还有我两个狼友一起~meet了我朋友后,就到terminal1接她,心里紧张到,因为没看过的,期待是个美丽的马来妹~
4点到了,到了后打个电话给她,结果失望到!!!
真的很不理想,接受不到~上车后就和朋友商量,是不是给小费她就叫她走,免得大家难为情~再问问她有什么招待,结果她说
fika:mao macam mana main?3 orang sekali ke?
我:boleh ke?
fika:boleh lah,tapi seorang rm100..
我:kalao hisap saja,tak mao masuk lobang,berapa??
fika:rm40lah~
walao~听到3男1女,而且价钱又便宜就再和朋友商量,朋友也on了,只是我和狼友2不想插,只想给她口交,狼友1就要全套,就再问回fika可以吗?
fika:on la~~
结果一行人马上飞往酒店~
进房后各自脱衣,让后排队进厕所让fika洗干净我们的body咯~洗完后就排排睡在床上等fika,fika先帮狼友1口交,因为朋友要插嘛,口交后狼友1就从fika后面老汉推车,接着一边帮我口交,另一位狼友就在旁边上下其手,fika口交蛮不错,很用力去吸,而且还时不时去吸蛋蛋,4p的感觉真的不一样,很开心很爽~狼友1在后面大力的插fika,fika爽到一边含着我的老2,一边说:bang,jangan kuat sangat,fika tak tahan lah,air pun manyak keluar~~
让后换上狼友2给fika含了,我就在旁边观赏,真的很想在看av片哦~不久狼友1也射了,fika帮他把套脱了,再用口把朋友老2上的精子吸干净,朋友的样子爽到够够力~
看到这一幕,我和狼友2在暗笑了,因为这证明了fika可以口爆咯~
狼友2先让fika口交,我就在用手指去挖她的水帘洞~先是一只手指塞进去,快速的抽插,fika就发出超淫的叫床声,我再两只手指插入,快速的抽插,淫水留到床上都是,更占满了我的手~
这时,朋友双手紧按着fika的头,双眼密起来,很享受的样子,原来她口爆了fika,fika帮她继续含了大概20秒,让后吸干净,再吞精~
终于轮到我了,躺在床上慢慢享受fika为我服务,朋友也在旁边静观~我用双手握着fika的头,自己控制口交的速度,fika口交蛮不错,深喉口交,用力用心的吸,而且还会在龟头上打转~大概含了20分钟,感觉也来了~就叫fika快速的口交,快感已经到达了龟头,我大力按着fika的头,口爆了~射了后还在fika口里插了10几20下,再叫fika把精子吞了~我爽到没力了,在床上躺了几分钟再和fika去洗干净,在厕所也乱摸她,也叫她在帮我含几下~
这次的4p真的很爽很开心,是我第一次的体验~
姓名:fika
种族:马来妹_nasi lemak
年龄:18
身材:6/10
样貌:4/10
鲍鱼:7/10
fika还是个学院妹哦,18岁而已~~
要fika的号码可以pm我,但一定要有康头交换哦,没康头也最少要加我名望~我会看人给,因为怕25子~
先pm你们有谁的康头,因为有些康头我有了就不可以交换了哦~
最好是seremban或NL的康头,这样我100%交换!!

评分

hks1990 + 1
danson2468 + 2
angelbaby2 + 2
alantan999 + 1 感谢分享
wert1314 + 1

明知这样便宜,肯定美不到哪里去啦?还要期待美女的出现?哈哈

回复 2# chinalover

不一定是便宜就一定不美的!我的那個雙飛的prc肯定是值得推薦咯!

现在很多不美的又便宜,但是他们服务很好的

既便宜和爽的经验。。。样子真的很差吗?插不下。。呵呵

回复 4# kwllee

这样还好。那些不是很美,价钱也不是很便宜而且服务又不好哪才够力呢。

回复 1# kelvinjun2
一火-rm80 2火-rm120 过夜-rm200(无限次)
  便宜到无话可说{:4_313:}

又多个傻淋来骗康头咯

兄弟。。。可以交换下吗?
你试下solid gold 252 的越南PR。。。。这个PR很大CC的。。。怎么也不会感到满足!!!
包你爽了·一整晚!!!
请回复。。。。。

既便宜和爽的经验。。。样子真的很差吗?

明知这样便宜,肯定美不到哪里去啦?还要期待美女的出现?哈哈
chinalover 发表于 2011-5-2 04:00

大哥,便宜不一定不好,而贵也不一定好咯,是不是??

回复  chinalover

不一定是便宜就一定不美的!我的那個雙飛的prc肯定是值得推薦咯!
larry 发表于 2011-5-2 05:58

对,这位大大说的有道理~你也上过不少好菜吧??

现在很多不美的又便宜,但是他们服务很好的
kwllee 发表于 2011-5-2 09:10

对阿~不然很美的,就没有服务~只是要快而以!

既便宜和爽的经验。。。样子真的很差吗?插不下。。呵呵
supercow 发表于 2011-5-2 09:28

哈哈,还可以啦,不要要求高就应该没问题~哈哈~只是很好玩,怎样都可以!

回复  kwllee

这样还好。那些不是很美,价钱也不是很便宜而且服务又不好哪才够力呢。
horng 发表于 2011-5-2 14:28

哈哈,言之有理~~

又多个傻淋来骗康头咯
fcn4u86 发表于 2011-5-2 15:31

这位大哥,你又知道我找吃??吃不到的就不要说葡萄酸,哈哈~有试过我给过珊珊的都知道我没骗咯~

随便咯,我都不想要。

兄弟。。。可以交换下吗?
你试下solid gold 252 的越南PR。。。。这个PR很大CC的。。。怎么也不会感到满足 ...
thomas2john 发表于 2011-5-2 15:37

sg的252???多少钱?那边的有出来做的吗??

既便宜和爽的经验。。。样子真的很差吗?
tay6402 发表于 2011-5-2 15:52

还好啦~嘻嘻,看你自己咯~~

一分钱一分货!!!加油了!!!

随便咯,我都不想要。
fcn4u86 发表于 2011-5-2 16:12

也没有人说你要~哈哈,大哥,不要在这里惹事啦~如果我是真的找吃骗康头,那我又骗过你吗?还是你又证据?
不然傻淋就是你!!

回复 9# thomas2john

好野来的哦。我就是要找这种呢。

回复 15# kelvinjun2

大哥,原来你也有同感。呵呵。。。

回复 20# DudeYang

有时也不一定是这样的哦。哈哈。。。