WishCT - 愿望城市

用户注册

NB的本地车~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天收到OKT的信息说有本地车...就打电话去问问~~~
+ P/ q% X& Q3 L, a! L, y5 L. f! OOKT说只有一个本地的,刚到的~~保证白奶大的~~呵呵
* x9 H' l8 i, f6 K5 b9 P年龄26  I9 ?* e, v: i/ d8 [+ Q/ s& e
价钱180: ~! Z5 z  V. _/ w1 j
我还没去试啦,因为最近手头很紧~~哈哈) T6 @2 S' X6 n; [1 m
有机会就去试试,在NB一带的...
回复 1# sam5665 : C2 r# U* q6 c

0 z' }! i$ K. A& U
5 p! m- _# ?$ J, Z$ y    那个okt是不是叫小胖?

大大让我去试试可以吗?我最近比较有水呵呵

回复 2# yanyan1220 " S- j8 ~' U& @/ P
( |  C; a7 i& k" K/ |$ {2 D
9 ~2 h4 L! V" P! r; ~
    我没有问okt的名字是什么哦~~~{:4_315:}

是不是写本地车(v6)的。。。

大大~介绍介绍下~~~:)0 D/ t- \" b$ [# v
不知那本地菜美不美~~:)

回复 5# rex1009 5 W4 q" G( b, K, M1 h6 Z  l; {8 r) o  _

, e* z; j5 F8 L9 ], B# ~8 @6 z' d% {0 p
    是啊~~大大~~哈哈~你也收到哦?试了吗?

回复 6# 乂風乂
0 b: G7 X! H/ I6 s2 ?8 c7 S, b7 y3 j1 z( Q
- M; q! Q4 ?. `4 M/ R& l0 N$ o
    还没试哦~~还不知道美不美~

哇..最近OKT这行如雨后春笋般....冒起...真是不懂如何选择

我也想试一试,大大给我号码可以吗?
$ z+ h  S9 E+ u+ q/ ]; A我打头阵。

我也想试一试,大大给我号码可以吗?
6 Z9 x* i- h/ J  J5 n1 T7 H* b+ ~我打头阵。

回复 11# kl.lim
8 I* E8 [: Y2 ~: ?6 Q) R
- G1 A9 r& K; t! F6 [0 v9 T
( @4 F# z9 D$ X3 I    试了记得回来写fr啊~

谢谢分享!!!{:4_310:}