WishCT - 愿望城市

用户注册

自由妹妹

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先 要感谢alan 无私分享 自由妹妹 自由妹妹很可怜! y' b( o4 Q% n. M; z
0 B- r9 E( H- c1 u6 |0 ~) v
有两个孩子为了生活被逼无奈出来找钱! o4 m7 x0 g3 p
, J5 q1 |3 @9 j7 ^0 @
希望大家可以帮忙帮忙% }' e; |' k" |* \/ Y  `* q
  j9 v6 q" m0 J, W
自由妹妹 是一个2x来岁的超正美女
- B* q# `$ y- @+ G5 }: K( v: j- v" t  j0 |& G. v, Q. y
长脚辣妹型 温柔 服务一流  注意了自由只做口交 不下水
- n' G; X+ N8 F/ U5 w/ E) J7 y; P4 {
1 J; L$ N' ^% t) [( N自由的技术真的一流顶级
. v; B- D$ R) z% ~7 Q9 a2 n  _: E6 V
名字:自由
4 z8 O6 D4 g; o" f' B/ N# C国家:MY
5 `1 X; i0 m7 Z! D" k( k年龄:26
/ g0 \  t0 [' W) c1 o% m样貌:8/10
+ u+ R' m9 Q5 `6 B奶奶:32a
0 k9 H, U* _  ?3 c8 P1 _身材:标准! ^% J( t3 z( g) {: k
% s6 H, X( z/ b9 h
希望大家帮忙我加分

评分

chihan456 + 2
legend999 + 2
parmacool2 + 2
kentiu + 2
onlytonite + 1 感谢分享

沙发~
. w4 P/ b* B0 D/ B7 E- ?我要拿很久了,但总是拿不到自由妹妹的电话。' t1 t' F& y  c3 f$ N
希望大大能和我分享。

沙发我来坐。呵呵。

谢谢分享!!!{:3_305:}不错噢~{:3_301:}

帮我加分^^谢谢 本人还有几个康头 迟点分享给大家

大大,这个已经是旧闻了~你还用这个来那分数!!!!!

大大,这个已经是旧闻了~你还用这个来那分数!!!!!
8 k9 K$ z9 g% P8 d8 o' C- }- Lparker 发表于 2011-4-26 12:51

9 E% y9 d' ~0 n8 y3 D
  |! Z" j- [0 b$ C+ K
, ?( u! a2 s/ r7 y* N: v, G    哈哈哈。。。 没办法呀。。。 不然怎么骗分数

想问一下自由是哪里人? 我pm她很久都不回我,想去试试都不能

肯定是来骗分的,我够有她的号码咯,pm她(自由妹)很多很多次都才拿到,从朋友那拿到的她肯定不接。。。。。。

PM me the number, let me try? thanks

大大# @, i! ^9 j: g& ~. T
给你加分了还没有给我号码呢

我要拿很久了,总是拿不到自由妹妹的电话。/ k9 H$ ]8 h- o- V( l# x4 B3 t
希望大大能和我分享。

老大pm我号码哩! 怎么讨了很多回没回都没给的 ?? {:4_307:}

你们太落伍了,现在才来拿自由妹妹的电话号码。。

她最近比较忙喔,恐怕拿到她电话也约不到吧??

可以pm我电话号码吗?谢谢

大大,可以分享号码吗?
2 c/ ~$ x( ^# f9 I0 v0 L谢谢。。。

老大pm我号码哩! 怎么讨了很多回没回都没给的 ?? ==>哈哈

楼主好幸福呀

我也拿不到啊!帮忙给我她的号码好吗?谢谢!,

回复 9# k1883
0 z0 U. F3 P' \6 C. A$ {' B, @, j0 T0 c
我也是等了很久才拿到,但最近很忙,还没约到他。' n, o3 t+ ]% H* ^: W- K$ D
她是担心遇到坏人,所以选择性地给,没有每个人都给,毕竟是FL,没有okt罩着,这里又有25仔。
1 p0 v% f' K5 @9 ^# f我还是觉得应该尊重她,让她自己决定要给谁号码。

新山太远了,能不能迁到槟城来。
" G2 S( r  I4 |3 {我一定support !

耐心点吧,就约到了。大家加油喔!!