WishCT - 愿望城市

用户注册

FRCOCO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

此篇纯分享,妹妹已回/ ]( [6 O% P, D" h2 o' U. Z$ U- @
不久前知道越南美眉coco回来后又再次去找她,这里不少狼友应该有试过吧,很不错的kampung 菜。上一次她是跟尽哥的,可是却因为鬼打鬼害到coco,结果早早就被遣送回了,人家逼不得已才来做这工,不过想赚多点钱帮补,结果却被害到,华人就是喜欢内斗,唉
  `1 N# T0 |. k# ?6 r+ a) k好,长话短说本来想包夜但是却配合不到时间所以就找她多几次,希望帮到她吧。
& g) g' ~2 p' r3 G6 C% W+ n" L1 s* r7 x  }
名字:coco /ah yen . t8 Y% l6 ]1 R, y% \; _
样貌:8/10 ,长发染了黄色,清纯可爱型
5 R+ q) v! @7 u/ d' L 身材:B+,160CM,45KG,皮白肉滑手感佳
8 R( b# \! b) q, J% \( r 年龄:20 1 X/ Z& U. ~# j. T! N+ T6 x
国籍:越南
; k& A" Z/ i$ O5 R& `! M- EGFF:10/10 ,好像小女友酱,聊很久又做很久,因为她话语进步很多,哈哈
- t  @3 M# X* q* Q- {. Y& k KISS:yes ,舌吻
  B) |7 B2 v0 i4 V- L2 M- D) ?  d" U 口交:还是不行,哈哈,不勉强' m' c5 |* L0 |' S
69:无
2 p8 C; ?8 \) { 鲍鱼:毛不多且蛮紧,插到很爽,越搞水越多* k) P0 x2 d6 t% Z6 w! i) f8 G
做爱:虽然招式不多但很尽兴又不赶时间,每次找她都超过一个小时0 r  |9 W: O) [
费用:150
/ H# q# g7 \+ L7 c% m4 O6 f回头:一定

评分

angel_wing + 1 我很赞同
loon + 1 我也是这么觉得
dettol + 1 同感。。。。

大大,请分享........................

支持支持~~~

回复 1# TUTA 4 N3 l: C5 z3 ~  s5 K% J/ s

: H0 }0 a( s5 O2 g; r+ y; z4 u. Z( q/ B& h$ _, d! e
    请问,是在那里的。。。

谢谢分享!!!{:3_305:}不错噢~

此篇纯分享,妹妹已回8 u4 v; j/ d7 g( c% D5 K: Y& J1 P
不久前知道越南美眉coco回来后又再次去找她,这里不少狼友应该有试过吧,很不错的ka ...
0 W. X7 a2 ]* e, m; BTUTA 发表于 2011-4-25 21:55

' |5 [5 A" m7 X$ O1 g' E8 f4 T6 _; H2 e# b: u0 I
) g8 e% T1 R9 c% u
这几天比较少上线, 有超级多的 pm进来。根本就不够时间一个一个回复。$ b! Q; v- N. O- ]& |
有心要找coco的老大, 给你这一个号码。 你们自己过关斩将, 跟okt验证。3 O" E2 Q1 k; E7 g. Z" E: M

P# {* q" a) p( }零一六 - 七六六五九九二

刚刚看了你的 FR, 打电话给龙哥说要包夜。
: {" w# i) P+ l2 D3 _% W竟然那么快今天就已经被包掉了。 只好等待多几天有空再来了

可以pm我号码吗?

号码不是都写在上面了吗?

回复 6# dettol
4 E) A9 S/ Y: n# s
+ o- C/ O" m# e4 U
. \0 e& d, K1 p2 m( v    谢谢分享!!!{:3_296:}

9 d4 J& r1 ^8 Z
$ z( \3 y# w* Q回复 7# dettol ) R+ f6 s$ A8 o) H- Z

% [$ i1 z" z1 I. W
7 P" v% \9 n6 ^. C    哈哈哈,对不起各位了。那个今天包coco的那个就是小弟我啦。{:3_292:} {:3_292:} {:3_292:}

回复  dettol ) c" l$ J6 |4 N8 L8 X. C* p  v
2 z2 v5 X" t/ q( V/ t# Y/ Q0 S
( o. R& x  \: ?2 |6 i" k4 i( d
    哈哈哈,对不起各位了。那个今天包coco的那个就是小弟我啦。  { ...6 M; K% ^) A/ c- G* R
loon 发表于 2011-4-26 15:28
* R) R' c! Y' p: U: [/ S  U! Z: n

; u( w1 U* @4 I8 @
5 z1 k' }0 O/ V- ^ 原来是你。我原本打算叫龙哥取消那个人的, 龙哥说不可以, 那是很好的顾客。原来他说的就是你。

本帖最后由 loon 于 2011-4-26 15:42 编辑 % x% o* f" b2 z) c/ i. s. a
2 G+ S4 m& s( _) X
回复 12# dettol
9 d1 _* ], ~/ |; {7 l9 q7 T' K+ F; N; ~% M5 V0 U6 m! \8 x+ B' |
, j$ Q, ^6 n- p  t' d
    我是很好的客人?为什么我自己不知道的呢?我只是对美眉好罢了,不会不把美眉当人看。也不勉强美眉做她不愿意做的事情。

那你不是比我包夜多次了。等下就去预约时间。
4 T0 B" L% [- {. v$ \/ d5 h那个小萱, 也拿不到头炮。 竟然被一位不认识的大大换钱定了。

回复 14# dettol / d" f7 m0 }; T. G% E
  e2 l& i" J+ V: Z: B8 }! L4 Q

' `- K5 Y; A4 j4 W0 U    小萱来了吗?为什么龙哥跟我说还没来的呢?要下个礼拜才会到。我一共包coco三次夜了(加上今天这一次了)。一年前一次,这两个礼拜就两次了。包了今天这一次后,接下来我看我就要吃草了。

RM150, 超过一个小时
* Q/ Q. a, i! r0 e- Y2 ?  L不错一下

谢谢分享。。。2 I8 f6 f6 w- {
嗯。。。。

不和你聊了,我要去睡觉了。期待晚上快点到来。{:3_292:}