WishCT - 愿望城市

用户注册

新山果园+下水......<多图>---图已修改

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ D0 G' T  V' o/ h9 P$ c  j3 W* v
  前几个星期刚好下去新山公干,就约了两位在新山的好友一起去冲. 我们吃了晚餐差不多是八点,赶快就驾车到那间果园了,因为是第一次去,所以兜了几圈才找到. 我们和负责人说了几位,就领我们进去坐了.可能不是周末,所以这个时候还不会太多人吧! 进去了就叫领班给我们照镜子, 那个场子还算不错啦, 至少都有十几位小姐给你选. 有越南,缅甸和泰国的,选择还蛮多的. 我第一次是看上泰国的,但好采没选她. 过后我就看到后面有个越南妹很害羞的在躲着后面. 每次听大大说, "手快有,手慢无" , 我就比我朋友快一步选了这个越南妹, 我朋友还在那让来让去,我就不管他们了. 我朋友二人就选了之前我看中最可以看的泰国妹,但这是他们恶梦的开始. 我们就和领班点了2 jug free 1 jug 的promotion.
) W+ u3 `; s* S7 M0 q   # C( U  m; @" B/ d9 y
              好戏要开始了,我的mm都坐在那和我小小声的说话,因为他不怎么会说华语,但还可以沟通啦! 我朋友的那两个就惨了,虽然她们比较会说华语,但说话时都很大声,好象都在巴杀买菜那样. 聊了一阵,她们就开始用wet tissue帮你抹身,然后就关灯骑上来你身上了. 她帮我脱了衣服,和把我弟弟给释放出来之后,自己也脱了衣服和胸罩,就开始慢慢挑逗我了. 我的那个比较含蓄,慢慢来的. 我朋友的呢就属于比较疯狂的类型. 挑逗了20多分钟就开回灯喝酒咯!
5 U2 c5 N9 T$ N! O
( I& _6 I/ G+ X- b        玩了差不多一个小时,领班就来催我们要不要上楼,因为happy hour还没过所以比较便宜.我就不等我朋友了,自己先上去.我朋友他们应该是不太满意那两个泰国mm,所以还不想上. 进了房间mm就和我洗澡.刚才在谈话中有提到他之前是做剪头发的,而且不是很想干这一行的,因为他表姐介绍,他才选择进来的.我就叫他帮我洗头,但好像不是很听的懂,所以就作罢了. 一起洗完了后,他就上床用舌头挑逗我,吸我的奶头. 到了弟弟享受的时刻,他却要求我带套吹. 幸好刚刚有和mm沟通很就,所以没那么陌生了.我就要求无套吹,他终于也肯了,但不是吹很久. 到我服务他时,我们却蛇吻起来,蛮有感觉的. 然后他在帮我带套,吹了一下,就做上来摇了. 他没有用ky都出了很多水,应该是前戏有做足吧! 我们换了几个姿态,我就败给他了. 这时候领班也来敲门提醒了.我们就一起冲凉就出去了.出来时才看到我那两个朋友正带着两个越南妹进去,而不是之前的泰国妹. 我在等我朋友时,他帮我做了头部按摩,只能说没得顶呀! 连他其他同乡都是给他按的.
: s8 |0 M) J, G7 X! ?
+ w7 e9 Z  \6 \0 P- S: A3 n
+ m% F7 D9 F# \5 O1 r3 ^. ?! _: }$ O" [6 i' ^

( l7 f! ~2 I* h0 s名字 :  Ah Huat
: @6 |  ]; l/ ]) C) l' Y年龄 :  25
+ N9 {. R9 A% _8 g: `3 \; L  ^* j国籍 : 越南4 B8 D3 b% G" S
身高 :150cm 左右吧7 D, z8 n* x, ]/ T
样貌 :  8/10
; ^0 g% b* }6 b0 z1 `, n身材 :  8/10 : l! z0 n- B) f- S) {
波波 :   8/10 (B Cup)
) `8 B. E) \( c5 S3 D8 Z) x) S4 OBJ:  5/10  
+ u) ^5 q. j8 h; b  }3 CCatbath :No
3 ]- Q% J" A2 @3 u鲍鱼:没试 (但蛮紧的)6 q4 I* L7 y5 O/ J( }( U
舌吻:  Yes " ]: h1 X- F) Q2 {: Q
Fingering:  Yes
1 \2 W- g2 o2 {' A% r. h. m: E再次光顾:   会 (但可惜他已回去越南不做了)
* q4 d: \) t' |: f" h% ^总体评分: 9/10 (他的头部按摩很好)0 s9 Z, y- E1 {
DAMAGE : RM371 (3jug tiger+小姐水+房钱) + RM100 (下水) + RM20 (Tips)=RM491
8 x8 S, n$ G' r( `% S
; c! H% B# w* ^8 R6 U$ j& O0 X
' n9 q4 D9 V0 s

2 {# P, [5 n& T3 M/ o3 u( @* u3 h& W. Z' K
( X$ H. s. C5 t$ F

% C3 g7 e1 n- ^, X; S$ v
2 e# Y" v! m  F0 R# n. _7 k  p5 |" M6 Y. x2 |
' C& ?2 S1 C- @; I! g
*以上的图全是偷拍的,不清楚我也没办法了.希望大家支持支持.
9 D3 w; @! P9 j; F; W*上星期又去了一次,换了两个mm,都没看中想上的.就斋坐那三个钟,等我朋友上咯!8 w6 i# r9 T% I9 Y, U) k' C3 Z
  Damge (两个人):RM220 (1jug tiger+3 姐水+房钱) ----> 朋友下水不关的我事了.

评分

Brilly + 1
xiaoyingchong + 1 终于看到图了。。。加分!
samyvelu + 1
b.serious + 1 有图加分~
jayjayjay777 + 1

可以给我地址吗谢谢

谢谢大大的无私分享。。。。。

要的请Pm我,谢了.

感謝樓主大大的照片分享~

回复 1# 游乐园
; [* n! I9 P7 ?+ L- K, |3 H9 ^! ]* h8 R9 z

% Y/ Z' I& Z' Y0 \7 p    图没有了!!!

请问是不是88啊?可以告诉我在那里的吗?电话。。。号码!!!谢谢!!

- Q3 s5 y, |% x, W6 H
5 m3 p" p  l! D& i$ R大哥你的照片看不到了,快快抢救吧,期待{:4_311:}6 ?( K0 [2 `7 [% I2 n2 h9 x
可以pm我地址吗,我很想去和越南妹做朋友哈哈,谢谢

那上下的头都有爽到。。。  哈哈哈!!

大大jb那里?{:4_322:}

照片全都看不到了。。。{:4_320:}

大大~照片全部看不到@@

为何你们说没图了呢?但我开时还看得到哦!出了什么问题?

为何你们说没图了呢?但我开时还看得到哦!出了什么问题?

现在图还有在吗?

看不到照片的?

回复 1# 游乐园
4 U2 r- E) |" Z. v+ v) s' _- p
9 G) L/ O) N! w" }, z, V' e
  ~' B0 B' k- [    原来可以玩了一个小时才上的阿。。。 我15分钟captain 就进来问了。。。{:3_298:} 5 }/ ~% C6 V* ^
   还是因为你早去啊?{:3_292:}

还有照片全都看不到了。。。 0 ?/ Q9 ^) r) Q' p5 Z
{:3_290:}{:3_297:}

照片全部看不到

照片全部看不到

水果园,我的最爱!可是周围朋友不大喜欢水果园,所以少去了!

回复 23# bumberbee
& d! e& o7 H- E2 E/ {3 X9 r. n$ |3 ^& X1 [) \

. c2 g4 q/ d/ L/ |    慢慢培养情趣...上的时候才过瘾....我FR里面写的那个...撩到我爆顶针...爽~!