WishCT - 愿望城市

用户注册

雕巢一战。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚,跟猪头和宅男出门,3个都欲火焚身的咖,都很久没出了。在车上讨论着该往哪去,结果大家一致决定去绝情谷拜访雕兄。

于是,大开油门,迫不及待,一路狂飙的往雕巢去。。。。。。。

就在附近打了个电话给雕兄,结果才知道雕兄搬了雕巢。于是,兜了个大圈,终于到了。

在雕巢里,由雕兄热情的带路巡视各个美眉。果然不错,看得我们都难下决定。

可惜的是我要来解我情花毒的苹果不在,原本不要了,但玄铁剑嗡嗡作响,朋友又说上一起上,退一起退,雕兄的热情加上知道朋友应该看中了某个。于是,水里水里去,火里火里去。

选了个美眉,然后,就开始了。于是,杨过,小龙女就宽衣解带,开始他们的玉女心经了。

跟着的过程没什么特别,一切都是外甥提灯笼(照旧)。唯一不同就是美眉挺温柔的,肉肉的,挺好抱。冲完凉后,我觉得冷,她还抱着我用体温来温暖我。

名字:不懂,没问
年龄:22左右吧
样貌:5/10
乳房:5/10 (胸型:个人不太喜欢,但软软的挺好摸的)
身材:5/10  
吹箫:5/10 (很细心的在polish小弟弟,但功夫有待改进)
漫游:3/10 (还好,个人对这个本来就没什么感觉)
Kiss:0/10 (只有我不经意的亲她,但都不给舌吻,个人比较喜欢有得吻,没得吻好像少了什么似的,好像连那么一点爱都没有,那做什么爱?)
做爱:5/10 (因为太久没出了,没多久就交货了)
女友感:8/10 (细心温柔体贴)
Damage:RM180+20Tips
RTF: No

P/S:
不过,这个不是雕兄的,是他朋友的。 我另两个战友拿了丫头跟Mimi,两个都说满意还会回头。车上一直做战后感,过程个有新奇,不像一般工作,两个都说,感觉很好。各位想想,要做到让客人不觉得自己是在嫖的,那是更高的境界啦。这个我只有在登诺遇到过,槟城也只是有过一次那么多。而且能让这两个比我出道更早的玩家称好的,已经很久没了。听了之后,有点后悔,为什么不跟他们抢呢。 哈哈哈哈。。。。。。

评分

kazanami + 1 感谢分享
littledevil01 + 1 哈哈~Y头Mimi都是红人了~ 怪你少看FR

强到沙发啦...哈哈

老大,您还真的干了呀 {:4_306:}

哈哈。。以后记得爬爬帖再去。。。鸡海变化太快了。。。。