WishCT - 愿望城市

用户注册

偶然遇见了转说中的JOLIN......蔡依林!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先在这先谢谢Lowest大哥的信任和分享这康头给我!!!
0 k3 d7 N. I5 u& }9 Q
, i2 Y9 L: K( v; A" f- D这是小弟我冲了这么多次“首次”的FR,所以如果写的不好请各位见谅哦!!!!(因为答应了jolin为她写一次)- j1 e* ]5 }+ G* S9 @8 K* }

: ], N' K/ ?' U1 i- ?' C故事是在14-04-2011那天。。。。
) M* R6 |7 {# Q1 M- j) f9 \, v  V$ n' g% T# ?/ |
那天早上无聊就上来wishct游览看看。。。。。不经意的看到了一位朋友的分享关于“蔡依林”的文章。。。就觉得如果有机会上就好了。由于一个人很懒惰去冲所以也只好把“欲火”压抑着了。1 E. \8 ?: K0 ^7 c, u5 P2 a! x
当我准备出门去找顾客时刚好遇到了一位和我志同道合的同事,他以前在wishct的外号是“狼吻”就看到我整个人“软软没mood做工这样,所以就被他拉去和另一位同事喝茶了。
' w6 ?5 ^% r$ J) `$ b6 ~0 I9 u
# v% U7 A7 z& u3 y1 R4 U7 V喝完茶我朋友就问我要去”探险“吗。。。。。我心想就好咯。。。所以就打了lowest大哥给的okt号码打去问,很快的我们就到了指定的酒店看“车”!!!开始okt给我们了看三辆“车“就心想还有其他的车没看吗?(其实前面三辆都不错,只是不想错过看还有其他的嘛)所以okt就给多一辆车,当我们进去时我看到那位美女在开着wishct的网站,我就笑了。。然后那美女就说:我就是蔡依林啊!!!这是我的心超兴奋(弟弟也很性奋),就说:你就是jolin哦!!!!$ V1 O5 {& k; `, }* r1 M
' a: ~4 l5 ?2 Q4 y
这是和我朋友商量后就决定我要jolin,他要另一辆战车。由于她也是刚睡醒,所以那天我先跟她"开市“了+ _/ ?9 j1 e! l/ T

! j% k4 u0 K0 f0 G; D( a洗好澡后我就等候jolin的服务,开始先来和你个全身漫游。。。。。是爽得咯!!!!- V, X$ b4 |: `
再来重点来了,她的嘴是超会吸得咯。。。。。她的口交我受不了由于怕很快射所以就不让她吸了。。。。就抱抱她,摸摸她的车头灯。。。。很有感觉,她一点也不赶时间!!!而且是她的鲍鱼是超超敏感的,当她在帮我口交时我的手也没闲着,就往她的妹妹挖啊挖,她也在那里叫,很快的就感觉到她的妹妹湿了。。。。(她自己也说她的妹妹很敏感)* C4 E5 a1 \6 ~3 K
前戏后jolin就为我的小弟戴上”战袍“准备进攻jolin的”禁地“了,当我前进的时候。。。。。还蛮紧的,我也不敢太粗鲁担心弄疼了她。。。。由于那时她妹妹已经”泛滥“了所以也很快的弟弟也全身而进了。。我慢慢的进出。。。一边看到jolin”欲仙欲死“的样子就爽!!!!!由于不想太快结束,我也慢慢的享受和她边聊边“插”。。。。就是一个字”爽“
5 _, ^1 H5 a2 W9 A6 B: r, N+ A插到一半时还怕她不够爽我还暂停下用我的”神手“去挖洞。。。。。。弄到她快受不了时我再顺势推舟的进攻。。。。插了大概15分钟我也觉得累了(这时朋友也在等我了),就这样把我的”优良“的精华全数给完了jolin..........!!!!!!
5 G( {! q( V- n0 b, ~' V# M4 G( V6 \1 M* Z8 X( e, z7 k

) W  x  }4 a6 K0 j9 n% S" S
. p+ {/ e! N) V; [4 [2 a' B名字:蔡依林
2 M# w) X2 E" p/ |  \服务:8/106 A8 ^6 m, d) o
口交:10/10( \9 [. {5 i# V' N) c
三围:不太会看,忘了问(不好意思)
% @- _6 s6 u* x+ K  Sdemage:RM170. T# X: |% W8 A

. w1 \4 H$ L8 \4 x3 U  _0 {5 b+ F7 b/ l
  t# w% i* u' ~" ]# {

, o. c, r, E( i' d$ X- B2 T2 W3 B" n0 L7 \9 t7 D4 F' w
纯属分享。。。。。。要号码的可以找lowest大哥,因担心给到25。。。。。。谢谢!!!各位如果觉得不错请给小弟加”名望“以鼓励小弟再接再厉!!!谢谢!!!(fr有什么可以改进的地方也请多多指教)

评分

tye6631 + 1
kazanami + 1 感谢分享
bester + 1

先来坐沙发!!!!!

抢沙发!!!!

沙发坐不到了{:3_295:}

加油加油。。。。。。。。。。。

加油加油。。。。。。。。。。。/ f- y1 z# R/ ~5 c
色色2u 发表于 2011-4-23 23:57

4 j9 n6 R7 J# d( `那么要哦打97的油还是95的油?

我还打着 RON97

我还打着 RON97/ Y( Z1 j% v8 g" o
色色2u 发表于 2011-4-24 00:10
7 N5 C# C5 Q! G  h& q
那么你的引擎肯定POWER KUAT的

呵呵。。。LZ的分享还蛮不错的。。。

蔡依林不错哦!!!{:3_296:}: j9 M! Y" K* [" L' j
呵呵。。。{:3_300:}

Nice. thanks for sharing.

听说都没有了,很像被。。。。。

回复 12# lowest
% @. T& B4 V! [$ z" p) a. X$ `- p, ]  _& {/ ]0 _' b
' `! L  T( m7 v) v% Q2 Q4 F* L
    被什么啊?{:3_301:}

回复 12# lowest
4 M& Y- G2 @: e% {  ~% H- B* L( }7 w1 }, \. h1 ]

6 p+ x: D" [  a3 f0 j; a    是咯,lowest,被什么???

回复  lowest ( {) M* G9 s+ p

( u; P) {( D( v& r1 w
+ P" V0 n. e2 n6 r; A5 L    是咯,lowest,被什么???) ?/ g6 i! n" d1 t; m- u, z3 `
TTTTTT 发表于 2011-4-26 10:55

: q9 E0 a; R! E
* W5 j% Q: `2 u+ g6 ?哈哈,没什么,被人包了

回复 15# lowest
: \4 _7 z6 u8 B! D5 o7 n9 ^0 [7 p9 q& E! c' Y& V
- k6 e) P2 t+ \( J1 F8 |9 m, P  K, X' v
    哦,被包了。。。。。还好先试车了!!!!{:3_296:}

回复  lowest
) q4 Y8 D3 J; z9 u5 i6 [" y5 _  s& I" q" n) {

0 s5 C  y7 _: [- T5 r$ t9 `    哦,被包了。。。。。还好先试车了!!!!7 ?5 Y% F" A9 i* u' H6 G2 x5 u% h
TTTTTT 发表于 2011-4-26 16:14
0 l: R; ~( S$ M8 M

, Y2 s6 j6 x, Z! c& O# z  ~5 k8 t被我包了你相信吗?哈哈

回复 17# lowest
6 @7 q- r* R+ ^1 {$ p
4 t+ \% y) X2 ?3 ~9 D9 k+ @2 V8 |5 L! q! {* }$ h( k( p
    呵呵。。。。相信{:3_296:}

回复 17# lowest
/ {+ X. `5 N2 ^4 ]0 m1 V+ n
- s+ o( F) s# ~  T6 L
3 M5 I2 U5 L* p  Z    大大升级了啊。。。 强哦。。。 {:4_327:}

回复  lowest
, W: ^3 o2 e7 ~: a/ H: L( u& m# ^5 N* ?, x4 p7 l& v# ^4 h$ o; ~

- n5 d6 J# A. t4 S4 C    呵呵。。。。相信
0 z" C# [* v( z1 PTTTTTT 发表于 2011-4-27 10:22

& a1 a$ ]: [0 v' l$ V' B但是每天对着她现在会闲了

支持支持。。。

回复 20# lowest 2 e( ]9 |) ]# T8 Q: I

# H. i% u! p6 |; G4 P, T9 `& E+ e" _6 z" r% e$ @( r2 x; R7 F) B
    哦。。。这样噢,没办法咯。。。。。。不然要怎样!!!!{:3_301:}

回复  lowest ! e0 q% w1 \" J5 c* t) t

, @  j+ Y: c- g, S* p3 k" o2 W) f2 z3 E! _! k' E
    哦。。。这样噢,没办法咯。。。。。。不然要怎样!!!!  P" T; e6 g6 h' M0 Y9 {" ^
TTTTTT 发表于 2011-4-27 18:31
( S; ~% [5 Q$ V4 C$ X7 x

( C* U' U- A+ ^% Z: S7 f* Y$ A5 G哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。