WishCT - 愿望城市

用户注册

Taman Daya 按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

去了taman Daya romantik 按摩脚。小姐按摩又一直看电视,随便按,出口还要自己拿鞋子,服务够烂!绝不会再去。
4 \5 V/ t0 \) ]5 d% I# D/ K: z7 n受骗又浪费$,还要收我6%gov tax!
謝謝楼主的通知,我原打算去的,那看了你的貼,不去了...

这是哪里的taman daya啊?福林园吗?

这是哪里的taman daya啊?福林园吗?6 L* q5 c* p* H) K0 n# @
listerine 发表于 2011-4-22 01:55
6 T2 P* D7 x0 |) E; x( W9 s/ G
7 q1 v3 e+ {4 u2 ^/ _  c  r8 Y; H
: x# q$ \% y" Y  w0 X! v4 z8 _
没错。,就是福林园。那间按摩院是面对大路的。

那一带是差了点。。。 同意!!

还有 gov tax!。。go力

这间的按摩素质不是很好,去了一次都不想回头了

去了taman Daya romantik 按摩脚。小姐按摩又一直看电视,随便按,出口还要自己拿鞋子,服务够烂!绝不会再去 ...
$ z- Q! @7 b, h5 U6 W" Gklhunter 发表于 2011-4-21 16:10

8 h$ q3 M8 _6 Y; \2 [9 ?
3 P/ ]% t. {  W" f
2 w2 v! L9 ?& I6 ?% s楼主应该是被骗了,这种店哪里有还政府税,最后还不是自己入袋~
! m; z4 s3 W' j/ k- p不然就是这6%是要进贡给官员的咯,哈哈~

楼主应该是被骗了,这种店哪里有还政府税,最后还不是自己入袋~
# @# o( S& X5 C6 c. L! d; o$ g" ~不然就是这6%是要进贡给官员的咯, ...
8 N6 |9 ^- v$ r8 _( d; `' jisland_boy 发表于 2011-4-22 11:13

( [5 s% t/ f* B8 k1 t5 c: J6 ^  v9 e+ B8 Q

- _& U6 g) D3 m& t4 J    这种烂按摩院,最多给它骗一次。去一次就不会想再回头了。
9 h* h6 v0 U: q希望其他看到这间按摩院的狼友不要受骗。

老大来jb没jio我^^

请大大把它的宝号写出来吧? 这样就不会有人中招了。 谢谢。

谢谢分享。。。谢谢分享。。。

请大大把它的宝号写出来吧? 这样就不会有人中招了。 谢谢。
) I1 k4 ~& |( ?$ Omike09 发表于 2011-4-22 16:29

5 t* ~/ A# D+ j2 f/ l- s
+ y. m. ?$ [9 s6 ?% v2 [' v, R8 C( p+ i
    romantik 浪漫按摩院。不过我想是浪费按摩院才对

romantik 浪漫按摩院。不过我想是浪费按摩院才对6 \& o8 y% k' a0 ^; l
klhunter 发表于 2011-4-22 18:12

7 `4 h% O2 X( V/ ^8 f- u5 ]6 D
' X& E! p6 K. o- N9 h/ R# b# Q2 M
哦,路边那一间,和Ayub麻麻档同一排~