WishCT - 愿望城市

用户注册

清纯的越南邻家女孩Coco

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( X5 i/ H3 Y* i5 M4 k, P# j2 w! O  u# m0 y6 k
/ N" _8 n6 j0 G) r1 S' S9 ?' P8 s0 v# Z7 W2 `0 C
$ O1 j/ }# l4 E+ F
/ \( c: \! d3 e0 ^4 i' H, ~0 W
这是我昨天和coco过夜的fr.因为小弟书读的少,而且也不会写淫文,所以还请多多见谅。不过却是我的真实感受。. M4 `) p7 I" D
. x: J* Z9 X; ]
姓名:在这里叫Coco,越南名叫ah yin。2 m* x6 v2 ?" {6 s

! [9 A4 V7 P6 r. F2 x年龄:21
+ m6 {8 K* [! X0 F
4 u+ k6 _1 k3 A0 S1 z来自 :越南baliu(读音是这样,怎样写我就不懂了。如果空巴懂的话,就帮我改对来吧)  V. O& B" a, X4 V, L
( A7 v0 X. d; A; u$ X
身高 :155左右(我猜的)
) k3 l- j' l6 p& Y' U5 q% x3 R! }( v3 |9 `/ @% a
体重:42(我猜的)
8 ~; N$ D! d* N: w2 t5 }  h' d- H  P" Z  @$ d
样貌:8/10(是我喜欢的类型)
5 j( Q  j+ h. @0 q$ b' z* \: |9 {! `1 b7 x7 d+ Q; _" G# k/ |# k: ]
波:不是A就是B cup( Q1 V/ S7 {$ S8 h2 T! z
+ M4 {+ ^1 T9 [$ U* L( A! L
舌吻: 可以(本人的最爱)
* b" r0 q( A" T! `. k' M* t: E* Y; E/ A% s. ^7 C' y2 ?* @
Fingering: 美眉不喜欢,所以我也不勉强。
( Z; |9 |& u" \$ r2 W5 @4 u, v  B2 o1 y' K, {% n. D* t
BJ: 美眉不喜欢,所以我也不勉强。5 n: @* _) |0 d8 A( r6 f: \( u. H
: u; p" S! C7 e' g2 {3 V; L
FJ::8/10(水蛮多的,而且美眉也蛮享受的,还跟我说很爽。). {* ?+ j4 N6 @1 ]$ ^/ Y

2 l: ]/ w" @/ s. {/ O- ^1 |GFE :9/10(我跟美眉聊了很多很多,而且这次是我第二次包她过夜了。第一次找她过夜已经是一年前的事情了,不过难得的是,美眉真的还记得我。让我很感动。)
* A/ ]+ I9 ]8 G/ f! s: y7 U+ {" V
价钱:rm380+tip) l6 X) u6 N- R' L4 x7 W& W& x
: S2 C( U$ c( Y" F/ {6 k0 W3 M. }
RTF : 一定会,我想我也有点中越南毒的感觉。想不到我没去越南也会中越南的毒,这个越南的毒真的是很够力啊。
! l) f7 }' h/ r1 a" x5 v1 \
" a: |  P6 \# z- p这个美眉给人的感觉是非常的清纯的,而且是非常的善良的(有找过他的大大们应该跟我有同样的感觉吧)。所以有去找这个美眉的大大们,请不要勉强美眉做她不喜欢做的事情。在这里先谢谢各位大大了。2 E8 N! r. T/ ^' M9 ^9 S# N$ Y
) ~7 Z/ x" D1 x. s
有图有真相,附上清纯的邻家女孩Coco的照片两张。- y* C# k! G3 U5 j! i

/ _" ~, o) @& |, B9 o3 I5 N$ b) P! K; V

1 o  a. `% f+ I: D4 c0 P( r. j# n# ^9 O/ s) o8 K
如果要找这位美眉的话,就自己去pm dettol 吧,是他给我okt的号码的。我怕号码给到25仔就害惨这位美眉了。

评分

ykphang + 10 + 3 图文并茂
TUTA + 1 好!
tye6631 + 1
davechoo + 3 图文并茂
7181 + 3 你那条酱长,她当然记得你咯。哈哈

沙发{:3_302:}支持

这个Ah YIn,以前应该是康头王的女孩吧。。。
" F* s9 Z0 H7 R* G  {* Z& @% R- s大大你说是吗?

不錯。。。支持一下

这个Ah Yien我认识,我还有她越南的电话号码呢。。。大大可以分享她的OKT号码给我吗?

回复 4# HAYABUSA $ J6 A7 c+ ^5 e: _) G
; U. H% A7 V/ b
4 ^, I4 h- ~5 ^: r
    去玩回来了?怎样呢?服务好吗?

回复 6# loon
. ~3 h5 y  b( `6 i" M: e
, K7 u  x6 C3 W3 x* e
9 ]' [- |4 {3 @& O+ r0 b    等到要睡覺了。。。。。。電話沒打來

越南女孩真的都很不错

pm me la i 1 越南女孩....pls{:3_296:}

{:3_302:} pm me.....da da

很像很顽皮的女孩。。。。。。。。。。。。。。。我喜欢

2 r7 K, I6 `. p9 Y& g2 ~: r3 O4 w! H3 G/ Q9 G1 e$ y4 P8 e: g2 F+ L. H
; {2 e6 G( g# ]3 X( N- [
, }% D' F$ Z( C: C" g( `
这是我昨天和coco过夜的fr.因为小弟书读的少,而且也不会写淫文,所以还请多 ...1 c  k$ F0 y% E1 S; Q+ e
loon 发表于 2011-4-20 21:32
/ }% @: ^, w  ~6 g+ `
; e5 P$ b6 N- e( L0 S: t. j( {" b
4 m7 h7 W5 a: c8 T
都说了很好的, 你一定会满意的。8 V1 s/ h: e1 l* u1 E
我已经找了他2 次了。 不过第二次没有写FR。

请问这个okt在那里的啊?

请问这个okt在那里的啊?

请问这个okt在那里的啊?* G& t1 c8 V5 Z" a  Q1 f
b.serious 发表于 2011-4-21 01:15

& [( @1 P: N" K) E% g# G/ {6 I0 R4 ]' \3 p: |' S  O& u4 N

& Q* k% `, J' h5 k  在皇后一带。 我第一次找他跟第二次找他都在不同的地点。

昨天我打去okt讲休息-  -

昨天我打去okt讲休息-  -. m0 V, M- ?) u/ T0 K  `' r  A
Stephan 发表于 2011-4-21 01:41

) D& Q% W7 ^5 e# v" j, F$ w) c$ ~+ O( ~/ G4 K/ R& y
8 \7 _4 E0 `2 N
    可能是风大吧。我今天打电话过去, 也是休息, 只接包夜罢了。

可能是风大吧。我今天打电话过去, 也是休息, 只接包夜罢了。
" v. q- k2 v9 D7 {2 \- p1 {2 Mdettol 发表于 2011-4-21 01:45
9 D5 {) o. u& J2 K8 ^
& O1 d0 b4 J) u; i" S$ ~

% o' i" v! n; T/ M& O. j$ u    bobian~

bobian~7 g) i1 Y+ M$ |* _  a( K- w
Stephan 发表于 21-4-2011 01:48 AM

; J/ ?" d  [# w2 S! B5 N+ u- q% E' j) `' ~2 G/ b. b
. C0 c3 I9 n. a. `' s( m4 ~, t" l
哇!你很会飞咧。。。你说小龙女按摩哪一个有下水的?还是BJ?

哇!你很会飞咧。。。你说小龙女按摩哪一个有下水的?还是BJ?
4 u. ^; C. S) r+ u/ K+ S8 Lenglishlee79 发表于 2011-4-21 01:50
! ?/ g$ x: N1 o( K. ~* v
1 S) f( u' T+ m$ G! k

! D+ \1 g: H1 p3 {$ c0 T2 z" P    什么是很会飞咧 没有下水啦

什么是很会飞咧 没有下水啦
# U( I/ N2 C5 OStephan 发表于 21-4-2011 01:52 AM
$ w; H. w5 G8 T9 L7 X
' ]* U+ ]& J. e4 K
我是说你在这个论坛主题飞来飞去留言。。。哈哈。。。

我是说你在这个论坛主题飞来飞去留言。。。哈哈。。。
' h, d6 _- g# r: M- G5 w! ?englishlee79 发表于 2011-4-21 01:54

4 X' [+ ?2 \/ i. K: N7 X7 Q; f& i* X. q6 C. L$ r# N9 g

- l5 p8 b6 G" b% Y. g/ ?    没事做 就走走看看咯

本帖最后由 englishlee79 于 2011-4-21 02:00 编辑 $ s) J8 o( [. p* i4 A" c0 T0 K

) m& @: ~( o9 e: v* G; e& f1 Y3 {/ Q下个星期有Public Holiday,有节目吗?

没事做 就走走看看咯8 g) y& X! p: f( b6 @% m7 g5 E
Stephan 发表于 21-4-2011 01:59 AM

) Q: j( n; E7 ~0 C- I, \8 V
& P4 k. h5 D/ h2 V
# C2 ^8 v( R! Z0 H2 S我要睡了,你慢慢在这里走马看花吧。。。再聊。。。