WishCT - 愿望城市

用户注册

超会配合娃娃脸的爽爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚喝醉酒性欲特别强就问下陪做的小姐有出来做吗,结果小姐笑笑的对我讲我只卖笑不卖身。/ j& `4 z" e  v% g
就这样酒廊即将打烊,我一步一步的去拿车驾回家时我查找手上的电话号码联络okt问问下,2 R7 \( a3 W( W; U
在10分钟到达那里,走路不是很稳的我就看了两位,就选了一位刚到又充满青春娃娃脸的爽爽7 s8 v1 c+ S; e6 c3 G" Q
来舒服舒服!!由于酒味太重爽爽也不是很乐意的接我这客人。。。。
. ~' R0 v$ H3 _- ?6 t  ]; [进了门她泡热水给我喝很亲切的聊聊下。。。然后洗热水。。。人也清醒了
- a! N& h  l. O2 i7 V: Y' j, x' H爽爽帮我舔完全身,然后慢慢的往下舔身材比例很好的她真的长得太完美了4 ?5 A3 M/ Z5 _* ^( Y- o7 E
我们来俩熟练地交互抽送,她马上就陷入了令人疯狂的极了世界!) B2 o. A5 e2 w4 }  C! _8 x
她忽然间!啊…好棒…好大的林混……对…就是这样……她快要疯了…我用力插进去
/ m; ~7 Z* ]; m1 t8 \啊~…她一直好棒啊……好舒服……对………奸死我吧…干死我……弄死我………好了
/ t4 E) t0 P1 s…对……对…我……干我……来……对……就是这样……啊…啊……舒服啊~~……」
9 M0 J3 H  `6 @. [3 w啊……啊……我…的…小…我的小……被大哥哥…的淋…混弄得好爽……啊5 I  e0 X9 U- Z$ S8 G( v6 t3 b' a
我全力出击他还是一直啊。。。。。。。。就这样在(啊)的一分一秒的时间始终还是出了

& n0 c0 U; e  |5 Q- E& F& r" v8 p% ?- d# q" `, S
名字:爽爽. K  l' W  ]+ f: |
年龄:19岁8 U! s: x/ ]' G$ {  h; g9 Y% g
样貌:8.8 可爱的小娃娃脸/ k; L" U9 n+ M. }! }: W6 ?
身材:不错9 b3 U, W# E/ C
配合度:9
3 z/ [( p2 m* A# t- J, x杀伤力:170+100 - ^. B$ n7 w, Q2 L$ U+ w4 U9 ^

7 [* G4 g& f' H. X1 C' u# @2 e. T$ m& r7 ?! o

. K3 e7 D$ c  h5 @0 P
! a! R+ I* B0 |+ l

评分

antismm + 1 感谢分享
loveboy + 1

走路不是很稳,那么你干的时候会晕晕吗?

大大醉了还能出吗?厉害哦!

回复 1# jimmyy
% I4 @) ~9 w5 A* t" s( H& i2 v3 {7 N- \. T( ~2 [# C

5 A9 i( K  h& Z0 f4 u8 Q: `! Z    脸好大哦。。嘻嘻

是中国的吗?中国人也叫“林混”的吗?

回复 5# bumberbee
3 t' x* |2 G9 ~0 v$ V  [, j+ \8 P4 \9 I& ?
# a& r% W$ ~" z
   那条好听还是林混好听呢{:3_292:}

回复  bumberbee
5 W6 P. I1 b; X3 Q- G" B% B6 ]
4 F7 R9 j' j' r1 ^9 Y3 c+ I
1 k4 c/ h( w2 {* V4 j5 ?   那条好听还是林混好听呢4 K  \3 W2 W/ z5 h2 a
jimmyy 发表于 2011-4-20 16:07
0 ~0 z8 A2 d# |: D1 v) r

1 `0 r% z( @8 W+ _9 @9 u+ P: I淋棍好听。哈哈哈哈

怎么你们喝了酒都变那么强啊~~呵呵

怎么你们喝了酒都变那么强啊~~呵呵
) t; x. K4 _: G; h6 \/ J乂風乂 发表于 2011-4-21 10:01

+ y* a0 G( p: M! h2 O9 h因为酒力面加料了,哈哈

怎么你们喝了酒都变那么强啊~~呵呵3 l7 y+ w, Y! r8 @/ w$ v
乂風乂 发表于 2011-4-21 10:01

8 R& ^- P# D' ]: c9 @- V5 {9 [4 S
晚上要去喝酒吗?今晚我会在HOLA喝酒

回复 10# lowest ! [& i5 J4 z6 h8 K

' v  o5 s$ {4 d6 U
3 \6 m  Z" K9 j4 J- ~3 W) T# {    拍謝啦~早早沒上線~~剛跟朋友在showhouse替朋友慶生~在那邊喝酒了~呵呵

回复  lowest
8 J$ k% w( l& |  Z$ U2 q& g+ W
( ]" q, D  A; t; M' h1 {, x$ C* M% }  y
    拍謝啦~早早沒上線~~剛跟朋友在showhouse替朋友慶生~在那邊喝酒了~呵呵
6 O. z: `# ?" \. @8 S乂風乂 发表于 2011-4-22 01:52

' n+ Y& @- s9 e) v3 S醉了!1!爬着回来

回复 12# lowest ' n# j, F: t9 V7 |  U# I' m1 s5 [

; w7 m! r$ f; J& w2 }; X0 h5 O% O" w* R6 M6 ~8 u: l" T
    哇~~~喝很多啊~哈哈~~被那边的美女灌?XD

回复  lowest
: q3 }- j3 }) F3 w. N. N
0 L8 u8 e( v/ P; }/ ~' e% v. t2 e: V) j+ P) @- }/ e* Y
    哇~~~喝很多啊~哈哈~~被那边的美女灌?XD
  c- D7 i8 y5 H( f6 t1 a0 A乂風乂 发表于 2011-4-22 10:16

# {) M; ~  j4 R. ]3 H# u- U* n# v' e" }* @% Z# z- x! f
那里有下水的吗?可以介绍我吗?

脸有点肉.....................

下水的,你可以去找游泳池

最近论坛好像没什么生气

头大 + 脸大 = 大头娃娃 ??  {:4_327:}

头大 + 脸大 = 大头娃娃 ??
' |/ i! ~* T  V; y5 Q; `  i咕咕-Bird 发表于 2011-4-23 05:30
0 M/ R$ O; C1 v5 g8 z# @7 ]% _
那么可以叫大番薯了,哈哈

回复 14# jimmyy
8 L; ]6 ~# }4 c: p! ~0 G3 [2 g3 N) H# r
; U  S* H: R% u, a3 f/ y
    沒有的下水~~但是你有本事仙就有機會@@

赞赞赞,大脸娃娃美眉,可惜脸大了点。哈哈

赞赞赞,大脸娃娃美眉,可惜脸大了点。哈哈  U) g: r4 T8 g" @. \
antismm 发表于 2011-4-23 22:26
9 N5 n& t2 v( {3 Y) [
最重要的是服务好

不错哦!大大加100是不是太多了{:3_296:}

不错哦!大大加100是不是太多了: S2 s! X* V7 C- Y0 p. a
小小乖乖 发表于 2011-4-23 22:35

) \  G+ }8 M* O/ }( ^8 v# H+ c' W4 [3 ?, u2 e

! l; Z9 v/ G4 }. k0 d) Z    大大在中国女孩眼里叫傻逼,哈哈