WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的FR:我的第一次AJ

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% d8 R) ^! {( E* t4 P4 Q( R; W# j8 z! K8 v5 t8 f
小弟第一次写FR,写得不好别见怪哦!{:4_317:}
4 l, q0 c" G8 W. ^4 T) p9 ^看来许多近来爆红的AJ泰妹FR之后 ,就欲火焚身好难顶!{:4_310:} # M: s3 C0 S  T3 M. @$ G7 r
因为没试过所以很是憧憬,夜夜性幻想,didi也one nite stand{:4_312:} ! r! @/ J- [% `, `; x
好不容易费尽九牛二虎之力才弄到okt的联络号码(都是25仔惹得祸),找了个休息日马上联络okt booking时间。
; ~* K- A/ y# i" T8 I好在okt很好说话,就跟他book了michel.刚好时间也很配合,马上赶了过去。到了hotel觉得奇怪,怎么不像之前的大大们说的hotel?不管了,先上再说!!(精虫冲脑了失去理智{:4_307:} )5 g2 _# ^+ E. T
敲敲门,门一开就看到跟照片上看过的mm,打了个招呼就进房咯!{:4_312:} ; T& G+ M/ B3 U  n
michel很友善,说的一口流利华语。不过觉得有些过于温柔,不够野性。喜欢刺激的大大就不太适合啦!聊了一会儿,就快快去洗白白了!弟弟在催了!!{:4_329:}
* G/ @/ j+ j2 C在开始之前michel很温柔的对我说:你可以射在我嘴里,要怎样都可以!9 G. N5 ~6 \# P# f
我:{:4_310:}.........................+ i, f  [- o/ H: O
然后就开始服务了,服务与一般都差不多 。但是到了含弟弟的时候,刚开始觉得还不错,慢慢的越来越觉得刺激了。感觉她的小舌头在围绕着你的龟头摩擦着!偶尔牙齿轻咬一下,深喉一下~哇好!{:4_327:}
2 Y- l5 O; ^) a" F( bmichel含的津津有味,没一点停下来的意思{:4_325:} ,好在我弟弟是练过的~不怕{:4_314:}
( B7 t4 ]/ J# }6 ^8 ?9 S拍了一下michel的屁股,告诉她我要玩插插游戏了。她很配合的应了一声就骑上来了!观音坐莲了一会儿,换了几个姿势。觉得差不多了,就告诉她~我要玩插插菊花游戏!{:4_327:}
8 E7 k6 ?/ s, u/ J6 F; k重头戏来了!!她温柔的说声:好啊!就拿ky涂了点在我硬硬的小弟上面~当然外面还有一层套啦!(大家出来混,套子要带稳,安全排第一)) k4 f: B9 D- y, l
刚开始她叫我用“传教士体位”来插菊花。我想了想叫她先用观音坐莲来试试,她告诉我这个姿势插菊花她会痛。(新发现~大家以后插菊花少用这姿势){:4_314:} 6 U4 k9 O- F0 {: u9 |, \2 X6 X/ g9 ]
我说:没关系,我轻轻来,试试看而已,痛的话马上停!
; o  T; r* l: q( ^# T; K$ H( m$ t她应了声:“嗯,好吧.”就开始骑上来了。心儿扑扑跳~我梦想中的AJ终于要实现了!!{:4_324:}
8 e' S9 ?$ X" L她把我弟弟对准菊花就慢慢坐下来!开始还感觉门儿难开,但在我弟弟的坚硬的铁炮还有ky的润滑之下慢慢就进入了。还真是紧啊!!{:4_315:} 5 y" R% `4 I* [# _1 K  A
我不敢动因为怕她会痛啊!她自己慢慢的套上套下,就跟观音坐莲一样的姿势。刚开始还慢慢的,后来就越来越快了~哇~还真的是不同感受啊!!她也在轻声的呻吟着~嗯~啊{:4_311:}
/ l2 N( g/ n1 Y+ j1 _) q! O" R& g) o: L1 E# a1 E5 b! r
有一会儿了,怕她太难受就起来换正常”传教士体位“来插菊花了。插了一阵觉得又紧又爽,感觉山雨欲来~就拔了出来叫她口爆!!{:4_311:} 1 `$ {  C* X9 M+ V) i* t) v
不过我一向来口爆较难出,她把套拿掉就开始含了,她含了好久(感觉有十分钟)才终于给爆了出来!~爽~{:4_320:}
* X. v' |) n" Q" S' W: n3 a/ ^出了一会儿,心满意足了,突然发现michel没有停下来的意思继续含{:4_306:} 我真是爽完又爽的被她吸干了~{:4_315:}
, f0 v8 L% R* ]9 x# ?; N2 G, M7 Q' C完事后她到厕所把口里的精液都吐了,叫我先休息一会儿。就自己在里面清洗了起来。好了之后就回到床上陪我聊天。聊了一下才知道她们今天刚搬到这间新的hotel.之前是在5星酒店的。因为警察要扫的关系才搬的!算我没福气享受一下5星级的设备,但同时也暗暗庆幸~因为早一天可能会上到一半就得收工离场了。严重的还得上警车呢!呵呵~{:4_316:}
: P3 c: f! s3 K' [- a# }" m不一会儿时间到了,付了钱跟michel说拜拜就赶快闪人咯!免得夜长梦多!哈哈{:4_317:}

评分

miloboy + 1 感谢分享
MrLaw + 4 支持
Stephan + 2
dino88 + 1 你心脏没有停止30秒吧!?
windspeed + 1 写得很好的FR

沙发!楼主太爽了!

沙发支持~!! {:3_290:}; @$ W& i  R6 |& i) g
& k! T- \, x. u7 t* _+ W
加分给你了~!! {:3_292:}

哎呀。。。沙发被人家坐掉了~{:3_293:}

沙发支持~!! + c8 ?- f. H! {8 G% R( E
6 C2 L9 E+ k1 i! A6 p
加分给你了~!!: G0 g( g; b+ E8 C' n
LED7788 发表于 2011-4-19 18:41
, M9 G" I6 g3 h( P/ H5 p7 u
% F! {. P' [( Z4 B- O9 G7 U* V1 }

4 [% z" Y' w5 @6 Z, G# I0 T* s& l; x多谢捧场{:4_317:}

沙发!楼主太爽了!% G* e$ y) U3 x
mokys 发表于 2011-4-19 18:37

, X: \( s& F6 M9 G/ V6 M$ T# {" r$ q, X6 ]

2 K5 r9 U( `" }    是很爽~{:4_312:}

感谢分享支持支持哟。。。。。{:3_296:}

米雪儿是红的咯。。。服务好。。。

是不是和viki一樣的okt?

是不是和viki一樣的okt?
( R. @# g" K2 b" k6 fdell2020 发表于 2011-4-19 20:31
- p0 E+ T$ R$ u# J
7 a3 D; u* q* S" ~
9 t: Y+ g5 l' |9 [! k+ P( B$ X, e9 }4 \
    不一样~

大大。。。我很想插屁屁没试过,可以给我电话号码吗。。。谢谢

支持支持~~~~谢谢分享~~给你说得我也好想试试插菊花啊!!!!

FR写到跟我的经历很像~ 哈哈!不错!

大大。。。我很想插屁屁没试过,可以给我电话号码吗。。。谢谢: ?; v: q! [- @; G, x- S
lim9333 发表于 2011-4-19 21:07
! J7 P1 T  z9 T1 F+ p  `2 Y! r
3 J5 ^# z5 R  j

" l0 u7 W8 g  ?/ C2 H不好意思哦,由于怕25仔大家都不敢乱给。万一给错了把大家的康头破坏了,那我就是千古罪人啦~请见谅{:4_320:}

支持支持~~~~谢谢分享~~给你说得我也好想试试插菊花啊!!!!' ^* g" u) S- K
乂風乂 发表于 2011-4-19 21:56
" C  o9 l* r/ `. [! J
0 a9 v+ p% |8 a' p& [, ?
* e: Z8 W7 n6 h: X& V. x# N
    那就买只假的插自己的菊花试试~呵呵{:4_327:}
( k. _, H4 W6 c开玩笑别当真~不然改次你性取向不同了别怪我.......{:4_328:}

FR写到跟我的经历很像~ 哈哈!不错!1 x* \& A( q5 L1 N
b.serious 发表于 2011-4-19 22:07

. {5 y% x1 ~# L
' C8 t. O4 E- r0 C9 Z* V8 f/ z, i. w, V8 n# q! G
    我临走时michel跟okt通电话后说下个客人十分钟后就到了,还说是熟客。会不会是你啊?哈哈!{:4_313:}

各位大大~michel昨天也就是星期二就回去了(她亲口对我说的).不过她说过不久可能还会回来。到时就看各位大大又没有福气咯!{:4_317:}

支持支持~~~谢谢分享~~~给你说得我也好想试试插菊花啊!!!{:3_303:}

回复 15# jojook
6 D% y! }1 m: D. x! H% S# o$ v) u
- r8 T' d- R6 V2 [; B; ?
( h# j% D# B' f+ R    哈哈~不会啦~我两个洞都要插XD

支持支持~~~谢谢分享~~~给你说得我也好想试试插菊花啊!!!7 o! K+ j  Q! J) g
jayjayjay777 发表于 2011-4-20 07:41

+ ^# ~# X* n, O8 g; _' L4 ?# b$ h, y% P/ r/ o2 i( J
% @! K4 B9 A- y% A+ _
    你怎么抄 乂風乂  的话啊?{:3_305:}
8 j" H) F$ L, J% W5 k* D$ {2 S乂風乂 他抄袭你,快向他要版权费{:3_296:}

回复  jojook
; B9 h- F8 h1 p7 n
% `. B( a6 s9 g. \
- G( y. ^8 T# s+ ~, E$ }3 c    哈哈~不会啦~我两个洞都要插XD
" \" {$ o) o9 V# y乂風乂 发表于 2011-4-20 10:04

: d, M4 J$ _' [+ S9 [
3 e3 I) ?% J& N3 C/ S8 L/ x$ A2 S# G5 v" b% L
   乂風乂 ~ 你是不是常常在想:如果男人有两支家伙多好.....那就可以同时双插了{:3_302:}

不错的FR 支持+分

不错的FR 支持+分. x8 X- u. `1 _; O: V
Stephan 发表于 2011-4-20 16:51
7 e: P$ m2 i/ v
0 J. Z. b- g+ d1 K* ]) M

8 Z% _  ?/ T6 e' f7 B( y    谢谢捧场{:4_317:}

谢谢捧场5 F. W7 [* m& d, @
jojook 发表于 2011-4-20 17:19

! d6 H. @4 K5 \: e; W. {6 e- \: U3 `" t
( D1 @6 ]# @- f5 O/ N$ k" m
    不用客气 FR很精彩下 可是没有评分吗?