WishCT - 愿望城市

用户注册

昨天的FR: Wan和BW79

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天一整天没事做。所以一直再想要去那里玩,过后还是回去熟希的地方。( f! a) Y2 ~% \: l( R

3 h( C' _0 W. [3 u8 u$ p7 R# G1 a% m# q因为还没有试过Wan,所以先去找她。
. L5 I  B; z# c
' I) h  o6 ?% u# nWan0 \9 x5 U( v; f0 ]% t
Face: 7/10 (邻家女孩的样子)2 j6 T2 f' H- S- P
Body: 32B-24-32 (苗条但是胸部不大,蛮小的。有条鱼纹身)% j  g: }4 X" ~  |
BBBJ: 7/10 (有10分钟,过程蛮不错)
% c3 H7 @0 W0 {3 nFK: 0/10 (我没有试)
# f! @# i$ O3 u% AFJ: 7.5/10 (蛮享受,她在上面的时候很卖力,有涂KY)
! o# B7 g0 F7 f( l  v; `5 ADamage: RM160
' ~/ {6 h- z6 I7 l& o+ x! j2 TRTF: 比较想试新来的先。
6 w; w! l0 v3 Z4 f7 l# oWan可以用华语沟通,但是我们还是讲泰语,她很惊讶为什么我可以讲泰语。整体来讲Wan很健谈,很随和,很亲切,她真的是以服务为主,我喜欢这样的。) e/ a* r# M1 q! d# _
% b8 B- y0 K& ]( s
因为礼拜天一整晚没睡觉到早上,过后去找Wan,出来过后还遇到熟人,好彩是自己的kaki,不然就大条。可是过后还是睡不着,因为外面天气很热,也不想特地回家睡觉,所以.......去了BlueWave冲凉。* b. p( s" @6 W3 h- w. J3 K. u& t

, ?. _; N$ u) }' V7 G+ ^一如往常,冲凉过后去canteen,Fauzi过来问我有没有booking谁,我就问那他JJ有没有来,他跟我讲要等3个工过后,明明看到canteen没有人却要等3个工??显。一如往常,要大奶但是不要肥的。$ F! T) [: H5 m  F3 c
过后就去sauna,然后去看戏。过不久Fauzi就带我去房间了。
) d+ i6 t% s  R! ]4 Z7 a, P/ q6 s9 K3 ^2 M- k
No.79# |8 j, I% I" k$ h8 `# I
小童4 M2 e; Q8 c& B' m; {) `5 n
Face: 7.5/10 (看起来很年轻,但是我也没问她几岁,我猜应该20一二吧)
, t. s/ a" _3 K  x) {Body: 34C-26-34 (奶大,身材比例很好,只是比较矮罢了,皮肤也很滑)8 _( H6 H' y& U' B& M" T
Catbath: 6/10 (普普通通咯): R4 w& {9 b' x" Z/ ]
AR: 2/10 (10秒而已,哈哈。也没关系,反正我都不喜欢被人service那里的,因为肮脏嘛)
. @7 K9 Q  H/ s6 D9 [BBBJ: 6/10 (还是很普通,忘了几久)& [! ?4 `$ z1 [* C; {
FK: 0/10 (没有问也没有试)8 z5 b- S# M3 D* v1 Y
FJ: 8/10 (我很享受虽然她比较被动)8 z: [  b* @$ P0 ~
Damage: RM218
) k6 X+ w1 F  f& s( N, E! G4 T$ PRTF: 因为是临时去的关系。通常我去都是叫118,她有去做工我才去BW的。. F, v9 Z6 A! A) l6 c
+ z: n  d0 i( K. F0 ~+ J3 t
因为我没有睡然后中午又出了一炮,所以在跟小童做的时候做了接近20分钟,我们都满头大汗,而且她也没抱怨或叫我快点,整个过程还是一直呻吟,虽然她比较被动,但是不至于像死鱼那样。做完过后还讲我很耐,我已经一直在喘讲不出话了,不是我耐,是我干累啊。7 o* A: [, [# _

0 n. P4 @2 A1 y过后快快回家,晚上10点就睡了。

评分

davechoo + 1 感谢分享
LED7788 + 1
bonkinasia + 1
kazanami + 1 高手
tye6631 + 1

沙发!!!: R$ [" u0 p# }/ B. c
哇!一连两发!!!恭喜恭喜!!!

回复 2# xiaoyingchong
$ s. q' R7 H* v7 {& K' R9 I1 p$ [9 O/ B! _) R: Z7 V/ K
: J' Q' Z/ }& @' u- @0 K
讲真的,有睡觉还可以tahan。没有睡觉还是不要这样比较好,会死人的。

回复 3# samsamsam
6 ?" T& C9 X: s" I( \6 g8 d. J& H$ e$ z

9 P7 r) N8 n% z6 v; r    看你应该还很年轻,一晚没睡加搞两炮都没事啊。。
. {! z1 {1 [* x+ |& i5 [$ ^如果是我酱的话,一定因为高血压入院的。。。。哈哈哈哈哈

回复 4# xiaoyingchong 3 C% K, t0 ^% J1 ~: j! K( |4 v

; u4 j( H  B/ o; M9 l9 G
6 a2 K- H2 s, Y% c2 x& u6 ]2 b谁说没事,Bluwwave on the way回的时候晚上7点多开始出现幻觉,一辆车看到两辆车。硬硬驾车去吃饭,order饭了吃两口就吃不下,马上回家冲凉就倒了。

回复  xiaoyingchong 3 Q9 e: x. _$ U& U# n/ O
) p. c: M" H( z: d6 x& p
: d4 B/ `1 {7 B( J7 M
谁说没事,Bluwwave on the way回的时候晚上7点多开始出现幻觉,一辆车看到两辆 ...
: z( o) y: [3 _4 Ssamsamsam 发表于 2011-4-19 13:09

0 M# w  C* `7 E% ?7 I: v
* d1 Y2 h( s7 j
+ k3 h* b) y! ?, S- b    哇,那么得赶快休息~~搞到这么累~~虽然年轻时本钱,但也别太over丫~~

佩*服)一个字来形容就是(強,

年轻是应该多用本钱,要不然到年纪大时连怀念的机会都没有。哈哈!

评分

samsamsam + 1 这样讲才对!

一天两发,身强体壮
) V: p7 E& e6 ~+ [大大..我佩服你

大大~可以分享okt的号码吗?

厉害~~~~XD

强人啊。。。厉害。。。佩服

楼主身强体壮,支持下~!

您真是我的偶像 够冲得~~

不赌不知时运好,不滚不知身体好。{:3_296:}

! o/ @6 d, f4 l, U6 q, z
不赌不知时运好,不滚不知身体好。
7 W7 y9 c0 K& v0 r- jsamsamsam 发表于 2011-4-19 21:30

7 H1 K3 ?  ?9 l4 E* b7 }
% f1 h0 f; ~% u
& Y' y/ \8 f% Z$ H9 Q    名句金华~那你有赌博吗?

回复  xiaoyingchong
, ?" H- }6 f) ^, m7 [
  M, y1 R( \# o3 p; s5 s3 c, a* N! p2 V2 c* ?
谁说没事,Bluwwave on the way回的时候晚上7点多开始出现幻觉,一辆车看到两辆 ...
8 U! p" K: v7 s/ g0 [  W) A6 T$ Vsamsamsam 发表于 2011-4-19 13:09

. v& o9 t* Q+ Y7 k% k2 X5 R# @, \; l2 l4 f$ Y/ Q) C- c
我试过去顿完小姐然后去健身房跑步抓铁,回到家再喂老婆...隔天睡醒时是累到(拉音)~~~~

哇!一连两发!!!强人啊。。。佩服。。。

回复 17# 夜夜硬梆梆 0 c6 l& j6 W4 z) h& C4 G% f- @, {

$ r2 B0 l2 ]- R0 @9 `, M1 @$ D0 _( u, M9 ?5 y
    哇...你玩铁人3项啊....厉害

回复  夜夜硬梆梆 ) k6 }( G- P1 B9 x9 x" p

/ K/ z5 S) ]" l. a  k
" p8 B( t3 M$ L# R) _* b8 q    哇...你玩铁人3项啊....厉害9 j9 |( S/ @7 R
angel_wing 发表于 2011-4-20 11:02

9 j$ v9 ]+ m  A$ a
/ H+ \5 \& \8 P6 B那时要偷吃,就骗老婆说要去健身喽。换了衣服就快快去找桃子顿她了。
! c' ~/ \: a* M3 q" n2 ]顿完过后戏也要做全套,就去健身房喽。衰不衰偏偏去遇到魔鬼教练给他操了我两个小时(剩半条命)!
' e+ G8 ^- O5 K0 H. Q  I8 m好不容易回到家,老婆居然暗示要吃"宵夜"!没办法硬梆梆顶住上。出了只剩一口气...4 ~3 A8 f$ ?' o% s" g7 L
隔天是累到不搭汗喽!人老了,真的不敢酱玩了...

回复 20# 夜夜硬梆梆 # x# j. J* z8 V, r9 Z& \
7 N' T' T+ Y+ X" v
# n- v- i% z! U1 J
    下次不要骗老婆去健身啦.....讲去游泳....把头发弄湿回家给老婆看就行了...哈哈

回复  夜夜硬梆梆 & J. _8 {' u; Y5 A5 J. D3 I& y
+ N% [9 Z! ]% f) x: }

; T8 r: a8 _" S6 B5 Q    下次不要骗老婆去健身啦.....讲去游泳....把头发弄湿回家给老婆看就行了...哈哈 ...) g4 a  g( u- {
angel_wing 发表于 2011-4-20 11:53

* @. [$ x$ o+ L& L. i; y6 N
6 w" ]. p( G! a( V+ ^" @+ O我是旱鸭子,不会游泳捏...只会下水!哇哈哈哈哈

回复 22# 夜夜硬梆梆
: i. y5 i- ^) d4 D* K( l2 p- k9 A" w
, t6 y  x, e  y$ _) P( A
    哈哈..一样的...都是头湿湿...哇哈哈哈

回复  夜夜硬梆梆
- l; U+ W: `6 X) [$ `3 i! x5 @7 m

: A% k- U8 {0 H' J- t1 `    哈哈..一样的...都是头湿湿...哇哈哈哈
2 s/ {9 D( I' Y, q! L. Q% \angel_wing 发表于 2011-4-20 16:35

9 _7 ^$ K5 ?4 {, E% w, l3 [2 }0 A  F9 f4 z7 q" j, j/ i) O
4 ?0 X+ @/ }( s+ d4 P, T1 ]% F2 J
    老大 做工不要吃蛇~