WishCT - 愿望城市

用户注册

小美小美给我爽到爆的美美~让我死无遗憾啊。。。。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. `# p& Q/ K5 W0 P" n0 f/ w( k8 v
小美小美给我爽到爆的美美~让我死无遗憾啊。。。。。。+ _8 W) Z) G# q1 d: j" i$ B
! a2 e+ a2 d$ W, k4 B  D! }: o7 R
今天来到NB工干经过了XXX酒店很久没来了这里的okt了,顺便来看看
# A9 f- ?8 {% P  b6 g8 O, C- o: C# `) q
老板有小姐吗?
/ M; L: u# W: g+ W3 G" |, n有啊。。。。几个人呢?
' |# ?1 V# v% h, Q7 D我一个人吧了现在有空吗?安排漂亮`给我5 M- j# j$ j! B% r2 R
好,你去1XX号码7 z( V; O$ e$ T+ i9 t
Ok!!
! f6 l  p6 L8 _3 i! i. a马上parking了车冲进房间桥门,果然一位小妹妹开门让我进去,身材果然好,没肚腩,奶又大
1 P# p# X9 U' E! _' e) D5 y, n& E整体我本人可以给到9分,脱了衣服我们一起洗白白了,美美非常细心的洗我弟弟,我双手也一直scan他的整体,非常的体贴,好像我的女朋友这样的细心,洗完后我就躺在床上等待下一张幸福的开始,首先给我全身漫游在我身上奶头洗呀洗,又养又爽的感觉我双手一边扎奶,另外一边摸下面的洞洞,哇。。。。。。。。。。他的呻呤声开始轻轻的在我耳朵发出声音来。。。。。啊。。。啊。。。。挖深点。。。。。老公。。。。好舒服啊。。。啊。。。。在我用第二手指插进去跟不得料了。。。。马上把美美的头压了下去给他吃焦了。。。。。。很用力的一直吸4 r7 V# [( u5 |5 |. e+ {
差点就爆在她的嘴里了,马上带上套插了进去,感觉紧紧的。。。插啊插。。。。在换几个姿势大力猛插几百回,我的千马子孙献了给小美。。。。。。。一个字非常爽!!!( F: ^, M! c3 {% J, V
名字:美美
& N/ P* R# X+ ~- P0 p年龄:20左右
  x" t6 @4 y# l9 A( _- c) \身材:24 32B 23
& d' c2 E$ O# k9 G' ], G口交技术:9/10
1 |# J1 X) [$ ?态度:10/10非常好的态度; d# `8 W! V$ d" ]% N$ k4 d3 Y
样子:8/10* X1 t: \0 m9 C  s/ f  Q
价钱:170+30 tip& S( q4 D8 L4 J  _4 H" ]) U8 h
RFF:下次再去,试别的口味

& t$ ~( T* b$ ?0 e) U各位大大请加分给我哦~我会分享图片如果可以顶到30楼我马上分享照片给大家哦( k/ n* W# H3 i# [% {/ a

评分

hkl1986 + 1 大大我以加你名望了,可以pm me ?
pioneer9411 + 1
bugger + 1
waterhks + 1
xXHuHXx + 1

我自己来顶!!!!!!!!!!!!!!!!!yeah!!

回复 1# bester . u/ w0 N* w( G9 a
  t* J" H4 V9 J# h- t5 [* v
  R: q2 p- O7 c1 U6 ~
    大大~可以分享okt的号码吗?

可以,不过你加我分,我才分享电话给你~!

回复 1# bester
- L+ S$ _1 B9 G, Q4 T% Y* ~! o) k. R  @- U" c# u  a  T* l" Q
2 t$ t* _6 y! g' L! P9 Q7 u5 a, k
    身材:24 34B 23......{:3_294:} 難道是橢圓形?

回复  bester / O$ `9 v) s6 M3 M  J2 Q
$ D+ g, o. y3 U$ K* P  e! J
% t% \; F! x5 v6 r
    身材:24 34B 23...... 難道是橢圓形?, f) P8 g+ }+ X* ^9 M1 p- Q
yidianjiutong 发表于 2011-4-18 18:18
# h& q' z  a+ R/ S

3 |0 Z( y8 C/ M2 U5 z' K$ c7 `8 c( F3 P
    哈哈哈,这样都给你看到,你没有说我还没有注意到呢~

回复 5# yidianjiutong / @9 T5 q( Y, |) P9 v

% N! z2 c' ?3 B, m, k, X
' E" d, n! Y" O1 n  j5 y    小弟不知如何分B/C。。。。。那可能是32这样咯。。。。哈哈

小美小美给我爽到爆的美美~让我死无遗憾啊。。。。。。* p4 q% U0 q4 }) ~( Q
9 t9 F; {: S: @) L: h) l! n5 g
今天来到NB工干经过了XXX酒店很久没来了这里的ok ...& e! \8 c6 _/ ~7 |1 z3 Z
bester 发表于 2011-4-18 18:01

5 u- A& ?/ |4 B) P1 l" j8 V1 \: `( h, D  E

2 ^% [& g4 q+ K, t    又有一个新MEMBER的FR,不过看FR写法是老手来的,不知又是那位旧MEMBER的化身呢?

大大分享给我好吗?pmpmpm~

回复 7# bester - R0 y) C5 G/ K; x  T

# w+ J7 A7 A  A9 v: F3 A* q0 ^, j' l$ a8 G2 T
呃..... 其實重點是你排列的順序,通常三圍〈B、W、H〉 分別是: breast 胸圍, waist 腰圍, 和hip 臀圍,但是你卻是24、32B、23....../ e, v: n) V% M) j1 K
其中你列的32B很明顯是應該指的是胸圍〈B是罩杯,Cup size〉,但是24和23不管哪個是腰圍,另一個是臀圍我都會冒汗咧~哈哈
& `" A$ g9 @/ m5 x( e0 z2 L) @8 ]5 y/ G. b
還是應該是32B、24、32?這個就正常多了~ 呵呵
3 v: U$ l2 \' i$ S4 r6 a& ?5 k& G( T8 A* D
至於你說罩杯B還是C你不會分的話,最直接是問MM囉~哈哈4 w0 Z0 l; R# N6 N6 y) [0 E

* n/ [8 x1 c/ w3 H6 K不過我這裡招來資料你可以參考:
8 i0 Y8 p. I- l* b0 D8 @( _$ X, \8 z, e" m" n; v
AA、A、B、C、D、E、F是指罩杯大小,胸围减去下胸围就是罩杯大小,如果你胸围减下胸围之差是10cm那么你应用A罩(祥见下表)。 ; {5 r* b9 h( T
罩杯尺寸胸围与下胸围之差
* s# p% e5 ]! xAA 7.5cm   I8 E7 d& H4 L& l1 Q. x
A 10cm 2 K4 g  [% c) R
B 12.5cm 5 k( L+ C3 {: k
C 15cm 0 H6 z; M* J4 g+ l6 \% \" a; H
D 17.5cm " P# w. I2 ~% R: {, j  l
E 20cm , ~7 h" Y# Q% P6 h; I% y% F
F 22.5cm
( d+ H, J" N+ X; ?例:你的胸围量得为92cm,你的下胸围量得为80cm,两数相减得12cm,那就用B杯,您应该戴的胸罩为80B的。

评分

xiaose + 1 感谢分享

ok ok ok ok

哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。笑死人的三围{:3_296:}

老大,可以pm 我电话吗?,谢了{:3_296:}

回复 9# alvinkp ' C; ]/ u, C% X. z, g2 R! e! b8 C

# o' i# Q; g% f1 H# p- a/ Q8 g; _# I+ a5 A
    可以阿。。。。你pm我加分我给你号码~~

又有一个新MEMBER的FR,不过看FR写法是老手来的,不知又是那位旧MEMBER的化身呢?
' F, e/ p) B/ h8 Totano 发表于 2011-4-18 18:35

" R$ X" i* U& q& y
( A" F7 U/ w. v5 M$ S( Y2 q* i3 ]" {
    酱你都看得出 小弟佩服~{:3_302:}

又有一个新MEMBER的FR,不过看FR写法是老手来的,不知又是那位旧MEMBER的化身呢?
  x: Y$ w4 M0 p5 }otano 发表于 2011-4-18 18:35
, S! R6 Q1 o4 T
; G, X: r6 ]9 h5 N7 f  N

" q. p% f" A% |5 ]- V# k; d5 r1 S    酱你都看得出 小弟佩服~{:3_302:}

大大,谢谢分享!给你顶一顶!!

酱你都看得出 小弟佩服~$ d* m# r- c3 H4 ?; O* m$ U: b
Stephan 发表于 2011-4-18 18:48
$ z  j2 _0 o, \" x6 M

. J5 ^/ ^8 V; |' V% B% M1 N2 {8 V' D& b$ G9 h4 Q5 L
在这里这么久了,哪位member写的手法和文采大约可以知道的。。。。

回复  bester
3 o9 x+ h3 K) \+ H
1 w% [' n0 B( P" [/ W& E" I
: O$ x0 Q6 U: R4 I0 N3 o) l, y呃..... 其實重點是你排列的順序,通常三圍〈B、W、H〉 分別是: breast 胸圍, waist 腰 ...4 P' j, N* Z% Q( g
yidianjiutong 发表于 2011-4-18 18:39

7 |* c* [+ z9 p
" L. ?/ J" W: [# I; s/ C, U+ {, B! S7 \! p0 b. g3 s. [
   果然厉害。我给你一点就通了

在这里这么久了,哪位member写的手法和文采大约可以知道的。。。。$ @8 z# `3 w( v3 a- s/ `% w! T: `3 g
otano 发表于 2011-4-18 18:56

% z5 w) A. t& b# l0 j" a( e4 ~7 d2 [
) v; O7 b8 K/ M$ w6 {: t
    明白了 还真是厉害 可是这手法不这么高明{:3_293:}

明白了 还真是厉害 可是这手法不这么高明. Q! }; ^- M2 m8 z6 j" M9 u
Stephan 发表于 2011-4-18 19:25

9 {$ G! e7 {; r" `6 P7 }1 ^$ k- L- L0 p
5 n/ k( a2 q* u% ^* S( A
    因为你太强了~~下次别这么强~~保留点实力~~哈哈

回复 2# bester
5 ?% _9 K/ ~4 g; E  h
- m" F- y0 H: v1 P$ l1 }( k' g6 G3 q2 w7 ]
    大大可以给我okt的号码吗???

努力顶~呵呵~谢谢分享哦~

努力顶~呵呵~谢谢分享哦~