WishCT - 愿望城市

用户注册

樱桃按摩记

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期在皇后办了点事,趁着还有点空档就去找了间半邪骨来轻松轻松(资料来源自           新山区SPA集中讨论区™)。
1 N" N. w. E# N* b上去拿了一个小时的按摩。ps:这里的小姐素质不是很好,有了年纪,身材也不怎么样。
7 x) G$ |* c& o* [  x我心想我也不是来下水的就不计较了。是一个巴掌脸但身材有点胖的小姐帮我按摩的。她的按摩功夫一般,按完后他就问我要不要sexy massage。当时我愣了一下(小弟第一次听见这个服务,以为是什么好料),原来就是抓跟或者下水罢了。。{:3_293:} 我好想写了太多废话了,现在就来看战绩吧。2 Y) G2 R/ ?6 c, v2 o* z

! A$ J" t# F* ~0 \, N* ^名字:没问) r  \2 S. _2 R) n3 _
样貌:4/10* f) f! I: M: Q( n% _
按摩功夫:5/10
/ u% w$ _- I8 t' _1 D. F+ \2 ^1 h伤害:-按摩:RM508 }8 ~% j- `  R5 D
         -抓跟:RM50(直接下水所以没拿)+ m! x" ^0 a0 f2 Q
         -下水:RM 80
* P1 l. |) L7 b1 @% @              -bj : 有套3/10
, c9 R, l5 m5 |" U/ ^              -fj : 3/10. Y+ Z0 n' Z+ g$ u. r% k( {
              -fk : 只给吻脸罢了 3/10
$ V8 q& @5 T" t   
6 b( A% `  G$ A/ h. Z1 @, T我总共花费了RM130,不过各奉劝各位大大,便宜的收费服务也不会太好的。, T+ c9 A. m5 q" F4 K6 y
" @: Z- n6 E5 T3 Z) i% H
写的不好请别见怪。。{:3_290:}

评分

alex_chong11 + 4 感谢分享

黑名单了。。 不会去的了。。

回复 2# ct-hunter . M% h; d4 G2 o& Z; w! T

: ~3 B) B5 u0 K7 q2 o( m6 w6 l2 F
那我不是变成坏人了?

好个sexy massage! RM130算到来都不便宜, 显咯!

大大吃得下吗?样貌4/10....

哈哈哈,虽然在我家附近可是我都不想去,听说没什么年轻的所以提不起劲儿。。。但是还是谢谢分享。

哈哈哈,虽然在我家附近可是我都不想去,听说没什么年轻的所以提不起劲儿。。。但是还是谢谢分享。
1 [/ i) H( D7 t5 S/ v2 L" y. W2 i' ?Bmw730 发表于 2011-4-18 16:41

# `6 V- ~: I! R4 [$ ]9 m1 G- z! y
/ u3 S7 M6 N' L; {$ J, c. c" S3 M) H7 P/ G9 x8 s% W
    那皇后有什么好介绍 我只去安康而已

回复 7# Stephan
$ ~- n5 g- v% C
, k& s9 B: c& G( T& s  P
; Y+ P) e0 z, h3 D* H) D  P2 j( t    我多是跑去nb那里,素质比东方和皇后好些些。。。最近新山的按摩好像都没什么美的了,反而是偏僻的地方反而还能找到一些美的。。。

回复  Stephan + R9 u8 }" y' j3 _+ z

_' w3 s! |  |# ~6 A" G# v
/ x. `' o7 o2 ^. A6 d) ?# c    我多是跑去nb那里,素质比东方和皇后好些些。。。最近新山的按摩好像都没什么美的 ...7 y' c1 ?9 G& h0 z' ^; K9 L
Bmw730 发表于 2011-4-18 16:47

) s2 T( K6 c# F7 b$ t
. ~' W' W% G: s# B' x7 K
7 [- l- s: e; P4 K8 d4 V6 V    我就住NB罢了 选择很多 可是好的没有几间~
# c. ~. U& s  y2 C新山我都是去下水 按摩就在NB这带

谢谢,lz 真实的分享...因为听讲那边都是熟女....所以没考虑过

谢谢,lz 真实的分享...因为听讲那边都是熟女....所以没考虑过
( s6 h2 @# ^) langel_wing 发表于 2011-4-18 16:57

% u  X+ u- X2 R3 ~, g
7 i" w% U& s. X8 M# v. D3 d. }1 j4 ^8 z% u+ G: b. h* \
    lets go 今晚~

回复 9# Stephan ' [1 w3 v* n# R: |

: B$ [3 u8 L# S1 e/ W% M2 O6 m
  K3 K4 ^9 F, q* g2 @+ F    nb那里有什么不错的介绍吗?听讲大学城那里的78不错,待会儿要去按摩,如果nb没有好的我就要去大学城了。

回复  Stephan
$ s2 C7 n1 P. o3 W& G% Q
1 G& O1 Q2 K4 L2 M# L
2 l, |% D5 ?8 {6 K" z% o) q    nb那里有什么不错的介绍吗?听讲大学城那里的78不错,待会儿要去按摩,如果nb没有 ...
7 u1 |6 {" u" \8 J# {- @1 IBmw730 发表于 2011-4-18 17:02
, @# ]7 G4 \1 r1 r! B
& U; I6 h6 ~8 K0 _; }

' Z1 h9 {) K+ b: I3 p' ~    要按摩还是下水 来NB找我咯~陪我吃午餐 交流下 哈哈

回复 13# Stephan $ v+ _. k: A7 o5 U7 H
. t/ S) D; w/ W4 C0 U4 O
6 b& v; }( {0 k4 c8 g* i0 ~
    晚餐还是午餐? 一起咯

回复  Stephan . B8 ^% y, ^( D) s

0 ~; K: ?# S8 J
. b4 }' @: }7 P9 N8 S' m    晚餐还是午餐? 一起咯
$ ]: p8 n! {. p/ ?5 e% pangel_wing 发表于 2011-4-18 17:05

; j7 z0 D( a, ~7 @: m" B
4 A0 s7 P  Z2 |& ~1 I& F: p) I% s6 F3 q: b" F* e5 d
    来咯 怕你还没放工罢了

回复 15# Stephan 1 ], T  y( O$ w) R

% {& l# l! a* }+ u
/ L, A  a: i( r7 a' O$ p" O    真的咯..还有一个小时..还好现在还有你陪我吹水....刚刚跟那个在cabana认识的model..在facebook聊天...她讲要找她直接call她...瓦老...我还在考虑..

回复  Stephan ) t1 q( J1 w' j8 O
6 [& B4 T! Q5 c/ G$ W8 \$ _+ ]

u+ |7 K( ]# {, h    真的咯..还有一个小时..还好现在还有你陪我吹水....刚刚跟那个在cabana认识的mode ...9 C9 f1 Y$ l3 Y) y
angel_wing 发表于 2011-4-18 17:09

0 W' Z% T3 Y5 E, g; Q& e2 J2 g& ~* m, G$ K; Z
; f: C+ y$ a* R+ J" d: Y  F' G
    我从office才回来6 b* H& p; V, a7 w8 k8 \
直接约了咯 还考虑什么gugu叫~ 好料难求了

回复 13# Stephan ; c8 ]' Z6 S0 [" J1 t! j
6 ^. z- Z% S6 U, c7 q

1 d) B/ B7 p" r2 w  V    看有没有好货色咯,最近没啥钱了,不敢乱试,nb按摩现在哪间有美的?每次去都看到auntie,48显咯。。。

回复 16# angel_wing
# q, ]" ^8 P8 s: z  U
8 k& b; d9 O) \0 D
7 O8 r; r$ U3 e0 F5 Y- Y' J; E3 A' Y    哦?叫啥名字?的空分享下咯,哈哈。。。

回复  Stephan 8 p: j. v7 Q8 H) {" Z5 _& v* K3 c
5 L: ^6 n4 Z2 A
3 R( `" f  ^3 A* C; e, N+ ^5 Z
    看有没有好货色咯,最近没啥钱了,不敢乱试,nb按摩现在哪间有美的?每次去都看到 ...4 z# D! z. ?8 [/ R' A. M+ e
Bmw730 发表于 2011-4-18 17:11
+ b5 m" [0 ?+ R0 h
4 Z1 B( {7 G% e% W) x: F' J! g: ~
. p, b/ d, J8 l7 a  W& C8 R
    你喜欢怎样的货色 形容下 我介绍你

回复 17# Stephan
: d2 t, }3 i: j* A% G& I6 ?& S. j$ l; C1 Y3 \- a

% R0 P" u8 Z6 |; r    {:4_308:} 我不想用我的号码call她....等下她乱乱来我就危险料...

年轻可爱的咯,如果按摩还不错当然更好。。。身材只要不是太肥就行了。。

回复  Stephan " a; f+ l" {# \4 Q1 f9 `( s. \

$ R  x' k6 D  N' }. A& r3 e
. w) C: r" K; T% q3 z* y3 v     我不想用我的号码call她....等下她乱乱来我就危险料...
: O7 g3 Z: I# u+ sangel_wing 发表于 2011-4-18 17:17

. Q/ z/ O7 t7 ~2 ~
; f$ S4 c$ v4 ]% Z1 w! q# j* f$ _/ o2 @. I. F. `2 |6 t
    哎哟 call了今晚你就不孤单了~

回复 23# Stephan 7 e8 s* y: I) ?' L

6 j8 x! R* l! E: I
4 N) _2 z; f' N! {" d; L    =.= 我怕等下被砍菜头...又没炕头....人财两失....悲啊...我想约她去喝酒先...你认为如何?