WishCT - 愿望城市

用户注册

失望的大学城泰国华侨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; O; T, @) ~3 t9 g% K8 U) V7 D6 v$ \* K  Z5 d: K
昨天晚上booking了时间结果被放飞机害我今天股足了一口气定要上到昨晚完听okt讲到很棒的泰国华侨!  y* r. ~1 e. W. {# u3 s. G
一早okt就sms来讲今天在约时间~我就告诉他我今天一定要上到昨晚讲到很美的那个,结果我等到晚上六点才等到。
% L( b' v9 i1 T3 }6 f一看到坦白说我心里有冷掉。。。{:3_290:}必经我幻想和现实差很远。。。 但等了那么久不要的话要找过也不好啊就on咯。( T' Y% Y4 h& n' u
进房Ami就问我冲凉吗?我当然讲要啦,进到冲凉房她就讲好冷就开了水帮我洗弟弟,就快快叫我出去等她了{:3_301:}' U/ v/ [. L' U, R9 s, ]8 W/ F
我就lanlan出去咯。。。(毕竟我很少出来玩,不经过她同意我不敢乱来)她进来了就讲了些听不懂得,像泰语又像广东话,* h+ s8 l, f% D- M$ q9 y% R7 k7 C
我听不懂就ha了一下,她就不理我撕开套套,我看了就问她酱快啊?她就应我是啦!我在次无言。。。
3 l8 [7 P! k' @$ z) s/ {* v直接带套口交,一下她讲很累我就讲我来服务她她又不给哦,其实我很想服务女人的,因为想更懂每个女人要怎样弄他们高潮阿~- f* C# A) G; z! p( `
吹了差不多她就躺下我就爬上她身上要吸她的奶头咯~因为奶是蛮大的~我蛮喜欢~在我吸的时候他就想抓我弟弟往她下面送哦,
' U& @& S. b; K" p, B+ x# p我讲你都还没湿,她讲有了啦快点,我就调皮要去摸摸看咯她又不给,看到她酱赶我就没心了咯。。。{:3_295:} 就插咯。
* K" ~0 \0 ~0 _) L) ^2 m就两个招式罢了。。。女上男下和传教式。。。射了她还好像觉得恶心的讲哇!酱大堆啊!之后就洗白白给钱走人。。。因为okt没钱找,
7 o0 t; |* R; H) ]. ?- {就回车上拿钱给我咯,结果看到他车上的女人比我上的那个还正哦。。。但不好意思问他是谁来的~怕他dulan我~# D( m& ?5 C" s( c
4 }( S- r  ]5 S* n, T  i8 ?8 H
名字:Ami
/ b# H( x* d' Q. h& p+ X1 i7 [年龄:25 + Y- \: E. O  |$ N9 |2 T
样子:7/10(有带牙套)4 I3 F1 A- w2 g5 j5 {
身材:8/10
+ y5 l- w+ g9 A9 d  Z$ y( I女友感:no
% O3 {0 g' h7 A; T+ o7 i1 e$ ^; d, Z$ q做工:赶时间(或许因为她不舒服或我体毛多她讨厌吧)
& j5 y) f# v, e回头率:yes因为去3次送1此但不回在试她了2 i  z5 H5 w4 Q5 C' f
damage:RM140- l! x0 o6 B6 I; _

评分

roy19182002 + 1
Stephan + 1

本帖最后由 Stephan 于 2011-4-17 22:16 编辑 ! }7 v) l2 ?4 W. V, v/ M) E
2 i: a; _! t6 D1 n: h
楼主真可怜 遇到这样的泰国菜 什么东西哦~

或许因为她不舒服或我体毛多她讨厌吧,不能全怪她,我懂体毛多真的看起来会很难接受。。。我习惯了有些人接受我体毛多但有些人看到就觉得恶心的现实。。。就算她是出来做的也是人。。。也有决定自己喜好的权利。。。不能怪她。。。

或许因为她不舒服或我体毛多她讨厌吧,不能全怪她,我懂体毛多真的看起来会很难接受。。。我习惯了有些人接受 ...
* e9 j3 d, {& yalvinkp 发表于 2011-4-17 22:18
$ T* U% u* T) \  _4 u4 l( ^
& \7 ?# t0 a0 R1 p5 z
7 G$ x8 L" V) \. w
    可能是原因之一 可是你给钱买开心 而不是花钱受罪/ |' I: L' l6 m2 Q% q; Q: y
这个是她们的工作 如果要做就得做好 我们有给钱的叻~~

我不想她了咯~下楼看到okt车上的那个心就痒了~下星期还要~去试别的。。。在第三次去的话我就能双飞了~因为第四次免费~{:3_302:}{:3_302:}

我不想她了咯~下楼看到okt车上的那个心就痒了~下星期还要~去试别的。。。在第三次去的话我就能双飞了~因为第 ...* A1 Q9 g3 o8 d; m7 B: P
alvinkp 发表于 2011-4-17 22:31
. ^9 V9 G+ \5 z7 \

0 D# a. U1 a. G. Q' `6 j; W; F" E+ [$ k1 ^- K8 R
    哈哈 这个OKT的美眉好料的吗?( W+ [! p1 \* \- y# e7 I
还有3次送一次的啊?

回复 1# alvinkp ; X: }' @8 R" e! e7 k

" e8 o' P$ D6 B% L5 Q& o& ?$ D
% l) t2 E+ i( V1 R    有戴牙套!是不是那个怕polis來敲門,又怕房里有针孔摄相机的小姐呀?

是我就一脚LAM过去咯

lz不值得啊......

花钱拿罪受 。。。{:4_312:}

回复  roy19182002 + b" i  i' _6 Z! `8 T

6 g3 B7 e: L6 T7 k人家好歹也是找吃吧了。  W( G3 }" I! Q& x. u. v0 {
不过我有听说这个offer,是在大学城吗?
5 z  D8 E$ [4 k7 kwindspeed 发表于 2011-4-18 01:32
$ [# |9 N, D5 m/ f1 c

6 A, m* j8 x" E5 Z! g: T+ q: F5 J  r# [0 ^- D
    不懂叻。。。不过听到酱的service。。几offer都没有用{:3_298:}

是我就一脚LAM过去咯
( N' A2 I0 t& o8 S) a% T7 l# I+ rroy19182002 发表于 2011-4-18 00:02

0 C5 c, {. u$ d: h* w; u& j2 V7 B. v6 p0 X7 o
' Q/ z6 b8 e# {/ }( h8 y$ F
    那时我真的很想lim他

那时我真的很想lim他( M. R# H. X5 m5 y0 F" Q4 r) y& p
LED7788 发表于 2011-4-18 01:35
& c- F! \4 a! R/ G6 W8 r" U1 V

" k: a4 ^1 u) @; w' M" h/ D4 w0 u0 P' `' u+ z' L
    是咯。。。。吃那个越南餐我都吊到翻咯。。。这个还够力

是咯。。。。吃那个越南餐我都吊到翻咯。。。这个还够力
; t/ I6 U, _& O, y3 `6 x) t- F' Sroy19182002 发表于 2011-4-18 01:37

& y5 k+ T7 b4 M, p
6 x- ~3 Q8 ^5 `; B) u) O5 d. w* F9 K/ D+ u2 E, z7 n
    你有试过他的越南菜?我吃到要吐。。。而且还没有BJ的,真的是CB

你有试过他的越南菜?我吃到要吐。。。而且还没有BJ的,真的是CB
. _( U" k: K1 v7 o/ x, wLED7788 发表于 2011-4-18 01:41

$ ]' v' [- J0 m  ^1 |
* s, _% `* H: Z, T" }
+ Q6 r, K/ g& o0 i    讲我还好你一点。。。有蜻蜓点水{:3_298:}

本帖最后由 LED7788 于 2011-4-18 03:31 编辑 $ y3 v# Q# z) c8 Z" K4 Y
讲我还好你一点。。。有蜻蜓点水
5 Y3 P8 d' W! [, T0 ?  ^roy19182002 发表于 2011-4-18 01:44
, D/ Q( L! R  g, m$ _7 O8 j# F
{:3_293:}

我看到她都不能硬,叫她帮我吹,她说没有帮客人吹的,叫我摸她奶一下gugu就会硬料的
- J$ h$ Y, T) x1 q8 F6 K1 x2 W% j# n5 A9 F! X5 E" L( J
   妈的。 ...
4 p: b( }* d( E) _, z8 dLED7788 发表于 2011-4-18 01:52

% g) B4 c+ T' c- b
7 b! E$ F/ S0 ~+ t3 ]/ X) |; D9 X5 @: _  u7 U: D
    同情你的遭遇。。。我也有不愉快的经历{:3_298:}

同情你的遭遇。。。我也有不愉快的经历
/ \7 S; q7 c1 }' G: k# E; ^- Kroy19182002 发表于 2011-4-18 01:54
! g) g& |8 R" ~/ C

: Q: `7 ?* t5 j6 R# Z
# b" x0 j0 K% x! ^, u4 k    没有变,好人难做,好不容易找到好的tomyam又出事了,显。。。

没有变,好人难做,好不容易找到好的tomyam又出事了,显。。。! h: _3 ?( f1 j+ x: N
LED7788 发表于 2011-4-18 01:57
# x# k( Q  [# m  h

# t: w- `$ d! f- d
  {7 J1 s. A0 k  L' r' t    还有一组叻。。。。偷偷告诉你。。。那个网站有可以上了{:3_302:}

还有一组叻。。。。偷偷告诉你。。。那个网站有可以上了
$ I* E& m$ L+ _roy19182002 发表于 2011-4-18 01:59
3 P+ H  \' O8 ^
8 l% e" y8 B5 Q0 @

2 G9 J) T: F7 L! I; R" n$ o    那一组?分享一下。。。{:3_302:}

那一组?分享一下。。。 ( @  ]# }' ^& A; U& r5 q
5 A. w2 {/ q* O* V5 C9 \! }: C
   哪一个网站上不倒?我的天天都上得到" W: u$ U% g3 W1 `9 p
LED7788 发表于 2011-4-18 02:00

: |# O! G" e6 d- w: F7 T" s
; }; _" [6 z$ c' v/ K, G$ G1 _) L
( a* A8 u& Z( b    之前不是michel的那个网站close料啊???

如果是我就直接给他钱,不干他,直接走人,要有性格点,干他等于侮辱了我的洁白弟弟