WishCT - 愿望城市

用户注册

威南桥下的按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我在二月时去的按摩院,又是一篇迟来的报告。。。

这间按摩院是由两间店屋做成,装修蛮美,而且里面有差不多15间的按摩房。按摩女全都是泰国妹,都会说福建话, 可以照镜。 价钱有点贵

名字:AH LING
年龄:28
胸部:6.5/10 (不是十分坚挺)
接吻:NO
鲍鱼:不给动
做爱:老板不给,这里只有hj 和摸摸
女友感:8/10 (健谈)
价钱 : 80 (按摩一个小时)+ 50 HJ + 30 摸奶=160, 但最后减到130
RTF:永远永远都不回,我会去这间也是纯碎路过,以为有好的空头可以分享,那里知道就做里菜头

评分

jt15 + 1 我很赞同
benhui98 + 1 太贵了

加多20就可以找到下水的了!!!

所以才说是不值得去

有这样多人路过,可是却没有一个人给我名望。。。

之前我也有去过一间高渊的,一个钟好像RM54,抓根+HJ=RM40+摸奶RM30.
Total 是RM124。。。。

之前我也有去过一间高渊的,一个钟好像RM54,抓根+HJ=RM40+摸奶RM30.
Total 是RM124。。。。
benhui98 发表于 2011-4-17 21:57

你去的是那间??

回复 6# soso

你去的是那间??

名字我不知道,是从天桥底下去到一排店屋。。。。它是角头间左边第一间的。。。。

隔壁是头发店的吗?好像关了

回复 8# [网址过滤系统]7979

不知道是不是換別的地方了啦 因為之前我去的那間那mm也是講從高淵搬過來的{:4_309:}

这间的mm都是tambun JE按摩店的员工,他们分股了就开在那边所以说这些mm都是旧人都会说福建话

你们别搞错了以为新人好哄要做什么就能给,他们都是在马来西亚好几年了啦!可是你问他们来多久了而他们都是说来不久,

你说的是两间店面,我知道!那是属于高渊啊

他做的价钱像tambun JE的,很不划算叻!

我曾在JE有过美好回忆。。。
后来因价钱一调再调高,实在不划算了,也不去了。。。
昨天刚刚经过那,看到JE依然存在,在旁的KTV也似模似样,蛮规模的。。
{:3_298:}