WishCT - 愿望城市

用户注册

失望的 NB72 马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说上星期的某一天有点闲闲,打电话给一个狼友到NB看看有没有康头?结果那个狼友介绍NB72的马来妹不错,而且功夫不错,结果2话不说就跑去报到。上了楼上看看,结果只有2个MM!{:4_307:} 我们两个人也只好各选一个咯!我最讲义气,给我狼友先选,结果他选了PRC,我之后拿MADE IN MALAYSIA咯{:4_316:} 。进了房,MM就讲我躺下,然后不怎么的按摩,让我非常不舒服,因为她好像不会的!边按摩MM一直问要打飞机吗?我看看她的样子都晕倒,我的大弟怎么会立正呢?我就一直说不要、不要、不要。她到最后好像用求的,因为近来她没什么生意,叫我tolong她。。。walao,这样也可以啊?我心一软,答应咯!我以为她会很好的服侍我,哪里知道好像赶飞机那样,整个过程sibeidulan。。。。最后草草了事。给他钱的时候,我一直讲她,要赚钱也要patut一点,像你这样的态度,不会有人在这里找你了。4 X# z: v+ O4 Y8 `1 _
名字:LILI(她自己讲的)& Z' m+ r4 X) |
号码:236 [0 F% N# Q5 R6 H+ v- B
年龄:25
* A* m3 d5 d/ G# x' H国籍:本地马来妹
/ J/ z" n* O; p/ E% N" W' V奶型:C奶(还不错抓)
2 g" }1 p/ Y2 ~) Q' j奶头:黑黑. T# z, C. v" ?* C, g2 T
功夫:无. D" F7 ?4 W* U9 M* z9 P; m6 a& r
损失:RM55+RM50(打飞机)
$ o1 F; z8 O( W0 U, E5 t回头:等久都不会

评分

Stephan + 1

谢谢分享。。。。一定不会去。。。。

话说上星期的某一天有点闲闲,打电话给一个狼友到NB看看有没有康头?结果那个狼友介绍NB72的马来妹不错 ...$ P5 M2 U/ J( I0 `* @( V
六点半 发表于 2011-4-17 11:45

B; n& G7 ^4 U; L' m9 V- w
% K. H' I  J; y
+ H/ e) R, |: [" R# I; k    LZ厉害咯。。敢敢鸟她。。佩服

谢谢分享 +分给你/ C  ]5 a7 S% c
来NB找我吗~~) w' y. d" `$ P% h  K$ E+ d) W
我从不去那间 很糟糕的~~

哇哇,这么糟糕的经历~~下次都不会到那去了~~~