WishCT - 愿望城市

用户注册

放水的星期六。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为工作忙,手上Project很多。。。整整一个星期没有放水。昨晚拿起电话,找了宝贝。
7 O: L& P; r' m5 |; y+ U, \W= 我1 S, C6 s" q+ c! P/ p
B= 宝贝" v- W' ?+ D/ P9 d5 k4 g
7 x  {3 D1 h5 u' P9 q0 w
W:喂。。。想我吗?& o. Z& H4 \* k3 m7 c8 K# T. X
B :你说呢?+ A% d3 h: f; O/ y6 o7 W
W:嘻嘻。。。宝贝,一个星期了叻!!!
# X$ U3 W+ u( P. G: A3 jB : 是咯, 我以为你变心了。。。
9 k$ b: |3 k' D# r5 m/ xW :哪里会? 人家忙嘛。。。我现在去找你,怎么样???
( d& i7 q0 E  T" y3 O1 i' b5 d5 rB : 快点哦! 5 D: J: w* F$ C( l  ?1 F" T0 c
W:哦。。。, e' M+ f4 i( n/ I( Y7 D
8 s$ r! O2 D0 d- J4 `1 P
盖了电话,知道宝贝比我还急。马上开了车就就往她家驶去。/ A3 N6 T; s% |4 M- o
地点是我超喜欢的战场, XX 旅店,在 Kulai ,何解为超喜欢? 因为那里的厕所够大,房间干净,手续简单。. h  V: r( A/ a3 ~4 E' ?
到了旅店,就因为我是常客,柜台员就抛锁匙给我。。。都说了,我是常客。。。我没开声,他就知道我要Short Term , 而且很急 所以每次我都是先上车,后补票。退房才付账。
7 t; p- p  z3 ]7 k/ o: E
, o" S3 }. x2 o& @2 \5 D进了房间,还没躺下,宝贝就搂着我站在门边热吻。。。我浑身是汗,只好把她抱进厕所,然后拔她个清光。。。一边洗一边吻一边摸“我发现,女人站着接吻特别容易高潮,尤其当她翘起脚尖抱着颈项的时候。”  洗完后 , 她咪咪已湿湿了。。。Behtahan,首先来个全身油漆,过后她就帮我BJ。。。不顶啦! 在吸就喷啦。。。我马上阻止,叫她反个身,面对镜子。。。就从她后面插上去。感觉真好,能看见背后又能看见前面。。。过了一下,换个Patern,把她抱上洗脸盆的石台上,再来一个老汉推车。见她越叫越High,又再抱她上床。。。先来个WUMD“Woman Up Man Down ” 。。。再来一个,“两个人都坐着的叫什么招???” 干着干着 , 我就问她 :::. c6 L6 _8 C% m1 S( \/ F# v
W :宝贝, 安全吗 ?
/ ^, e$ \2 q( }' e1 J) H: T% Z/ d+ KB : 呃 。。。。。。因该安全吧。。。% u1 r& N& `# t! z) v4 Q

+ z  `8 L; }+ E  {* X' ]我一听到, 马上全速开动, “砰!” 一声。。。千军万马已射入鲍鱼内了。。。6 }* ]# x) L/ D* q# o9 @
一个星期的 子弹可真多, 整个Tilam都湿了。。。。完毕

评分

yanyan1220 + 1 感谢分享
bobo85 + 1

沙发~~~~

抢沙发坐!

正点!看了也想去找宝贝,有没有照片看?

正点!看了也想去找宝贝,有没有照片看?
2 J# B$ i5 l% C( ?; |5 Q4 _( S寂寞使者 发表于 2011-4-17 12:12
% p# @: {( S0 o, U  s) F3 Q0 P
0 _) L  z# o0 t2 l& E& K
3 x4 k1 h& b' n& ?9 Z
    不会放!!!而且那些Photo Web 都注册不到的!!!

厉害还可以内射 {:3_302:}

幫你頂一頂。。。

刚刚有个大大问我那间XX旅店。。。。好吧,就分享一下 : 是 RH旅店。。。不错的$34/3hrs 。。。

刚刚有个大大问我那间XX旅店。。。。好吧,就分享一下 : 是 RH旅店。。。不错的$34/3hrs 。。。
! x; ?* \5 @8 Y. \; |2 j- L! L$ N1 cjke6828 发表于 2011-4-17 13:30
% L- o, E' G3 z0 v; v
: A7 g. z# p, f* J2 @7 C* X9 w

2 h, A- G/ e2 c* ^6 E% u: c8 T; h' F    可惜,宝贝不能分享。。。{:4_318:}

大大都不带套吗?

你讲的是喵喵宝贝吗?

可惜,宝贝不能分享。。。
" E0 [* I2 K! J9 L1 T8 }MatthewLOVEKOEI 发表于 2011-4-17 13:40

+ `7 R3 P: Q7 D0 @$ C  s) S3 M6 e2 B4 m% U

7 S4 _3 C1 v8 j, c) h+ q    对不起大大,这个宝贝是私人的。。。。很多大大都PM我,可以分享宝贝吗? 我在这里声明:对不起!不可以!

回复 10# survivalnight
- E6 g7 `* L0 b* v4 x& r: {5 h
0 _) h6 l5 p/ I+ b, ?
/ ]* M9 u5 m) q5 c5 n1 ?2 a    我从来不戴套。。。。

回复 13# jke6828
/ Y; N# y& A) C2 z+ }  c3 J. e" q8 f7 Y: ~
$ }5 g. g2 Q7 D' j/ Z
    哈哈哈!!!从来都不带套??好吊~

回复  jke6828
, R; T2 h# b' `, e! s! K3 j! U! a$ k8 O8 l8 T

+ W5 z* Z; |" Z0 J$ `% E  O    哈哈哈!!!从来都不带套??好吊~
4 R: y- K/ j6 c( U5 ~b.serious 发表于 2011-4-17 21:23
5 J4 H( P" e* T, K; o! q
! W7 [/ Q4 d7 T' b: D

A0 @# ~9 u/ v# j) \    简直就是偶像~

哇。。还可以玩内射。

回复 16# francis_9677 $ R4 d4 P/ J0 D
9 k& v' l. t0 P! t0 d

e/ ?4 |. d4 m6 U) F+ L    不是每次都可以啦。。。要看时间。。

回复  survivalnight
1 s8 \8 w) f- F& E% W% `2 O4 x
8 ~- A, q/ I2 K# t5 j
2 I/ [+ P. O0 b! F6 Q0 k    我从来不戴套。。。。  M# w, P* T0 M4 ^0 b5 I1 Q! X
jke6828 发表于 2011-4-17 20:24

. X; i7 p* W6 n& `: V
5 Q# ?9 c; G$ P* A; R
0 V. a9 b$ D) @3 s. R$ D    哇,你很勇敢咯,服了你。。

哇,你很勇敢咯,服了你。。' w( w3 i+ {% J  P" K, }
survivalnight 发表于 2011-4-18 11:27
/ p  l6 `9 V( U7 U( ^+ `

: `$ ~7 a/ y' h; ~2 U% q4 w5 g( Nheheh ...其实有时她迟来了我也很担心。。。{:3_290:}

比我还狠!敬佩敬佩!{:4_328:}