WishCT - 愿望城市

用户注册

新鲜出炉火烫烫,热到烫手

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,要谢谢这里的一位兄弟介绍了这样的好康头给小弟~
1 q5 |3 U7 D( h9 u4 @兄弟,感激不尽~以后有机会咱们出来喝杯小茶~~{:4_317:} : o0 _) y3 R; `0 N3 w. R7 {
以下都是个人意见报告,纯属分享感言,如有任何写得不好的地方请多多包涵~小的会改进~
* F5 I2 d, z" ~8 ~: S9 H而且人家是FL,不想伤害人家,她也是因为缺钱才会出来做的~~所以我们是要保护她~~0 ]. O& M8 D* [7 r  _$ `5 o

- i+ d' \5 S  H) u2 u9 p地点:某间酒店(酒店名不能透露,不好意思不想害了美眉)                                       
3 x8 Z) U( i$ L: Q名字:雨妃(她告诉我的){:4_313:}                               - _4 N2 [7 m7 x4 |- u+ }" G
号码:PM我吧~(毕竟她是FL,自己出来做的)                    6 }# i, z9 _) Z0 u9 e5 {
年龄:成熟的女人味,大概有26吧(这是个人猜测,因为没有问)                     
, Q8 O9 M& J: D0 G  V国际:本地华人            
7 y" V& l  d8 {! F  d2 k( I/ b样貌:7/10 充满成熟女人味,普普通通,适合喜欢这类的人最佳选择{:4_313:}                     
8 A) Z* w/ c5 Z  w3 b: g$ K1 q身材:8.5/10 胸部应该有32B吧(个人猜测,因为没有问),身材苗条,臀部也不错{:4_311:}                    # a- X: Y3 P, b: }
亲嘴:没有试@@{:4_325:}                    ! A7 L( [, j5 O( F
冰淇淋:10/10 一级棒,功夫了得,还深喉{:4_311:} (差点就败在这里了)                                       
+ p2 |, B& ^$ l& {69:没有试><               
1 X0 _0 [  X1 e, c2 o+ }6 U9 h7 R按摩:没有~                                         3 \* F' ^$ L( M5 E9 P/ q& T- T; S
女友感:8/10 个人觉得喜欢成熟女性的人是个不错的选择,感觉很不错{:4_311:}             1 |6 G: a: e/ h4 p3 @
特技:没有什么特技~就普普通通,就深喉那招很不多@@                           
- x2 @8 C  p  ?( R整体服务:9.5/10 服务很周到,一点都不赶场,慢慢的聊天,慢慢的服务,很尽责            : T/ c3 M% u; O1 M
回头率:应该会,如果有更加好的一定会去试{:4_311:}               4 ^8 S" c2 o: ^5 S) x
消费:RM180+RM50(小费)(毕竟她缺钱,只是没带多,不然就给多点)                & O4 G7 i0 j$ _( k2 _" q
补充/FR:今天和这个FL联络,刚好她今天自己有拿房间,所以就省下了房间钱,一口就约好时间,马上就直奔目的地去了。这是一家新开不久的酒店,装潢得很不错,蛮新的,给我的感觉是很不错~到了那,我就叫柜台负责人帮我按了电梯上去(因为1酒店保安系统的关系,要有卡才能使用电梯,所以只好让负责人帮忙了)到了房间敲了门,就带着期待的心情,毕竟没有见过面{:4_317:} 听到了脚步声,越来越紧张了@@~开了门,第一眼一看,哇,从来没有试过成熟的女孩,马上就进房了。(呵呵,可能是我太饿了吧@@)进了房,我们就开始聊聊天了,大概十分钟,我们就脱衣去洗白白了@@(感觉我好急)@@ 洗好后,我们就回到床上开始准备大战了~首先,她就先在我身体上漫游,感觉很爽~正当我正享受时,不知不觉就感觉到弟弟已经在她嘴里漫游了@@功夫了得,没话说~之后,她把我的双脚抬高,吸我的蛋蛋@@{:4_311:} (真的很爽)之后,她就帮我的弟弟穿上了武装,开始进攻了~先来个女上男下,摇了摇,差不多5分钟,她就累了,叫我来骑她@@我们就来个传统式进攻了,抽插了大概10分钟,我就加快了进攻,结果就把数不尽的精兵全涌进了她的潮雀@@~之后,我们就洗白白然后给钱走人~0 K# U  d: r5 r# R  `  L

8 b3 N: ]. |3 ]6 X, q; z在这先声明,因为她是FL,所以我们要保护她,毕竟她是因为缺钱,所以才会做兼职~她还叫我介绍点人给她,好让她有点生意~~; I4 J$ w* D" B) H
她的房间到明天下午2点哦~~所以有谁要帮忙她的请pm我~~{:4_317:}

评分

kh2789 + 1
neverfuck + 1 pm me, plzzz
devil5845 + 1 请分享,我也想帮帮她!
takashina + 1 我想帮帮她。。
tsts + 1

自己先顶一顶,大家一起帮忙她吧~~~

回复 1# xiaoxi # T6 _% m- b/ T7 Y& S
, p9 ?6 d4 r% s* K9 ]: H) x% L, [
" W# s2 V; t' N9 E
    请PM我,谢谢!

回复 2# xiaoxi % d! C. u9 r9 q$ a2 V$ J
( h1 S/ v8 |+ t) M8 \3 z( {: }

8 r8 |- Z2 {/ _% T1 \    大大,可以给我号码吗???????

这个雨妃不是听说很差,服务不好的吗?* Y+ _+ `3 e% N0 o- V# A- Y7 f
windspeed 发表于 2011-4-17 01:07

# M+ [! b4 i  p( f$ N0 ^! h7 Y" Q# p* \6 R
% A2 z3 p' i$ n' f* P: f: Q
    还行,看个人的~每个人的口味不同,要求的也不懂~~因人而异~

回复 2# xiaoxi 2 S" Y4 v: F. Z

7 Y- l, d9 f5 F- }$ j
1 q) I, ?% c- H2 r; ~* x2 G! t&#160; &#160; 大大,可以给我号码吗???????

pm啊,谢谢大大

可以pm电话给我吗。非常谢谢

大大,PM我。。。谢谢。。。

还是算了吧,她服务超级烂!我被骗过了!还是泰妹好,身材样貌比她好多多!!!

回复 5# windspeed
- M" L# k! u7 ~# b: O7 m1 ~+ I* |, c+ ^0 @% |3 k! \1 n$ ?

) ?" e) ^1 b: H    会不会是骗人的,这个雨妃每天都讲自己缺钱呢

回复 1# xiaoxi ! r& C8 M) R; i. \5 a0 A
/ n/ j2 }" B2 _5 Z% q. ]
: w; P" C, D- R2 W) p. T, m6 [( `
    哈哈!不错吧。{:3_302:}

大大,分享PM我电话,时间安排得到的话,会去帮忙他。谢谢。

请PM我,感激不尽!

我刚去了!!!显!!!

谢谢分享了。。。感觉不错下。。

大大,可以给我号码吗???????

雨菲???是不是上一次很多名的那各雨菲娘娘?

大大,可以给我号码吗???????

雨妃重出江湖??看来又有好戏了。。。

有其他大大写过她的fr吗 ?? 想参考一下。

my friend all of u don't go there