WishCT - 愿望城市

用户注册

百闻不如一试

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天从新加坡一放工就冲回来!原本打算去找那个FL的本地妹。可是临时被放飞机!!!显掉{:4_328:}
; H+ }1 R8 |2 T7 m8 o# M可是欲火难耐,回家打飞机又不过瘾。忽然想起前几天在这里看到飞飞的FR,就拿起电话打给OKT。{:3_292:}
. n2 _- l5 ]0 w3 r+ G% N号码是从lowest大大那里拿到的。在这里谢谢大大!!!{:4_324:}
( ?5 p4 @' ]& }7 K2 O% K4 }OKT说飞飞有空,还介绍另一个十七岁的美眉给我,叫我去看看。; j& v6 F  P9 ^  v! g: U
到了那里,跟OKT拿了号码就上去。先去看飞飞。。。) e6 H8 f8 N) ?. A
打开门了,看到飞飞本尊。样子不怎么样,胜在笑容够亲切。
) h" O& a. S& l* {进去之后,飞飞就说今天没什么客人。闷死了!!!(其实是饿了,没人来喂她。)# Y0 ?) g: d% Y6 ^7 ]1 I% }
一边聊天,一边脱衣服,蛮有女友feel的!也很用心帮我洗2 j* u! Z( X# B& v* N4 F
回到床上,她就开始漫游了。先从我的乳头开始舔,双手在腿间漫游。还说我弟弟已经抬头看着她呢3 C( B9 g9 a- l+ z4 |
之后慢慢舔着下,到了下面,避开了小弟弟,绕到蛋蛋那里吸了起来。
& k6 c9 z. i) y- j1 Y5 Q; u吸着蛋蛋时,慢慢把我的脚提高,分开。一下子就把舌头钻到菊花那里,我整个人抖了一下。她看我有感觉,就多钻一下子才放过我!爽!- J! b- h0 R/ b7 Q
接下来就开始帮我的小弟口交了。口交之前还漱一下口!当然我的手也很忙着在她身上摸索,还69呢!舔着妹妹的时候,我还试着把手指插进去。里面好劲哦!!感觉到阴璧在收缩。( R; G) `" L6 J: G  x
忍不住了!叫飞飞马上帮我弟弟穿上战甲,上战场了...冲啊!!!!( L% q, {4 D. X- _! z3 _9 q( G
先来个女上男下,一进去就感觉到飞飞的妹妹把我弟弟抱得很紧!几分钟过后。飞飞累了,就换传统男上女下。抽插几分钟之后,飞飞的脚居然紧紧夹着我,叫我再用力,再快点!!
& _. C; Y6 N( `$ Q+ Z7 X; U之后飞飞自己转过身,叫我用狗仔式干她妹妹。我也照做了。插了五六分钟,我告诉飞飞想进菊花台。飞飞犹豫了几秒就答应了。我把弟弟从妹妹那里抽出来,往菊花台进攻。: b8 N# K/ B8 F$ H
刚开始,很难进。飞飞就拿一点油搽在菊花那里,伸手扶着我的弟弟往她的菊花挺进。进到一半,很紧!她说我的太粗,要慢慢进,不能一次进完。5 r% w  n/ J$ h: o: m: A
我就在菊花那里半进不出的抽插着。插着插着,飞飞又开始兴奋了。动作开始大了,速度也开始加快了!而我的弟弟居然越进越多,一下子整根都进去了。飞飞说,可以加速了。我就快速的在菊花奔驰,飞飞也叫得很兴奋,还把原本用来挺着身体的手伸过来握着我,就好像AV那样喔!!!& l+ t5 h# J# e' T# s
干了菊花十多分钟,把飞飞转回过来。用回男上女下,还把她的双脚张开抬高,全力冲刺!到了最后城门,冲啊!我的子孙兵就这样往飞飞那里冲去了。
3 r) I- `, I* X4 m6 C+ A) k: y完事之后,我无力的躺在床上。飞飞帮我清理干净,气喘喘的趴在我身上紧紧抱着我休息几分钟。之后我们一起去洗白白。& Y1 i, e& n( f8 V: A
穿好衣服,聊了一阵子,付了钱就回家了。到家了,居然脚软爬不到楼梯!(我家在四楼,没电梯的)这回用力过度了!!! B6 X% Z* Y2 D* G
3 X2 d1 A$ M% t, ]% T  X# g+ A. E
学写FR当中,希望各位大大支持·支持$ ~! Z! b  J: B/ e6 @7 u

% Z0 x, a3 n0 U# k" W! X# d名字  :飞飞1 S4 W7 k' [8 }& R5 q4 P! g
年龄  :24
! _( {$ O: V2 F胸部  :A(不是很会看,大概罢了)9 |4 ?" h' W( w9 l
身材  :8/10(瘦,但是屁股有肉)
2 z6 y; t' {2 H  aBBBJ:10/10
) T* t( q2 e! e/ WGFF  :9/10; k4 T1 A& Y- j# P1 e. f
毒龙  :10/10! f$ F- {/ z! J9 r, a* v
FJ     :10/10(超配合,又会主导)- b) d- t( R0 z5 e: O, F% H0 O" W
肛交  :10/10(紧,可能是我的粗。哈哈)
; K( c2 P) @, w0 y1 R舌吻  :有
+ U" w0 K/ `1 X: y% h+ C  P9 y69   :有+ o: g7 _) p1 Z% Q
Damage:RM180+RM30tips=Rm2108 |& y$ E+ s/ V* F0 U3 v

8 F* C& h' U& |& G# K& T( m9 R0 U! f! X) h美眉不是所有人都可以肛交的!!!美眉不肯,不能强迫。。

评分

TTTTTT + 1 精品文章
alan_lim18 + 1
eddie81 + 1
edwinkang + 1
uptownman + 1 thx for sahring

自己沙发!!!要号码请PM我。不然会被扣分喔!!

最近AJ好像很Hot! 不过MM们的服务越来越好是值得开心的事!

最近AJ好像很Hot! 不过MM们的服务越来越好是值得开心的事!
0 P" v5 }' j5 Z) W7 lNewcomer2010 发表于 2011-4-16 11:32

/ c1 o. m/ e1 _: z
! A1 [; l: a: H# m! _# J/ E/ t. P: O, k+ z# f
    是啊!!我们也玩得开心{:3_296:}

昨天从新加坡一放工就冲回来!原本打算去找那个FL的本地妹。可是临时被放飞机!!!显掉
! H$ h* z; ^, @( r" n; ~$ h可是欲 ..., }$ f' B+ ~/ A
MatthewLOVEKOEI 发表于 2011-4-16 11:19
5 F+ a/ R( {, O
3 Z. k, D5 I3 N! F

& y2 `' D! y/ N7 u. l/ C  A8 q    哈哈~aj爽咯

哈哈~aj爽咯
- R$ Y; ^# S# [% h" U, f! {roy19182002 发表于 2011-4-16 11:34
6 m5 d5 P: I8 _5 \: R% V7 _

9 @8 o- S' o/ ?! @* m
, Z; m. s- `9 R! s  S, |    哈哈!!爽咯!4 k; M7 y( E# Q1 w: a
现在那个FL打来叫我过去找她了!!
( @1 b0 i; q/ o8 s$ G! J+ L惨了!!这次还不脚软???{:4_326:}

哇..最近大大们都喜欢玩后面....不过你的FR真的很赞哦......

哈哈!!爽咯!
8 }" `! w/ }3 v" \. O9 O& P现在那个FL打来叫我过去找她了!!! g, Q- I0 S' ?: l9 }" ^& O6 e3 N
惨了!!这次还不脚软???+ f: b' J; f3 X: }8 G+ N- g
MatthewLOVEKOEI 发表于 2011-4-16 11:38

' ~$ U5 `  \! f4 G
. L: o  y" @0 d. C3 i. q$ O  o" k- h# D9 r) d' G/ ~
    哪个fl哦?没给我{:3_298:}

哪个fl哦?没给我! I# V4 z- I  l% Z  M& d
roy19182002 发表于 2011-4-16 11:46

$ U) G* L: f& K7 d7 f  ?- }6 d, s
5 z1 Q2 r  ?  V# p3 A, ?5 U  R8 P7 A- K) s4 s2 [
        雨妃啊!!就是那篇《一个充满女人味的本地妹》

雨妃啊!!就是那篇《一个充满女人味的本地妹》3 N! h/ O8 D: Q* U3 n# n
MatthewLOVEKOEI 发表于 2011-4-16 11:49

7 W5 T7 l! k; |; t8 s; J& U0 {& `* s4 v" i% N$ b5 G
6 ]2 K- a) }' D
    在那里的?

在那里的?
  d9 D8 r( I- K; o! {& {) A6 aroy19182002 发表于 2011-4-16 11:57
4 ^9 B! r3 V" `
# `' |1 \/ S* O& m( |& ^
& Z8 _6 y' V3 o6 l1 O; O
    新山,百万镇

新山,百万镇% e4 a1 t$ J8 T6 A3 P
MatthewLOVEKOEI 发表于 2011-4-16 11:58

* M4 s. m2 |- B) T8 a" \. K1 y' q

2 a1 q7 X3 q' h$ C" Y    哈~我在附近。。电话号码拿来。。我帮你啃。。

哈~我在附近。。电话号码拿来。。我帮你啃。。
+ R" J" ]* N! X9 z* sroy19182002 发表于 2011-4-16 12:00

- _8 }2 b3 G& D% C* |
0 \0 k% q' q* y" m  Q
0 r" g5 @1 z( D: o7 P6 n$ l0 A, i    她不是乱接的。我先帮你问问。留下电话给我吧
; Z! q5 f5 I! Z% M! z2 wPM给我

她不是乱接的。我先帮你问问。留下电话给我吧
8 C; q; E3 g) j; h2 lPM给我
% a5 V& [1 |5 I/ I  qMatthewLOVEKOEI 发表于 2011-4-16 12:06

3 N! d0 y9 f/ Y
; _0 {! g0 L5 I# ~1 L7 v8 B5 b4 l1 y! W2 @8 i
    你去试车先吧。。下次我才去

这个贴是飞飞的咧!!怎么变成雨妃的了!!

你去试车先吧。。下次我才去
( V) Z) c+ Z. a" B! }: L7 U* broy19182002 发表于 2011-4-16 12:21

, m  q9 z& \* a5 W4 _
  e. v: W1 e2 U/ K" h* M9 S- }* @3 @# R" c! u3 t
    现在下去!!迟早精尽人亡

她不是乱接的。我先帮你问问。留下电话给我吧
" \! Y3 ]; H+ c/ y# r" t9 SPM给我. O9 j$ X6 q3 t' Q" O6 H6 `, \: R
MatthewLOVEKOEI 发表于 2011-4-16 12:06
6 R$ I  Y0 U3 ?0 q3 X5 g# q+ T+ Z
听说那个不是很漂亮的是吗?

现在下去!!迟早精尽人亡( F. |" e/ }: h
MatthewLOVEKOEI 发表于 2011-4-16 13:37
  t' w& Y' Y) E  Q

: W( F' t/ x9 ]' P7 K$ W# E- c1 x2 l6 P5 {+ Q' s# Q
    你可以的。。koei跑去那里了?

听说那个不是很漂亮的是吗?4 o$ `" L# v, m: g& X8 ?
志康 发表于 2011-4-16 13:38
1 j  F# o; q% f3 [- w  Q1 t; y

3 g" X3 e2 ~8 h* e
5 G4 v: `5 N) }" K    飞飞还是雨妃??

你可以的。。koei跑去那里了?. e' c$ A' b2 d6 [
roy19182002 发表于 2011-4-16 13:41

+ N$ O7 l+ E8 ?
! x% w1 R( e6 [( y3 y$ K/ T/ Z& G- H* H7 [
    不清楚。她没找过我了!!

大大,我住百万镇。请给我雨妃的电话好吗?6 E8 V3 k( M* W. W1 A
感激不尽。。。。。。。4 {4 F; Z  I; s; o2 b, F2 {2 y
jbray75 发表于 2011-4-16 12:37
3 T. y6 R4 A6 E9 U  W$ I

3 d0 k* C' c% `# j" r9 F& d$ i7 p* m% J( f! w
    等我上了就给你!

不清楚。她没找过我了!!# S- K1 p; w0 v( N4 `
MatthewLOVEKOEI 发表于 2011-4-16 13:44

% q: g* }3 B; F5 R. T9 J
% d5 ?( W! Z$ u1 S, W! T, a$ L: U0 T& L
    你不是约了那个fl吗?

你不是约了那个fl吗?, S. [2 g! V! Z1 v
roy19182002 发表于 2011-4-16 13:47
! Z* Y- e6 K; N2 c+ H9 _+ _# N

9 s; Y# E3 V- k# s9 s- D) b) C, f/ J. W# J. z+ A0 d
    回完帖就下去

回完帖就下去
' `# e, T+ W4 T: N, X; M8 wMatthewLOVEKOEI 发表于 2011-4-16 13:49

- f' R$ [) {& n4 x2 d4 |: w
6 N' L! l0 z7 P% r: A9 u
! c4 K# m; s+ R  ]0 n+ Y4 R    等看你的fr哦{:3_302:}