WishCT - 愿望城市

用户注册

久违了报告(非常感谢Lowest兄介绍的okt)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

期待已久的报告。以下都是纯属个人意见和分享,如有任何写得不好的地方请多多原谅。* x" N) r9 n# q) ]/ Z. x
此外,在此非常感谢lowest兄介绍的okt,小的才有这样的福气。以后大家一起加油吧~  s0 h! @' Z  A9 u; N+ ^

7 {  x3 ?/ @' D3 s) J地点:坡地                                        7 @* r* }" c$ M% k0 x  U5 {( Y
名字:秀秀(小姐自己说的)                                                  + u: R( q( J  {/ [
年龄:19 (这是我问小姐的{:4_313:} )                     
/ ?/ B9 D3 j9 r3 T, x2 n; c国际:中国(没有问是哪个省{:4_320:} )            
* |7 m$ y3 F) ~) c0 `% T+ C( ?* V+ v样貌:9/10 (一眼看去很年轻,很可爱,蛮适合做女友的感觉)                     
" X; M4 i" j+ P$ k# ~# Z$ ?. D身材:8.5/10(胸部应该是A,小了点,至于腰围和臀部都满分)                   * q5 m- f& y6 L0 m5 {
亲嘴:不能                  
( o  K$ `  r3 R9 i  y" r: |冰淇淋:10/10(功夫不错,她还把我的弟弟吃到全是口水@@  {:4_310:} )                                      
+ G8 s9 ^( p5 Y3 r" z( e! O  C69: 不能(她说她的妹妹不好吃{:4_325:} )               
% w8 z' a1 X, t& M- t# F% ~按摩:没~                                         0 X- H% `% n* X* p0 ?+ w- N
女友感:10/10(个人觉得很适合做女友,毕竟带出门的话是不会丢脸)            4 H( v# M2 T% T
特技:没什么特别的特技~ 只是夹功了得(个人觉得)                           + U7 _! n- v: k2 \/ H' m9 {
整体服务:9/10(个人觉得不是很满意,感觉有点点赶场{:4_325:} )            8 p9 A; i- q, b+ H: ^
回头率:不会~还有很多好车想要试试~                a' g" S3 ~9 ^( A; ~
消费:RM180+RM20(小费)               
5 Z- r% ]8 h9 \# b补充/FR: 拜三下午大概4-5点,想到lowest兄介绍很久给我的okt,就打了电话去。毕竟跟lowest兄拿了这么久而且刚好回来新山,就不辜负了lowest兄的心意,决定下去坡地试试看。因为晚点就要上kl了,就      赶紧和okt约好,就直奔坡地去了。到了指定地点,打了给okt拿了房号,就直冲了上去。一敲门,听到小姐的脚步声,心里带着期待和紧张的心情等待小姐开门。当小姐开门的那一刻,就被她的样子吸引着,就决定马上ON了。进了房,和小姐聊了聊,知道了小姐叫(秀秀),还问了年龄,小姐说19岁@@哇,这么年轻,心里就想,这一位是不是roy 19182002兄传说中说的秀秀~之后,我们脱了衣服就去洗白白了。她在我来之前可能已经冲过了,因为看到她头发有点湿。她边帮我洗白白也边抚摸着我的弟弟,弟弟很快就不知觉的站到90°了@@在洗白白时,她叫我转过身子,抱着我@@感觉真爽,就在我正享受着她的拥抱时,她使出了一招“压招”,使我体内的气体顿时从嘴巴喷出@@{:4_322:}哈哈,一个字能形容我的感受,那就是“爽”。擦干身体之后我们就回到床上。她整个人就往我身体铺着而来。首先,先舔舔我的胸部,之后慢慢的就把我的弟弟放进了她的樱桃小嘴里。她很用心很细心的慢慢品尝我的弟弟,不知不觉,我的弟弟全湿了。(全是她的口水@@)呵呵,把床单都给弄湿了{:4_311:} 之后就帮我穿上战斗袍开战了。先来个女上男下,摇了摇她就累了,可能之前她也有客人吧@@就换我来进攻了。首先,来个最原始的女下男上,再来个把她的双脚抬高来摇,就这样我就败在了这里。补充下,她的夹功很厉害,把我夹得没两下就出了@@{:4_325:} 完事之后,就去洗白白然后给了钱就走了。本来还想再试试其他的,可是时间关系,要赶去kl,所以就只能等下次了。

评分

alan_lim18 + 1 感谢分享
roy19182002 + 1 感谢分享
lowest + 3 加油!!!
Stephan + 1

自己先顶一顶~{:4_317:}
8 l8 G  i3 m) F+ P$ `8 ~刚从kl回到,不好意思报告晚出炉,请多多原谅~

自己先顶一顶~
5 n4 {4 B8 I' e' P0 @刚从kl回到,不好意思报告晚出炉,请多多原谅~8 d) z2 s* h5 L0 ~9 G  |
xiaoxi 发表于 2011-4-16 00:46
" J# W& O3 @5 `. z) A# d
, k; c% f4 {8 u( J' w0 e6 I
- Q( F& `$ p+ Y7 N6 E% U
    TMD~她和我讲18岁!!

支持一下~~

TMD~她和我讲18岁!!
2 A5 p4 {: t# v! [8 }roy19182002 发表于 2011-4-16 00:51
  r4 ?# G1 j( P+ Y

8 @# {% x+ \1 D: f% w' o' _- d: W0 N; `7 U2 J5 ?, n; w- T% R
    =.=我问她,她自己说19岁= =我也不知道到底她真正年龄是多少=.=
* K2 C$ v/ J+ R; h    这是不是你说的哪位@@?

支持一下~~
. A1 ?9 d8 e, y: [7 ]; `Stephan 发表于 2011-4-16 00:54
: H( d8 }6 p! m0 G
. d" y1 Y+ R6 F% {) ~
& ~8 x! I, ^% U( v
    兄弟,谢谢支持~我刚回到,那天不好意思没有打到给你~~可能明天我安排下过去你那边玩~

=.=我问她,她自己说19岁= =我也不知道到底她真正年龄是多少=.=5 f5 x3 g) G: U6 a
    这是不是你说的哪位@@?) T; d4 ]! N6 u$ ?. l7 m* B: Y0 o
xiaoxi 发表于 2011-4-16 00:54
4 n% ^8 X5 W( ]& }* ?2 Q) \' Q
. |& d6 O1 Y8 _. X$ M# p8 W
* z0 N* c. N" O  v1 e
    应该是咯

期待已久的报告。以下都是纯属个人意见和分享,如有任何写得不好的地方请多多原谅。; V( [, s6 I8 a& Y
此外,在此非常感谢lo ...7 y& h4 S4 h& Z
xiaoxi 发表于 2011-4-16 00:44

3 N8 Z# w) }7 K: W( I! O; e你没有招我一起去,最近比较得空了

兄弟,谢谢支持~我刚回到,那天不好意思没有打到给你~~可能明天我安排下过去你那边玩~
2 h$ P7 Z4 d( l8 J( w  N1 ]/ uxiaoxi 发表于 2011-4-16 00:55

# j3 M& R! H) g) N: h( M( `$ R4 [5 C5 _0 ]/ c6 P. n- O' p  S

3 H  v. b7 Q) a) `0 b+ C    哈哈 没关系 如果明天你下来早点给我打电话 ~

支持支持~~~XD

应该是咯7 l5 X) b% Z" i3 O0 l
roy19182002 发表于 2011-4-16 00:57

$ C$ D# A% K- R! d+ z
9 c/ b! F! e1 a1 \, c
: T( W! l- G1 p8 D% M# `7 O/ k! F    @@~那天才说结果就去试了@@

你没有招我一起去,最近比较得空了4 Z4 l: E! I, y0 ?7 G$ A
lowest 发表于 2011-4-16 00:59
* L: N! C+ x4 g$ `

, Z: }% j) |! y2 |! Z& ], \  |. ]% K& Z# J' b* i3 \3 O' c; C0 Y$ ]3 D+ y
    哈哈,你没给我你的电话=.=我怎样联络你@@呵呵~{:4_325:}

哈哈 没关系 如果明天你下来早点给我打电话 ~3 O) O' Z  v& d
Stephan 发表于 2011-4-16 00:59
6 Q: a! l; ~8 A) d

( v$ M/ u9 X  f7 v  l0 T6 s$ e5 R% R) R6 l3 S( Z) T8 X1 o
    呵呵,好的~我有下去你那,我一定给你个电话@@

支持支持~~~XD
$ H+ \& l1 S+ F- q乂風乂 发表于 2011-4-16 01:00
- s  q( E7 n7 M3 _/ o2 S/ J9 e

9 ^. p' g( X) ?% E
) C- u% k! e$ Q% ~2 W* b+ O    谢谢支持^^{:4_317:}

呵呵,好的~我有下去你那,我一定给你个电话@@. P$ m: L/ {3 d9 R; o1 v
xiaoxi 发表于 2011-4-16 01:05
) r3 H, w4 c" d2 L/ [( p

2 b8 }/ p2 t) H4 x" i# E4 I- \, _( u( t+ ^1 }. V, ^) h
    好 我请喝茶~

回复 14# xiaoxi
+ ^9 u! {2 u) y) [* c+ P3 {, A4 _8 q( p

* b: K9 O1 l) A, y. i    不客气~~:)

回复 15# Stephan : k3 _9 [! g# H$ J$ |, Z) h
3 i% `% F* r) z7 ~
* {0 e( u; D* ~, D5 s* [, {& o: y: k
    哇~请人家~~我没份啊?见者有份叻~哈哈哈

好 我请喝茶~
) g0 \( f/ ]+ E9 Y% v3 LStephan 发表于 2011-4-16 01:07
' X+ R: [* u% e( y& o2 N
" C- a8 T6 K9 A: Y& H& j% S
7 U5 [0 X4 K/ r7 n, S
    呵呵,好的^^

回复  Stephan 3 b! l0 ^/ y# ~
2 T+ n4 C0 g: B- |: n

. h" G# L9 a! }% k0 S9 P    哇~请人家~~我没份啊?见者有份叻~哈哈哈
8 i7 v7 ^( b4 P: P乂風乂 发表于 2011-4-16 01:13

, N2 e$ `3 C) t) N
, O$ g& [8 N" Q2 C: h( Y, F7 o  a% ^. s% o; G( h( G6 r
    呵呵~~别这样嘛~~大家一起都有份^^哈哈

回复  Stephan   F1 g0 N6 l5 f: L

" n2 N) T; f+ s6 W+ M2 m
, a3 ]3 e) e2 p" l. E/ ]9 e    哇~请人家~~我没份啊?见者有份叻~哈哈哈! E; i! y! @( u( _- u& U
乂風乂 发表于 2011-4-16 01:13
( A1 f2 W; ]$ F" b3 v
# Z: f$ ^5 @: u& w! R9 G# O+ B
6 J. v: X- q% b
    小问题 来来来

呵呵,好的^^
, X/ H4 `( Y# w; \# U; b/ W& txiaoxi 发表于 2011-4-16 01:14

; l+ ^3 A' Q4 N- r- c2 f" f8 ~1 p1 Z
. u% g- T& U, n2 e3 Z
    最好是晚上9点之前 下午时间更好

回复 21# Stephan
3 d  t+ ]5 H2 r( _( A* X% j4 m3 M; [) _4 t/ P# H

! x+ u& g7 ?6 K% I1 y" x$ y    灰姑娘@@?

回复 20# Stephan - c( y+ k8 S; F

7 y' E+ S) I6 L" Q1 p7 y7 p
, n. W1 I5 b, |3 t' x0 p/ X) O5 N    哈哈~~on你拉~XD

回复  Stephan ! e4 n( B6 s. J8 l3 R
2 `/ ]# T5 l. p4 {  ]& d
9 b/ X% j: O0 I" ^% r
    哈哈~~on你拉~XD
/ w+ x6 S  b( u% I' s乂風乂 发表于 2011-4-16 01:24

w6 T, E0 t( Z1 _0 v' p! {7 K& C+ p
/ d( R: `0 u7 e( ?- D+ m" Z# }/ v) y5 N! ^; D: _9 y. K6 `; r* a
    24hours standby