WishCT - 愿望城市

用户注册

试了进口学生妹!!发生在 14/4/2011,11:30pm!!(+图)谢谢LED7788大大的分享!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 \5 u$ R& {! L; P) S4 ~  e1 u, T2 S2 K( J9 J1 h$ n
首先要感谢LED7788大大,相信我不是25仔分享号码给我。。。{:3_296:} . b7 R5 C1 m8 ^* v; F0 m
到了酒店拿了房号,就上去咯。。。当时有点紧张怕广告照片跟真人差很远{:3_290:} 。当她开门一看,还好不是差很多{:4_313:} (下面有她没化妆的照片)。; l. M7 E$ k7 [7 Y2 z& H% J+ N
进到去她先倒杯水给我,我们聊了一下培养感情嘛。。。问她在这会待多久。。。她说现在学校假期,在这做两个星期。(我才知道她是学生妹)。然后就一起脱衣去冲凉。- h- u, F* f5 O9 q- M
好了,回到战场她先用舌功服务我,从颈项一直望下移,慢慢就到了我老二哪,很用心的吸呀吹呀,还蛮久的。(又一个不叫她停是不会停的,不过我喜欢。。嘻嘻。。。)
0 E2 J+ S! w1 ~$ q" v7 M轮到我服务她了,先来个舌吻然后慢慢的到波波最后到她的妹妹,当我舔到她的阴蒂时她有点反应,我就换用手指去玩。看她的表情好像很享受,就尝试把手指插进她的洞穴,/ ]; r2 |+ I5 A1 a
她也没有拒绝,这时我就好像AV里的男主角酱,一边舔她的阴蒂,一边用手指插她,插了不久手指都湿湿了。
- @/ D8 U2 n; E( `好了,该到我的老二上场了。戴套前再来一次bj,然后先试aj(狗仔式)。大概10分钟就叫她躺下插她妹妹。。。最后就是口爆。。就这样收工{:3_302:} 。, W( M5 ~6 i  _8 V3 ?1 w
冲了凉后,我们也聊了一下。她说她喜欢做爱,还说每次服务顾客都怕自己做到不够好,怕顾客不开心。我对她说这样的服务已经是很好了,我还会介绍朋友去找她。她听了高兴的说真的吗。。。7 [; `9 u+ Z# \( z3 K$ Y
谁有兴趣的可以pm我,不过不会每个都给,因为我答应过LED7788大大不会乱乱给,怕好康头就这样没了。。。
3 G# A; k8 r& V7 P, m: X名字:Viki, n  x: f% g0 Y, D, l
年龄:192 b$ [9 @$ s: @) W% Q
国籍:泰国* G0 O' L' {( H7 V1 c( R
样貌:8.5/10# f; O5 n, C2 a8 y1 S4 @2 c3 `, C
波波:C+ 吧 (一只手扎不完)
* g4 J% E) C9 c$ b% g! G舌吻:9/10
0 Q* E) Z9 Q/ g' W8 L指入:可以 (记得要温柔,如果弄伤或弄痛她,下一个大大就试不到咯)* T$ X4 U* |, r8 M& D
BBBJ:8/10- m+ F, Q+ V- @: u7 w6 T+ l; c) i
口爆:8/10
' s0 M2 z6 X5 A4 {' f做爱:9/10
+ W; B) d0 A$ w1 q6 Q  w# k0 i* k肛交:10/10 (紧)
# i6 k, |% u4 d+ g8 CGFE:10/10 (很健谈,温柔)
$ S4 |, P0 t8 p+ y9 w收费:RM160+(RM40tips)=RM2003 g1 {5 D( x( A# O$ {
5 o2 c" V, T2 M' E

评分

lucifuge + 1
alankhoo + 1 大大,我也要
Teo_ha2@ + 1 大大可以要电话号码。ok
0137099989 + 1
unclesam + 1 nice

楼主可以给我电话号码吗???????

首先要感谢LED7788大大,相信我不是25仔分享号码给我。。。 6 k: {/ e% n3 }4 }4 W% G
到了酒店拿了房号,就上去咯。。。当 ...) o. K3 @. b" M0 ~2 I3 z0 x
88suan88 发表于 2011-4-15 21:31

' h5 Y8 T7 O$ ?/ q- T- p7 g0 D2 M" Y  _! y% U* ?

, O& V3 B4 r6 c" k3 P4 i+ D. }    哇老!沙发。。美到爆

楼主可以给我电话号码吗???????& I+ l+ f, u4 H$ a2 t
DOGDOG 发表于 2011-4-15 21:36
) j* f. I; @" H* [, T: O
' l, V9 e( [! {. J3 R
; F3 k& @2 w8 g2 |  k2 m
    哎呀!坐我沙发

沙发!!!

很美哦。。。可惜我离这里很远。 哈哈

做得对。。。很好的分享。。。

回复 7# kazanami
( q2 }; m) b7 U7 w2 ?2 n# J$ j3 |2 u) J5 Y  V9 e

5 [. Q) q, J' j4 J3 R! M    谢谢,大大。。。{:3_296:}

谢谢分享,大大可以给我电话号码吗?

回复  kazanami
6 q3 M* z2 }9 M8 o/ x: _6 x+ \0 J7 a' p. e0 }

" k6 Z" A9 ]  ^# @  d" h/ ~' U    谢谢,大大。。。" e- P0 G# a* A6 E. `& L0 K/ n
88suan88 发表于 2011-4-15 21:47

2 Y5 O9 q  f) i1 ~) d% u, }( u- z, H  s8 K. @7 ~& a

! v" x; V! b3 |7 k* [2 X1 {+ H    大家都是性情中人。。。不用谢了。。。有空大家交流一下

做得对。。。很好的分享。。。7 i! q, {0 l4 c7 c, W/ Q* g
kazanami 发表于 2011-4-15 21:45

y0 j, r- p  w8 l1 C% ^: F* h1 }! S- A
  K% H2 y0 i2 U* w! m) c" b
    那个死仔包stephan还打给我引诱我{:3_298:} 。。。讲试了超厉害的{:3_296:}

美到不行。。。。太美了。。。那两粒因该很好抓。。。

那个死仔包stephan还打给我引诱我 。。。讲试了超厉害的
3 M: m! ]8 r" q  L1 R2 H3 oroy19182002 发表于 2011-4-15 21:54
/ G, N* M# L0 ^+ _  ?9 m

5 J" a1 x3 Y: a& ?
& I) ~5 |9 g" K" a& M7 ~    我都说她们有受过特别训练的囖。。。

回复 1# 88suan88 ' Q3 N: q" u- P% q4 ~
4 B( ]  R( c, C2 \+ M5 o$ C5 Q

9 r+ c- X! o; I, S  g: q0 V    妹妹的嘴巴上有一颗痣是吗?

回复 14# ApplePie8360 2 }! b2 M# N1 x! Y8 R7 Z- E

/ q3 ]0 J$ Q4 S0 ^8 w/ Z$ @
( Y' f- _- w: w& h: N    是的,没错。。。

我都说她们有受过特别训练的囖。。。
2 l& d. Q' D5 _8 ?$ pkazanami 发表于 2011-4-15 21:56
# I- S1 K7 ^9 ]; a9 [- v

7 }1 I- x/ F. @5 r, w+ k+ C
& U7 r& L- F- _1 |% r4 R    在泰国要找这中货色都很难下

本帖最后由 88suan88 于 2011-4-15 22:06 编辑 * q9 `: l) }' o$ b" @* E

* t9 \/ i9 S: }, F+ P4 w回复 10# kazanami " ?7 b8 R% I4 ?) {: g1 j

0 x7 g# x* g+ C1 `
/ C; b3 u* Y' ^1 L5 ~, v    下次有好康头,小弟一定和大家分享。。。大家都是。。同道中《狼》哈哈。。。{:3_292:}

回复 1# 88suan88 ' X1 L! N$ ?" n, X" N, q$ K3 n8 ^

0 m, a1 U5 S, Y0 d; C- _( F( c
  C0 `+ \. \% |2 k    楼主可以给我电话号码吗???????

在泰国要找这中货色都很难下
/ ?& L7 A* G7 xroy19182002 发表于 2011-4-15 22:03

1 C' X% L$ X. ~6 A2 ]2 D- r! v0 U: ?- Z9 v/ E
- j, \8 Z5 q( y# R  z1 s; @" O' q& m
    哈哈。。。曼谷和清迈的很多。。。等你去到那边就知道了。。

回复  kazanami 7 z2 \- o  L; {+ K7 f9 S

+ r" i& a2 q( E" V
( ^+ y' B" ^4 |1 c: B    下次有好康头,小弟一定和大家分享。。。大家都是。。同道中《狼》哈哈。。。{:3 ...; h, u) L! ~+ d5 W
88suan88 发表于 2011-4-15 22:04
  v# q  v( Y7 i  F; L
& ~5 u) o5 m; n2 O+ Y! |( |2 R

) F4 |: l; l4 ^: I; x% V    和圈内人分享就好了。。。! T( t2 Y: g5 d" b) S* G- |
虽然不能完全避免25事件。。。但为了我们的性福。。
3 |5 Z% ?& `4 b0 \! p能减低多少是多少吧。。。

不错不错,难得有个年轻又漂亮,又玩得的,多谢分享和介绍啦~

回复  kazanami
; O) O0 O+ T6 z/ U% k' X4 ?0 |& m" K- K: ~& x# u" C

( J: E. f- Y7 R2 G    下次有好康头,小弟一定和大家分享。。。大家都是。。同道中《狼》哈哈。。。{:3 ...
6 t: q* G+ K5 ^' P88suan88 发表于 2011-4-15 22:04

1 t) k2 S/ v' [; Q: R' K+ Y
* f0 a+ V+ K& O/ Q! Y
1 }. W6 Z* V- E4 Q. [# R    那两粒奶好象有下垂是吗?

哈哈。。。曼谷和清迈的很多。。。等你去到那边就知道了。。
9 m* K# P1 ?: t8 z0 M. K% }7 l# pkazanami 发表于 2011-4-15 22:08
& {4 g& U% P4 P3 K- ]7 H7 O
7 I" k1 V' Q$ m( u5 l) @& K9 Z

! V6 J/ j% J3 a) A2 ^9 W$ G    哈哈~~没去过。。只是去过bukit Kayu hitam和golok吧了

回复 22# roy19182002
2 ]# U1 j& A% A' y& j: h. K, L, Z5 x# Z3 K& p/ p! ]

5 v% q5 D. Z9 H' g$ A+ _$ W    还ok啦。。。可能太多了吧。。。