WishCT - 愿望城市

用户注册

摄影师的第一份FR!还有我拍的性感照片!重写FR...

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 摄影师 于 2011-4-16 20:08 编辑 ) Z1 t9 x8 ]' [4 {: U( X+ A

* s  S! A2 I- E" D; |手痒不小心删掉之前的FR,所以现在重新写一份… {:3_293:} * K( W$ X! J' W% Q" U
我的职业是摄影师,平常得空也喜欢到处拍美眉。今天一早起来没事做,心血来潮便打电话给认识的OKT问问可不可以给我拍他的美眉?OKT说你来上我的美眉,顺便写个FR就给我拍喽,OKT那么爽快我也不迟疑了。根据OKT的指示来到皇后的一家高级酒店。来到酒店就拿相机出来,跟美眉聊个天然后叫美眉化妆一下准备拍照。这个美眉态度很好,拍照的时候也很配合,不停换姿势给我拍(感觉她是在诱惑我!)。几个性感姿势之后,我越拍越兴奋,小弟弟不知不觉就硬起来了…接下来我就跟美眉说,轮到你做工了!接着就跟美眉进去洗澡。美眉很用心帮我洗弟弟,之后回到床上,就开始舔我的上半身,舔着舔着就越舔越下,不知不觉就舔到我的菊花了!感觉痒痒的,但真的是很爽很爽很爽…有点不tahan,便叫美眉停一下,美眉很贴心问我是不是不习惯?我笑笑,之后美眉突然间就帮我BBBJ!哇老,还好我忍得,不然就收工了!含了快十分钟吧,这时候感觉美眉的鲍鱼已经很湿了,美鲍鱼很美但我没有吃鲍鱼的习惯,所以马上就叫美眉骑上来啦!摇啊摇啊摇啊……真的很爽啊!实在忍不住了,所以骑着骑着我就射了。之后美眉帮我清理,然后洗澡,之后给钱就依依不舍的离开了。
" j* P. f9 F0 T! a! a" |7 w8 x7 F
! Y) \/ @8 d! |6 J/ Z名字:紫微美眉
  g: f9 D8 O& `% [' k0 ?, g年龄:232 ~2 M' g# z$ L& `* V+ ^5 }
身材:小小只均匀(我喜欢!)* C. U' O2 E" E: ^- F. B( \
奶奶:A cup 但是敏感好吸
* p7 ?( @* Q6 S69:可以(但我没有试)
; b% L- n& o: Q% `) o伤害:RM170
4 n' _( k5 F8 G8 iRTF:会!
- F7 z' f2 q& R1 S7 D
7 Q8 l  y0 }  l7 r2 o; B6 Q
注:要OKT的电话请PM我,不要叫我PM你!另外,我是摄影师,如果有OKT需要帮美眉拍照,欢迎PM我哦!以下是我帮紫微美眉拍的照片,如果觉得好看的话请留言支持,这样我才有动力继续拍!谢谢各位!
' \/ W; T; x* N$ C" P  |& a6 l4 M  @# A+ r4 g2 h5 u, B) ~
! q+ B7 C: ?& [/ B  V8 ?5 P* g6 D2 ]
, d1 D9 S9 B/ ^$ j5 V3 |
) v; K  j" D2 z" r# \- b5 G
( g/ s& T/ C  ?1 c$ p2 g% N5 m$ G) p

% C' c. F! L7 g' E5 I; ^
0 q& K7 K; E' j1 k3 q* I- i2 Q8 A* ]- ~' L* a3 J% r/ e
. B  h/ d# M" A5 {, W4 p2 _4 ?9 b$ w. o
2 c. j# G1 L9 V' a) R. x$ \

* @! f9 g* [! U' Y
2 P  G8 a# h2 w$ _# h2 A; g  J- I: F2 ^8 D& w" e. l. \8 w, t  p

评分

samyvelu + 1
Henryford + 1 劲爆图片
klhunter + 2 + 1 劲爆图片
tooman1 + 1
grnat + 1

来做沙发~~~~~{:4_313:}

回复 1# 摄影师
3 A) l! V: P1 A, k7 Z
. m8 `4 R7 Z7 X% I- X) k5 s! y* Z" i  I2 c1 j* j( j- n
    没有照片的?

这是我在WISHCT的第一份FR,本人的职业是专业摄影师,到处拍美眉的照片,今天没事就打给OKT,问问有没有美眉 ...
6 @' `$ M/ ^! m' r摄影师 发表于 2011-4-15 17:32
  H5 _9 M2 d+ u( l' c# n
* u: s  a! C! d% X1 W( P% y

- a; `& t' H6 h/ d! Z    照片看不到

哪里有照片看?

照片的格局和角度不错。。。

也许换个摄影对象会有兴趣....

回复 3# 我爱大波 ! V: O" }% ]5 a
) @3 h9 m; ^4 ]
照片放好了!

回复 4# roy19182002
8 u, R6 `3 J2 r5 J# v8 K, b7 }5 ^. A' u* {1 V% X/ g7 C" I

4 \: j8 Z: l% Y2 S    照片放好了!

我也是摄影师,
: A# h4 }. j# K为什么没有OKT叫我帮他们拍呢?6 S& e9 ?) @6 x

# {. J6 x! Y, [% U; r: {, U) k如果有美女要拍照,可以找我。& m1 [7 J7 `/ n9 k9 g, i: p8 Z/ C" L
嘿嘿。

回复 1# 摄影师
2 ~8 u0 U6 W7 `/ L4 t- @" N8 ]3 x/ s- F$ o4 v% w$ [5 o

6 o6 r7 b3 u/ ~! ^" U8 g    支持你!!!

你真的是专业摄影师???????????
3 H9 l- L% X, Y角度怪怪。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

男人不坏 + 1 赞同!!

回复 13# 007meow . @) g# Q  n' O( y% d0 r0 Q; c7 }
學藝不精5 C; @7 u" W+ P* z7 r
還請多多指教~

我也是摄影师,% E  M; S, r5 S6 T5 W9 E( U1 d8 A
为什么没有OKT叫我帮他们拍呢?0 l; q# o: y6 x: ]( k. E6 \
" A9 C  }" W2 ?/ `
如果有美女要拍照,可以找我。
0 u) s; K/ X7 y( W嘿嘿。& W2 C% @: S1 Y
pychan 发表于 2011-4-15 17:53
) y( e- J6 s7 F1 M! K" `) O
3 }  T( Y6 L1 X1 D/ p

, c6 a- i9 c* J    可能他们要找的是摄“淫”师吧。。。。。/ c- [( v! V8 d$ s, `, Z/ l3 @
你没去“淫”一下怎么会有生意。。。。。哈哈哈哈哈

老实说,她样子很像八两金~~

楼主可以帮忙照相,要求免费的session.....

支持支持。。。。很pro...很好的工作。。。

我也是摄影师,
6 `$ {3 u+ K( F4 o, c4 p) l3 ^( |为什么没有OKT叫我帮他们拍呢?# [' O( y: U6 g) G+ F
6 ~7 N( y5 R% V# M3 N
如果有美女要拍照,可以找我。' ?0 i3 E% w+ |3 t( k
嘿嘿。0 R1 M# B- c- a1 d
  }9 w; g3 `4 a4 P  S
我也是专业摄影师,但是我用手机拍的,效果不会输给这个

你真的是专业摄影师???????????
6 k& c+ `: W" G0 e7 B' z6 }  X角度怪怪。。。。。。。。。。。。。。。。
! d1 L% F! T/ M007meow 发表于 2011-4-15 17:56

9 i" B: ^9 S6 ^5 M( V7 ?) s8 q/ _' G6 x( o2 U9 c- R+ b+ ^
' w- r* I$ w: J% M) f; f
    再怪也怪不过你的头相。哈哈

2 b" S& F: U9 |* n. O- S/ a/ h+ a2 d- k* N- p" P
指教就不敢当了。% Q/ O; J$ ]' p3 K+ D
只是觉得有几张拍得鞋大过脸。
4 T) G& V* J2 @+ o下巴也压的太用力了。
4 r2 g. {2 V& c. e# Z有说错的地方请原谅{:3_291:}

我也是摄影师,
! ^9 U4 y3 Z) t! |8 j为什么没有OKT叫我帮他们拍呢?5 O! s8 y6 }. t

) J3 M- }* J6 i! C  W2 V; F如果有美女要拍照,可以找我。: t' }9 k( a: ~. a3 {
嘿嘿。% C) C  ?$ \2 |0 G" X& W1 G
8 h$ a9 `/ _& [8 M) c
我也是专业摄影师,但是我用手机拍的,效果不会输给这个

回复 18# me88 3 D- W& M" U9 f5 g
, d2 S8 @& n% c
感謝支持啊!

回复 21# 007meow
; Z4 Y% M" z9 f3 W4 Z# C: u
) }  E% {- q7 u6 B+ t1 e3 K% F不會啦~
# e. e) v$ [3 j, ^4 A' V有話直說不要緊的!
9 \4 X  g) N* O0 u8 W" b  c這樣大家才有美圖看啊~ :)