WishCT - 愿望城市

用户注册

请关帖~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' V0 R  N- e6 P8 |! U' \4 O% ?
+ P. q% _2 ~; H' j- X请关帖~请关帖~请关帖~请关帖~请关帖~请关帖~请关帖~

评分

acc0741 + 1 可以pm我tomyam的网址和电话吗?谢谢!现在 ...
jerry1109 + 1 又多一个美女~希望你分享~
Roy2279 + 1 分享电话一下,独乐乐不如众乐了
tye6631 + 1
kazanami + 1 感谢分享

老大在哪里的哦

++++++ 支持啦{:3_302:}

老大在哪里的哦% _/ v3 V4 [  v9 M" K
超级帅哥 发表于 2011-4-15 02:56

8 j6 d' S9 k  f: F7 O( O) h2 S! O% m5 M9 v5 H4 Q

: J/ \: q* b; a% K    新山的

lz真有錢昨天吃了一頓今天又吃,不懂明天是不是會再吃呢{:3_296:}

lz真有錢昨天吃了一頓今天又吃,不懂明天是不是會再吃呢$ ^/ u7 U- c6 g! ~
骑她服务 发表于 2011-4-15 02:58
" I- ^4 c. b' }. J2 F1 V

8 K0 c+ T+ E0 @1 [8 G- Y8 B& R6 `- _
    明天约了他 吃死他 {:3_294:}

新山的
+ G; H7 w; h. M$ U! k; f5 q! c( zLED7788 发表于 2011-4-15 02:57
+ _7 Q5 h* W; Z% ]) q: @" \- V
  h  b2 x* D$ y7 H4 j+ W: N

7 V/ i! G/ A% I+ T    新山很大的啊200的泰妹还真的没上过

明天约了他 吃死他; Q* W' e7 ?0 V& I
Stephan 发表于 2011-4-15 03:00

$ |" w8 m/ ?; P1 |7 u
# F+ M2 S' |9 a6 G, K1 S; I+ L  a, g/ b) u; o; S
    我的gugu不懂会不会坏掉{:3_301:}

我的gugu不懂会不会坏掉
; F2 {9 k/ d" Z' h" B  fLED7788 发表于 2011-4-15 03:02
( t" }( f: d6 y$ `- o9 p0 j0 _+ [
% Z5 I. L9 o/ v# }) ]+ k
( [$ B" V7 H$ ~4 F% V
    就快了 应该有tomyam味了

新山很大的啊200的泰妹还真的没上过
( d( w, H! i; n# e超级帅哥 发表于 2011-4-15 03:01

4 @$ B  e1 U0 |7 [, T& T9 e" d, t! T' G* |# N9 _

) m! V6 S/ Q+ i* I    包tips,okt算我RM160,RM40是tips来的,我看她很用心服务我,所以给多一点咯(最主要也是没有散钱{:3_303:} )

哇。。。太正了。。。这样的货,钱不是问题了。。。

美眉超正点的哦,漂亮呢{:3_302:}

200的泰妹还真的没上过

百六哦?最近泰妹起价了?不过这个身材不错哦,赞!

回复 4# LED7788
# Q4 U9 U2 T. a6 U
/ `6 g7 t  d3 Z! F5 S
6 g' [& G. |4 r) L& }3 `% I. u' s    老大,新山那一okt的女人,可pm我嗎,我也上一上......

最近泰国餐入侵新山,中国餐要小心了~

哇!样子不错,人有高挑!赞!看到我都想叫了!

最近泰国餐入侵新山,中国餐要小心了~4 @3 W2 C( E1 p+ O
island_boy 发表于 2011-4-15 10:35

2 `3 c) `" X: E- n
( ]7 E- Q  H8 \1 M. ^) t. `% d. Q/ t5 \6 u5 E- x
中国餐都不提高素质,运气好就遇到会对你笑,运气不好,你给她钱,还要你去服侍她,这才肚烂

可以pm我号码吗?

回复  LED7788
  y! y4 S2 F/ H& n0 e! A( \1 h0 s3 \/ @1 Q7 I9 q+ w
很好,下次和我换散钱才去啦。
* r/ M& _% u4 o+ vwindspeed 发表于 2011-4-15 11:35

: ^8 r# T% {! `
) ?2 @- C* G- c+ B8 X
, x' u$ v3 [- I0 }    下次你带多一点散钱借我啦{:3_292:}

这女看来还蛮美的嘛!可以PM我吗?谢谢。

回复 18# LED7788 $ s/ H& J8 e+ H3 v5 y, K9 F

4 \! ?* ]. B8 o2 h$ Y1 D! u% M
2 I% _. N/ g7 B    是咯是咯, 有时吃吃泰国餐...才知道什么叫做好服务...中国的..哎~~~~吃到死鱼更杜兰...

What a happy luck you have
0 K6 F& l4 v+ S& v) I6 pmind to shar the contact?