WishCT - 愿望城市

用户注册

{FR}中国小姐有AJ

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午okt打电话叫我去看新来的小姐。我就下去看看,到了那里就上去看小姐,小姐说我作工很好的,我说你有AJ吗?小姐说我的AJ是处女身,我就把我的AJ处女给你了,我也不多说就叫他开工。3 m0 `  R! E) p, {& j3 z
现在我的小弟弟有点痛痛得。

评分

Kent2010 + 1 感谢分享
超级帅哥 + 1

请问aj是什么来的

回复 2# 超级帅哥 6 E- V( j. K2 y+ Q
是肛交

回复 3# tanboonheng
: E* m+ \2 _5 B7 M) z: G是哪一个OKT 的货哦?# P; x+ P' O- s) l+ M: ~2 I* z* Y
你怎么不详细些介绍你这么难得的经验?我想听多些。。。。

回复 3# tanboonheng 9 [1 j1 z3 P2 l( c
0 L$ v0 {3 _* `7 u( C. W
. H( k& @/ C4 e. v  v. a
    谢谢你的回复

不错不错 PRC进步了{:3_292:}

回复 1# tanboonheng , F  w' T6 I( j/ v

1 K5 l+ r& h+ z" ^+ r( d2 D/ c* y' c6 j. K) F
    请问在那里的康头?可以分享吗?

不错不错 PRC进步了3 ~/ T* @7 z3 `, W
Stephan 发表于 2011-4-14 18:48

( Y. H% E! M0 f
* f0 o. ]8 D9 P; w4 I  n: ]2 `, K( E9 o
    你去爽回来了啊?

回复 8# roy19182002 $ e* y' `- @+ q; x
是的很爽
% m; W% M# z$ m很美的小姐

要看看评分,我才分享

你去爽回来了啊?
* K. r. u8 Q$ g4 ?roy19182002 发表于 2011-4-14 19:05
8 L& ]' J3 ?3 [; \6 m
* x6 R6 _* M2 \' O3 E& q6 o2 c
5 h& R6 s7 q3 }1 i) W8 B
    明天才去 刚去跟狼友喝茶~

明天才去 刚去跟狼友喝茶~
0 q0 O2 ]4 d3 }9 O3 {Stephan 发表于 2011-4-14 19:32
0 c' W' t5 z$ f; P+ x
1 F( l" s) h* q7 _/ S! u

4 b, U/ r6 w- k+ K# l8 N; h    我还以为你去找我的viki了。。

我还以为你去找我的viki了。。
$ d! s! {3 H: z( \7 N; d$ j' Froy19182002 发表于 2011-4-14 19:34

( ~! f& @0 q' t
& R% e) q/ o3 ]8 @; C% H4 }' Q, R7 N0 O5 h' h. M9 Q0 K, J3 b# d
    viki是我的叻~

中国妹有的AJ喔。。。进步了。。。

viki是我的叻~
7 H3 b: ^7 [* k* @5 Y% ]6 V, @Stephan 发表于 2011-4-14 19:36

& v) `! O: E# F& Y& C
  ^4 V' b- U" V* v: R2 u( ~6 y+ _4 J1 U+ H8 T) g7 h7 b
    你一定要和我争吗?

中国妹有的AJ喔。。。进步了。。。
3 s* r' G: d- P( b3 s居銮宅男 发表于 2011-4-14 19:54
& U! c* Y% Z# f- L8 u
; [1 g& b4 l+ t0 o; m

2 `* J1 Q% \$ {7 u3 [; i" Z    我觉得有问题

AJ ? 爽 吗?? {:3_302:}

回复 16# roy19182002
' B2 x2 w' M0 w5 S/ S4 k
. `( k8 d6 I$ |7 D! D$ A1 t; g" h0 F/ Z
    有什么问题呢???

回复  roy19182002 7 z  _5 q' P8 a
6 C' ~+ g: E) X5 }  g: m" l
, h! V, J; W5 G" }& Y! P
    有什么问题呢???
3 z2 A0 ~5 S5 ^1 i$ w6 m6 E居銮宅男 发表于 2011-4-14 20:29
" C/ E& w1 G$ D, e& h! j7 f6 R) z
% v9 _4 t# Z1 R$ _6 y( ^

4 c$ \& L/ S0 _3 Q- Q; |# o# ?    不好意思讲咯

回复 1# tanboonheng ' O6 K1 Q/ d# |8 _
, p# g! l5 n0 Y6 Z; g7 }
9 y. g- C8 V0 Z( d& W( s+ l/ L
    哇!哪位被你开苞了啊???( o4 [. d! y4 C/ M0 s2 t, T2 F! ?) [) F
难道是蔡依林为你唱菊花台???

伤害多少{:3_296:}

现在流行玩后庭花哦?不过我暂时还是比较喜欢玩前面的,等玩显了才跟你们要号码,哈哈哈,,,,先谢谢咯。。。

AJ好啦!花费多少?

回复 1# tanboonheng
2 {+ K% ]. U* i/ @+ |/ ]! M- Z7 D8 L$ O6 |

, F5 z  D, X  d& T" V$ \  w& O    大大,可以给我okt的号码吗?????谢谢。。。。