WishCT - 愿望城市

用户注册

今天见了“可义”人物,让我非常爽快

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天无聊没事找事做跑去了叫鸡,那个okt安排了一位叫“可义”的女孩给我,样貌正端,有点可爱,就是你了
8 E8 N! Y  x" G, K9 p0 E0 [- N服务方面态度方面我长话短说就是very good

& ^& S8 @& J: `6 R名字:“可义”
# M0 b4 @5 S& [7 P年龄:19) w1 x5 @/ O4 N+ A) t3 V
身材:34C吧% n# ?& i$ v, r6 [1 Y
服务:爆分10
4 }0 m3 @& K. s价钱:170
8 R, x( v5 }" F6 C回头:有钱肯定在去
谢谢分享。。。。。1 L' }& J0 K+ x" }# |
顶一顶你。。。。。

哪里的没说清楚的老大

新人的fr太过简短了吧,重点都没有交代。

楼主你的okt是在那一带的?
) Z7 W8 h1 h( ]+ `( }{:3_302:}

哪里的???

在nusabestari我不会很厉害写fr

哪里的没说清楚的老大8 U, o5 H& `; Y3 Y6 E
超级帅哥 发表于 2011-4-14 16:48
# O0 R' X8 {# B' B# i
8 x6 D( k* b4 V" @: ]. t

1 H/ l- T/ m9 J) G/ d# ^+ E6 M& s: R8 Z    在nusa有兴趣可以pm我,不要25来噢

koei?????!??

Hi, brother, please share the contact.

回复 10# badwood & l1 ?/ Y5 v* Z- a( Y6 k

" J5 X: v- h# B* ~/ P0 }4 o" j7 i' `2 L6 w6 I% k9 x' G/ W3 ~; L
    可以阿。。。。记得回来分享下

bro, can give me the number?

虾米东东@@

回复 8# bester
% Z, d0 M1 v) S1 E) J0 H
4 m% H6 s$ T% r" J. M; S) c) ]& _: Y* ]: u+ r1 L" l% b, {: d
    我再五福。。。很近叻。。。PM我吧?