WishCT - 愿望城市

用户注册

花園 干“冰“,遇見小不點。。。

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

話説。。。9pm約了朋友駕着我的大藍。。。奔向x花園。打了電話給街頭霸王的"ah ken"兄
拿了房號,開門的盡然是小不點,我就高樹我朋友說。。。她的“spare part"很緊。。。
結果我那位仁兄就on樂。

輪到我了。。。我的“冰冰”。。。話説是19嵗。。。(應該更大。)算了。。。不重要!
重點是,很健談(我最喜歡健談的),很快的,我們就去“pompom "了。。。
3,2,1。。。action !!!!她命我躺在床上。。。(今晚有點被“強姦”的感覺),
因爲她用她的子甲在我身上,輕輕的刮呀刮。。。又"lai " (廣東話)我的大腿内則。。。
我就si pek beh tong...爲有不停的笑。結果她就按着我的雙手。。。讓我無法動彈(當然是在享受)。。。
又“舔“蛋蛋。。。真的要喊cut !!!!!之後她就拿起我的樂器。。。吹呀吹。。。。吹呀吹。。。我又在喊cut!!!
再來就是我玩她的時候了。。。。照樣。。。我按住她的雙手。。。開始強姦她.我也不賴。。。
在她身上用力的 吸呀吸。。。吸呀吸。。。吸到她很癢。。。哈哈。。。可惜。。她不給吃鮑魚,
也不給“採“鮑魚。。。我也不勉強。。。戴了套。。。開始向她的”水濂洞“進攻。。。
(因爲小弟是快槍手)。。所以沒多會就棄械。。。投降了~~~~
今夜。。。大清“精“兵又 犧牲了不少。。。。悲哀...悲哀

评分

胡须佬 + 1
civic123 + 1 感谢分享
亲亲我吧 + 6 + 3 精品文章
benhui98 + 1 谢谢分享
ADE5435 + 1 原创内容

我们都换了场地,都不去阿KENT那边,,对阿KENT真的很失望。。。。。

评分

ck2880 + 1 我月尾又要回来penang了~~ 哪里好的介绍 ~~ ...

我月尾又要回来penang了~~ 哪里好的介绍 ~

KL没有找到好的。。回来penang再冲 !

不要乱乱用干冰,小心冻坏你的弟弟。。。。哈哈

我们都换了场地,都不去阿KENT那边,,对阿KENT真的很失望。。。。。
patrick1804 发表于 2011-4-14 01:24

对对。。。。。最近的服务真的不比以前了

我月尾又要回来penang了~~ 哪里好的介绍 ~

KL没有找到好的。。回来penang再冲 !
ck2880 发表于 2011-4-14 02:17

下来时pm我。。。介绍你神雕或者yamaha的

对啦。。论坛的广告员真得要多多介绍啊。。素质和服务是没话说的。。

对啦。。论坛的广告员真得要多多介绍啊。。素质和服务是没话说的。。
亲亲我吧 发表于 2011-4-14 09:43

是啊。。。神雕和yamaha的口碑就好像肉干界的美珍香啊

胡须佬 发表于 2011-4-14 10:23

你那么hardsales, 他们不怕没生意了!!

实话实说啊。。。哈哈

哇 两位大哥都出现了 {:3_292:}

哇 两位大哥都出现了
Stephan 发表于 2011-4-14 12:03

你也出现了啊。。。哈哈

你也出现了啊。。。哈哈
胡须佬 发表于 2011-4-14 12:18

我去jb区走走 回来看到全部帖都是你的回复 就随便进一个来探望你咯 O(∩_∩)O哈哈~

胡须佬 发表于 2011-4-14 10:23

胡须佬兄,你是神雕和yamaha的代言人?

我去jb区走走 回来看到全部帖都是你的回复 就随便进一个来探望你咯 O(∩_∩)O哈哈~
Stephan 发表于 2011-4-14 12:21

哈哈。。。有心了。。。又没拿水果给我吃

胡须佬兄,你是神雕和yamaha的代言人?
Ayanda 发表于 2011-4-14 12:56

不是啦。。。亲亲才是。。。哈哈

哈哈。。。有心了。。。又没拿水果给我吃
胡须佬 发表于 2011-4-14 13:37

木瓜两粒送你啦~

木瓜两粒送你啦~
Stephan 发表于 2011-4-14 13:43

我要jb出产的泰国木瓜!!!!

我要jb出产的泰国木瓜!!!!
胡须佬 发表于 2011-4-14 13:45

O(∩_∩)O哈哈~ 那个事新加坡出产的 才有那么高的素质

O(∩_∩)O哈哈~ 那个事新加坡出产的 才有那么高的素质
Stephan 发表于 2011-4-14 13:46

哈哈。。。也对

不是啦。。。亲亲才是。。。哈哈
胡须佬 发表于 2011-4-14 13:38

亲亲是代言人?原来。。

亲亲是代言人?原来。。
Ayanda 发表于 2011-4-14 13:51

亲亲会干掉我了。。。哈哈

亲亲会干掉我了。。。哈哈
胡须佬 发表于 2011-4-14 13:52

不会啦。。他会亲亲你,因为你替他宣传。。

不会啦。。他会亲亲你,因为你替他宣传。。
Ayanda 发表于 2011-4-14 14:17

哈哈。。。不要可以吗??