WishCT - 愿望城市

用户注册

刚参加Jolin演唱会回来(有照片)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* G2 @+ c7 ]& m% i4 A- W6 \0 ?; p9 @9 V) z9 q
刚下班吃饱后无聊,想到昨天看到蔡依林回来新山的消息,就弯到老地方去。
# E& C# `0 G7 n" j打了电话拿了房间号码,敲敲门。。。 是蔡依林!!!5 M9 S6 {# H. s5 V: {9 k
( ?8 U3 P/ i4 p! e1 T8 `4 k
算算下,这次已经是Jolin第三次来马了,第一次上过之后我就受不了了,第二次却6 J. Q. S0 a7 u/ u% e
又因为工作忙miss掉了,这次重算可以重温旧梦了。& G: C+ I! ~$ N2 N  `6 G

. T7 H% D+ D" {  Y/ e& x冲好凉后~演唱会正式开始。5 u; V/ V& ~" Y- c+ _9 @; v( g: d
舌尖漫游好戏从胸到肚到两腿间,真的是爽到无法形容,Jolin似乎留意到我对蛋蛋
" c% Q4 }( M! q  u8 ~+ i跟大腿的反应比较大,所以舌尖比较多停留在那里,service好到没话说。我当然- D8 K$ B# H+ b( }( N
不甘示落,把头伸到她的妹妹乱舔乱吸,Jolin的呻吟声十分销魂,演唱会开始进入高潮。
7 f! g' P  r1 N! b8 F6 O5 J# F. X' I( _/ a& F0 O, B3 a6 w$ k
我把麦克风交给Jolin,横舔直吸,Jolin非常照顾我的吃饭家伙。唱到高音来回用小嘴1 y4 j8 |  G1 |. d4 t: O
上下进出的时候,马的令伯差点投降。
# a# X  y# `; k* ^6 @1 {% n" V2 f4 X4 g9 _% [
接下来就轮到表演嘉宾的我的时间了,我让Jolin躺着。像煎鱼酱前面后面热炒把气氛搞到& J! d4 Q5 [& U
最高潮,演唱会也在我们相拥定格下结束~~~: o+ i! w& g1 O+ }. Q
9 H# |9 p% p, L6 Y) Z- ^
我不评分。只献上Jolin玉照一张,Jolin为了这张照片还特地换了衣服。
) W8 z- r9 _! T* {  T7 Z先说明我是用galaxy tab拍的,照片素质不好,不是Jolin不漂亮哦。
7 S7 V& ^2 T2 ?4 J" s# P+ T# C: c
1 n+ X  k( F/ N  e9 h) o1 O" d

评分

alienwong + 1 有像到,粉大粒
Finder + 1
但求一泄 + 1 有像!
哈哈大笑 + 1 有像到,粉大粒
avan12 + 1

坐一坐沙发。谢谢LZ分享

真的像Jolin,下次我要去{:3_292:}

刚下班吃饱后无聊,想到昨天看到蔡依林回来新山的消息,就弯到老地方去。
( U2 D/ s1 |, Z! M3 V打了电话拿了房间号码,敲敲门。 ...
- F3 f# G' E: r7 G6 D欲望情侣 发表于 2011-4-13 22:20
# d5 j% k/ w' P3 @

+ T, a3 {7 ~+ ^还不错,真的像。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

刚下班吃饱后无聊,想到昨天看到蔡依林回来新山的消息,就弯到老地方去。; {* I% X) D' a, h
打了电话拿了房间号码,敲敲门。 ...
9 c3 k- A, Z' w0 h2 D欲望情侣 发表于 2011-4-13 22:20
. k% S; x8 E6 W( B% T/ q+ C

6 R4 O5 N9 Z, a( \1 x- y
, ?) C1 q" X2 ?2 v9 K! C; R- e    哈哈。。你们没合唱(今天你要嫁给我)吗?

哈哈。。你们没合唱(今天你要嫁给我)吗?0 O* o# C, W. W; W
roy19182002 发表于 2011-4-13 22:29

' g; O* Y7 G  j8 ?( ?3 @6 \4 U& y5 z/ n/ X/ \) z- v# g; y

9 l6 H4 X8 u9 P5 X问到那么婉转,你应该是想问他像不像陶吉吉是吗?{:3_298:}

问到那么婉转,你应该是想问他像不像陶吉吉是吗?* g" f; [5 E& D3 R9 t3 g
LED7788 发表于 2011-4-13 22:32
; u' |: Z- p/ x. i$ @& Y
# @$ Z1 W3 N9 j9 U2 E; h' P

& u- {7 R5 U' W9 J0 _    不是咯。。改版(今天我要插死你)

不是咯。。改版(今天我要插死你)! E+ B6 h3 C3 m/ R; C2 [9 {
roy19182002 发表于 2011-4-13 22:36

; _- H0 a$ j- u# w9 b% h) g
# w# W; E: `4 r1 o- u" @0 z' R) L7 e% z
    我直接用做的show给她看什么是“大丈夫”。哈哈!

哈哈 这得很像 jolin 哦 不错 楼主多多加油 ~

我也想跟她开演唱会,可以吗〉?

蔡依琳没那麽丰满吧,上车的感觉很棒吧{:3_301:}

真的像Jolin,下次我要去
. U$ m) s7 R6 X& Y4 }LED7788 发表于 2011-4-13 22:25

5 y  C/ {9 }3 U& H$ }3 W6 n% F  |! N8 ~' c# {! m4 y5 B" H
1 k" \. _/ N  ?0 `
    真的像咩?不觉得的。。

真的像Jolin,下次我要去
1 X+ L3 t4 O; K# v- ?( H  r: \+ i. \% XLED7788 发表于 2011-4-13 22:25

4 e0 M6 b+ ^6 V5 X" ^6 T1 \! x" l: @% N% B$ \* j+ U2 Q4 U! @1 I$ C9 z" B

& G# \5 t! @) Z+ H3 v0 Q, G    不行啦你 每个都要~~{:3_300:}

hi, can PM okt no.?

不行啦你 每个都要~~" _: x8 i" H+ t7 c, b' U
Stephan 发表于 2011-4-13 22:54
5 h% B/ `2 Z  s
$ I  d7 H1 c) K( ^5 M; y7 i  p9 S
$ d& @& I0 r" {. o* B
试一下才知道好不好料嘛。。。。{:3_296:}

试一下才知道好不好料嘛。。。。
; c1 p3 i! A9 cLED7788 发表于 2011-4-13 22:57

2 I% M; F9 m5 y" w+ C8 t1 X" e2 w; P- c% G* @

2 J1 B5 d# D! ]2 L5 ^3 f    一天一个 小心翻车 哈哈哈 {:3_300:}

回复 1# 欲望情侣
4 k$ {+ F, l; }8 H7 v3 P% r& B8 @4 @! z2 |' S
  v+ s8 @) T- P
    不错的分享

蔡依林很像,看来我也要在去了

蛮像下的。。。
* C7 B5 J- C6 J2 c8 g{:4_311:}不错

不错看。。。。有机会就去

很想有一點肉的jolin.但是不錯,{:3_296:}

谢谢分享~3 u4 W9 U  m' ?4 E9 _! B$ A& |
感激不尽~~~~! m; F4 T2 C7 z0 p  Z8 |+ h' j# ?* y  P
就来去试~

老大!pm我吧!!我等她好久了!!也要谢谢她!

老實說 照片看起來滿恐怖的 臉色好蒼白 幸好現在不是7月{:3_303:}