WishCT - 愿望城市

用户注册

在一次成功的越南FR - Coco

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天早上, 收到了越南2 - 中国 2 的赛报. 打电话了解之下,原来今天越南队多了一位前锋.
3 o$ c# g& E# Q9 s* f" S根据龙哥的介绍, 此前锋会给敌对带来一定的压力. 听他那么说, 马上就安排上楼.
+ \& W$ w. _! Q- |) M. v中午时间, 终于抵达目的地. 拿了号码就冲上去了. 越南球员好害羞, 门开了, 我马上把眼睛贴近他. 在很靠近的距离, 跟她眼神交流.4 H' ^3 \4 Z+ y
他的脸, 突然红了起来. 红到根本就像一粒标准的红苹果. 马上就on他了。
9 I% _/ q0 N# G) L* I
2 Y" ^' ~0 F! J4 I. l% Kcoco 好害羞。 一直都是很被动, 笑容一直都保持的很好。 虽然说被动, 但绝对不是不动。 当我叫他怎么做时, 他都会很配合。 整体来说, 可以说是比较没有经验的哪一种。% B0 U1 Q2 i) B4 }* u9 p3 }4 x
这可是我看过的真正邻家女孩。 很纯朴, 很乖巧。 整个过程, 我们都很享受。 我问了coco 一句话 “老实说, 你喜欢做爱吗“(她听懂基本中文)。 她沉默了很久, 很害羞脸红的点了点头。 我就忍不住大声笑了起来。 她反而打了我一顿。 说我嘲笑他。
  P3 a# n  q7 Q1 t- Q- s" v2 ~8 p( I2 e6 T5 c) w
他有一对很敏感的乳晕。 必须要很用心的安抚, 才会慢慢的凸出来。 一不小心, 就凹回进去了。 他告诉我已经5 个多月没有做爱了, 今天是5 个月来第一天做工, 我也尽量花多一点时间在于调戏他的小鲍鱼。直到一定的湿度了才慢慢的放进去。 越南菜就是不一样, 他们的鲍鱼都是很紧的。 每一下抽插, 都很有可能被打败。 我们大战了20 分钟左右。 终于投降了。 我们两紧紧的抱着对方呼吸。 抱着的当儿, 还可以感觉coco 还很舒服。 时不时都会突然把握的手臂抓的用力。" i. w! k2 g+ }( m) V

5 n$ Y9 r! v+ d# G( d" E名字:coco- }+ v* S% G$ l7 s: l& r6 ~
年级:19 (不过我认为更年轻)! s6 O  R/ f$ F9 I8 w  v
身材:32b
7 }: M% D( v# V4 _: L4 }样子:9/10 超级纯朴型  U- _  ?  T. A$ W; o# z$ A
BBBJ : 7/104 w2 M9 O. z6 ~$ h, _" l
FJ : 9/10 初恋红豆冰! u; F2 z2 t3 r7 t4 `  a
Damage : 150 + 50 tips) @' C1 q) j4 i, {" @6 ?, z

; o. |* i% Y! Y0 [2 s8 O以上是个人的观点以及分享, 如果哪一位会员有任何对比的看法, 我不能做比较。3 h* Q. T# O* R' J5 G  Z
有兴趣的, 可以pm我, 或是跟其他着论坛的会员索取龙哥的号码。
3 G' v) b4 f. n! m1 e, d$ {8 e还有, 那天我被龙哥说了几句. 他说千万不要公开地点, 也不要暗示地点. 以避免不开心的事情发生.
/ l. s0 E1 \+ |1 N! i要看照片的, 加我的FB

评分

vanholl0w + 1
DOGDOG + 1
max8484 + 1 大大。请你pm我电话。我也要去试试看, thx. ...
TUTA + 1 这个coco 我应该上过了。会再去吃多一次
roy19182002 + 1

fr 出炉了 支持下~~

fr 出炉了 支持下~~
" ~! j6 z1 M# O0 OStephan 发表于 2011-4-13 18:55

% J' w* {" {  c4 R8 @4 Y4 p9 k
7 P# K( S8 X6 `! x" `
. F( s4 _9 d2 E4 F1 i; _刚回到公司, 一头都是汗水.# ^, B1 X6 y% R  l1 @: s) S' F
面对书记, 写着FR.还有回味的偷笑。 不知道书记会不会以为我在思春她

今天早上, 收到了越南2 - 中国 2 的赛报. 打电话了解之下,原来今天越南队多了一位前锋.
, ~6 Z5 F5 ~  n0 n) D6 N; o3 e根据龙哥的介绍, 此 ...
+ W, M- o# C) H& q/ u- Q% e  [: @dettol 发表于 2011-4-13 18:52

" ?. \# Y4 b( |8 L
% L( |' ~: q) r" X$ ?2 Q4 C( u" n1 ~* y' f% D
    give me your facebook account, i add you and see the vietnam girl photo

今天早上, 收到了越南2 - 中国 2 的赛报. 打电话了解之下,原来今天越南队多了一位前锋.0 f1 O% B- s1 X8 t7 E( ^& q' F
根据龙哥的介绍, 此 ...
# C. D% ^6 u' s+ zdettol 发表于 2011-4-13 18:52
. d# }' J1 z$ A% [
) g0 ^7 Z3 u5 T; C9 D3 r) n
) z. f! c, _1 O! g! k7 Z3 g" b2 [0 F
    大大。。你的fb是什么啊?

刚回到公司, 一头都是汗水.& P- z1 A. i6 ]2 y5 G
面对书记, 写着FR.还有回味的偷笑。 不知道书记会不会以为我在思春她
& F" k8 R1 n7 M: v# m* Adettol 发表于 2011-4-13 18:58
: u) G% w0 a6 Z4 D

3 t3 e# _2 s3 p' ^5 q4 J4 V! F
. i$ w+ N5 b. q1 k    哈哈 你超爱越南菜的{:3_292:}

哈哈 你超爱越南菜的
$ p: C" f- v: F7 m# z3 uStephan 发表于 2011-4-13 19:01
5 m+ ^8 M  J2 p+ P; m

: k! n# y6 Z3 d, b& p2 I( X- p
油腻的吃多了, 原来清淡的也是那么的顺喉

! P$ _7 G" x+ W9 q5 G; Aroy19182002 发表于 2011-4-13 19:01

4 R  \% V4 i- T" u$ Q! Q
6 @! o% S; y1 }3 ]) B- M+ w; g3 [4 }) a4 N4 u: J+ l! w. m4 }. v) \! O2 y' ?
这个论坛可以放FB上来吗? 担心会触犯版规

& R6 ~9 s- l) m" [9 ]1 U" sroy19182002 发表于 2011-4-13 19:01

! m0 D5 J. @" X4 X8 V
) b: X0 M- l' Q; C$ @
% l5 V/ ^& \$ I5 g    我pm你

我pm你
% ]: D  t; f0 Z" b6 w/ R* \3 ~Stephan 发表于 2011-4-13 19:05
; l3 ^6 I7 v, C% D  F- F
$ z6 ~/ v# {7 _

+ l8 b. o" q. [    ok

油腻的吃多了, 原来清淡的也是那么的顺喉
4 |2 U) W: M7 ]dettol 发表于 2011-4-13 19:03
6 x$ C; [* F) y: O2 K: I

) A& Z1 _8 ?: F$ Z" Q/ @! c0 P4 ~1 y7 @2 ^9 Z; V( S8 U
    等我去看看小妹 看看coco 再决定要选哪个

刚才有跟龙哥电话聊天一下子, 他说很可能小妹要走了。 说他那里没有生意, 要到别的地方谋生。

这个coco该不会是以前风哥的小姐吧?上次她跟尽哥做工时发生了一些事,终于又回来了么?我又要吃回头草了。

怎么你们都会不约而同的问一样的问题的?
/ H. I4 A4 T; _: E其实我不知道他的过去, 也不想知道。 就希望他在马来西亚的这一段日子, 好好的找到初恋的感觉。 中毒了

怎么你们都会不约而同的问一样的问题的?' m# A! j6 Q+ G. b
其实我不知道他的过去, 也不想知道。 就希望他在马来西亚的这一 ...
/ r( r  N, Y/ Y2 {& c# Q( Xdettol 发表于 2011-4-13 19:23
7 U& B/ h+ J" v. D

* D5 v, H. A  K
/ N) C  Y7 `: l* K( f    还好你知道中毒了 所以还不算太深啦{:3_292:}

哈哈,因为回味无穷啊,多几天再去验货下下,嘿嘿

还真的回味无穷。 如果有能力, 还真的想要包起来

还真的回味无穷。 如果有能力, 还真的想要包起来
: d$ ^% _0 P6 G/ ]) Y/ e; Tdettol 发表于 2011-4-13 20:07
) V& u2 k' T" ^, N' l
: t( j8 x1 g) c, a1 W6 T

' p1 M- l! F( C: h8 s9 u5 w    中毒了中毒了~{:3_297:}

等我去看看小妹 看看coco 再决定要选哪个- p; g$ N/ {. [/ Q& O3 ~! H6 `
Stephan 发表于 2011-4-13 19:06
& L8 Y) i" c: F" X+ D
/ O' |: X1 \8 j# v2 {9 e
! N, |2 `4 \$ i% o& b' E
等下去,没有叫我。。。哈哈~!{:3_301:} 3 L0 a# o# U1 \( m+ @! l
2 f2 H: H" j" M4 i) t
你可以出门的咩?等拜五啦{:3_292:}

哈哈, 过了上班时间, 就是坐牢的时间了。

等下去,没有叫我。。。哈哈~!
8 Y9 A$ c# e9 e6 N4 a- T- `: c8 ^; \1 U, K% [6 K
你可以出门的咩?等拜五啦$ v+ Q) x- b. x, H+ k$ j/ B
LED7788 发表于 2011-4-13 20:10
% K9 C% m# H# X% _

4 p% U/ ?6 A, O5 O9 r  M9 o
+ Z# u0 P8 |) U& r  k: U' D, p    有去一定叫你 少不了你的 哈哈~~$ x& |$ a, P2 H
看先 可以出门就GOGOGO{:3_302:}

有去一定叫你 少不了你的 哈哈~~
, |  q. `3 a0 N, _% j- F看先 可以出门就GOGOGO
8 r3 r+ O3 \4 t$ @# X. K4 a* kStephan 发表于 2011-4-13 20:14

5 v( G( G% s9 R% s
) h/ i% F) I/ g' b1 g# s0 n2 D" Y# M) q+ |) x4 i
刚才有问龙哥, 他说coco不给包夜。 ' S/ J! E5 ^' o
他说一天他需要睡超过12个小时才足够。 夸张到要命

有去一定叫你 少不了你的 哈哈~~( O9 a! e, f7 J2 _& n: }
看先 可以出门就GOGOGO
4 d$ l1 C8 f3 I  `% {, t% v  u7 JStephan 发表于 2011-4-13 20:14
+ t% l4 k* e; I2 w) L' [0 ^

# ?& Y( O! A. H1 _# J4 X' A) L  B
% t! O! w( e5 w4 C- E& f& g希望你能出来咯。。。{:3_302:}

希望你能出来咯。。。: N* R& t0 z( t5 C
LED7788 发表于 2011-4-13 20:18

* O3 ?/ L& y( n) m9 m' t2 @( ~, d3 Z( }5 q4 M- L1 ?0 H

- c) a3 _7 h& j# z    让我想一个很solid的借口先{:3_292:}