WishCT - 愿望城市

用户注册

又有新的OKT来了!!!!

火...   [复制链接]

PM你了,希望你了解。。。小心小心。。。。

评分

cliffooi2000 + 1 劲爆图片

谢谢分享!!!!!

回复  xiaoyingchong 0 h- j+ O. u8 @- [

. s  y9 v! y' L  l2 D# J可以加我名望吗?大大,我知道上次Michel的也是你发掘的。哈哈,我们是同道,都喜 ...) m: B4 x+ M! G1 _& H
windspeed 发表于 2011-4-13 09:16

& T" |8 Y: x2 K$ p1 p9 C- D8 k& g" a$ E9 M7 F, T

& u2 `2 P* c6 |" T+ Q    看了我的pm吗?
4 N" O, ?+ L, a! q, A还有不可以讨要积分和名望哦,会被版主扣分的。。。。。。

感谢分享~~~~~

老兄,你所写的真的很吸引呢!
: X4 ?: F* B' Q0 D& `3 t让我看了真的是顶不顺,尤其是后门...痛啊!爽啊!
& N: j4 J, G* M, ?9 M# D我密你去了..8 I1 C' s5 B5 X, }
: Z) O4 r6 f! H6 X: `
各位大大,我又发现了新的OKT了。 他有自己的网站,就好像Michel的OKT这样。我先放几张他小姐的照 ...
% L- C$ f! [) G3 Y0 p& T- j' cwindspeed 发表于 2011-4-13 08:59

回复 1# windspeed 6 T3 q8 o- _8 o  b' ]0 P! p; R
大大。请你pm我电话。我也要去试试看玩玩后门。谢谢你,

我不喜欢后门。。。我喜欢美女。。。尤其是服务好的美女。。。

我不喜欢后门。。。我喜欢美女。。。尤其是服务好的美女。。。3 J0 ?8 |3 P) K' z* w" S+ Y* u
kazanami 发表于 2011-4-13 10:01
; ~. K& e) F  ]' D
2 C3 H& q$ k9 X, G7 b4 F  P
; x2 e+ j; g4 E9 F
    那么早上来啊?

回复 1# windspeed
8 q' {4 H8 \) j- G& z' r
2 c* U0 D4 i; W' l  s- o8 q1 C1 @/ k) E
    大大。请你pm我电话。我也要去试试看, thx..

可以后门哦~~ 还没试过老大可以介绍吗~谢谢

+ f( }# }) N; Z( n( M6 E3 p9 h% E  L) g" e7 j
* s; `+ Q' w2 V6 A, A( N3 c  ~
    现在的okt都提高素质了,都拍这些照片了,很棒,不知道我能不能~~~呵呵呵...{:3_292:}

顺便提醒各位大大,号码小心给,最近风真的很大,越红越容易上车所以希望各位大大有新的康头,还是什么,就尽量给那么比较资深的会员,以免康头破坏掉...本人没有要冒犯谁谁的意思,只是希望大家有地方玩罢了,新人朋友就努力加油吧,要怪就怪那些25...PEACE

评分

alan_lim18 + 1 25害人不浅咯
dettol + 1 赞成。 千万不要透露地点

那么早上来啊?! L4 N  h2 h/ _) v+ d0 @9 J
roy19182002 发表于 2011-4-13 10:26

) V" g( O! v. e: m- r* |3 h2 V# m# ?

9 ^) f  \. M% S    你也不迟啊。。。

你也不迟啊。。。
9 f7 S% w$ N" k& j4 V, q2 m  Wxiaoyingchong 发表于 2011-4-13 10:57
! F5 K, z/ _5 |, k8 V" d2 R# ]
# s0 B+ e$ S1 v
2 r$ E4 }7 G9 E9 H6 g8 K: g
    哈哈。。迟过你

顺便提醒各位大大,号码小心给,最近风真的很大,越红越容易上车所以希望各位大大有新的康头,还是什么,就 ...
" h0 ?  |) l% f+ l6 dmrmagic 发表于 2011-4-13 10:45
& r3 l1 q( Q4 c) Y" x. k

' ?. e. t* r. G% l( t' U; t' D: S7 u' ?7 u
    是咯!25害人不浅咯

顺便提醒各位大大,号码小心给,最近风真的很大,越红越容易上车所以希望各位大大有新的康头,还是什么,就 ...! L9 N) H) m& V: q
mrmagic 发表于 2011-4-13 10:45
+ w( x7 ]  F, k& x3 }

) e  I7 N1 e- u难道你是传说中的。。。台湾客家一哥。。。小锺哥???????

哈哈。。迟过你
& t+ l, B; o" d' q% Yroy19182002 发表于 2011-4-13 11:00
& A% J6 v/ k4 l; r

1 t1 P, D" @4 J% q- [) N& b6 O: `4 B& F/ p9 w% k4 D8 M! a
    哈哈。。。早上上班就进来看看。。。

# w# D' Y' H. o, q
- X# t" j0 h( E' O6 d. q& |5 _& M! e  d- a. t" D2 a" j
    大大,请PM给我,泰妹是我的菜!谢谢!

是咯!25害人不浅咯
7 ?& h  |, |5 Uroy19182002 发表于 2011-4-13 11:02

7 y' v5 W: d$ @, M& q7 Z* T% x3 k/ w, Z; }: l

$ B7 t$ U( ^) @, l$ t    haiz。。。。{:3_293:} 0 M" ^" U7 f, _  i& E7 P. Q$ u% a
我看我还是回去混SPA和按摩院好了。。。。- w. i1 w; v; g$ O7 e
不然一个不小心在OKT那里吊到一半给人冲进来拍照上车就惨了。。。。。。
0 x5 P. A2 t6 J7 \25多,搞不好还上报了。。。。

haiz。。。。
& @1 C: u# w& f4 c) |3 z( [我看我还是回去混SPA和按摩院好了。。。。
. J1 `5 F1 T2 T) H5 I2 g不然一个不小心在OKT那里吊 ..., b( G9 f: i$ W8 W' o6 H
xiaoyingchong 发表于 2011-4-13 11:10

' I! a0 J& E$ Z" W- F( i- u+ H4 P( k" Q& ]5 h
. B( K5 n% m! {- `
    去spa叫我咯。。出来洗洗澡。吃吃蛋咯