WishCT - 愿望城市

用户注册

芙蓉18岁NL(续)--bore514的承诺

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家早,在是凌晨四点钟,为大家带来一则简报。。
首先先向xiaoxiaoniao大大致以万二分的谢意,无私奉献了这NL的联络。

话说我昨天想去试车,却被一位大大抢了头炷香包夜,只好等多一天。
三个多小时前,刚小酌两杯的我带着兴奋和醉意上到她的房间。
Kok kok kok,门终于开了。。

停!!在我继续写之前突然有种发自内心的冲动----向xiaoxiaoniao大大敬个礼!!再向看贴的大大们鞠个躬。

好了,继续。

{:3_294:} {:3_299:} {:3_295:} 三个符号可以简单明了的形容我当下的心情。。
为了方便参考,小弟做了以下分析:
1。样貌--个人角度而言,我庆幸我不小心多喝了两杯,她脸上的豆豆才模糊些。。
2。身材--个人角度而言,我庆幸我不小心多喝了两杯,她是没脱衣都知道不好抱那种,太瘦了!xiaoxiaoniao大大,是你手掌小还是我手掌大leh?没B-Cup吧?(难道你多喝三杯?!)
3。皮肤--个人角度而言,我庆幸我不小心多喝了两杯,感觉才滑一点。。
4。口技--个人角度而言,我庆幸我不小心多喝了两杯,我是闭着眼想像眼前的是我中学时期的白雪公主才能站到最后的。。(她的口很干,我自己用手更舒服。。)
5。技巧--个人角度而言,我庆幸我不小心多喝了两杯,朦胧中我看到Point 4形容的白雪公主在我上面摇,又在朦胧中我换了一个姿势,而且在朦胧中我从头到尾只听她叫了三声--啊,ak,akk。。之后我就交货了。
6。女友Feel--个人角度而言,我庆幸我不小心多喝了两杯,完事后她自己去洗白白,出来后只跟我说多一下有人要来。我真的庆幸我不小心多喝了两杯,才不至于想打人。
7。Damage-个人角度而言,我庆幸我不小心多喝了两杯,她说RM80,我给RM100,她说没钱找,我说算了。。就这样。

写到这里,我又有种发自内心的冲动----向xiaoxiaoniao大大敬个礼!!再向看贴的大大们鞠个躬。
小弟不是要贬低任何人,也实在不忍心砸了这位18岁妹妹的饭碗; 虽说只要功夫深,铁杵磨成针。但有的事情还真的要看天赋。。没得练的。。

结束之前,我再有种发自内心的冲动----向xiaoxiaoniao大大敬个礼!!再向看贴的大大们鞠个躬。
如果小弟这贴有得罪的地方,请大人有大量,只因为我不小心多喝了两杯

评分

mok777 + 1 精品文章我庆幸最有意思
manunited + 1
edisong + 1
天狼003 + 1 我庆幸我不小心多喝了两杯,喜欢这句话
TUTA + 1 直话直说,顶!

没事。。美食。。我明白你的心情。。真话要直说,狼友的钱也是血汗钱啊。。

路过 .....顶一下

可怜的楼主,上了一个烂nl,又不想得罪人,只好用喝醉酒,以婉转的方式写出来。大家都了解你无奈的心情啊!!

八十元,是酱的咯。。。呵呵呵。。。。

幸亏你喝多两杯了~!!!!!{:4_322:}
如果你再喝多几杯,感觉应该会更好~!!!!!{:4_314:}

bore514大大。。。我上她的时候没喝酒啦。
样貌 / 功夫 真的是看个人角度 {:3_305:}

RM80绝对便宜!

大大,我看你是多喝了两杯“红毛”茶吧。。。。。
哈哈哈
谢谢分享!!!!!

回复 1# bore514

哈哈。。。笑到我PEI TAHAN。。。。
我昨天也跟xiaoxiaoniao去。。。是早上。我没喝酒就去。。。那种情况真的好像要喝了酒才会觉得好。。哈哈哈哈
我上不到10分钟。。。。下面很松啦。。不像18岁的petpet。。。干完马上“冲”下去找xiaoxiaoniao老大吃点心,就在酒店旁边吧了。

评分

hky6640 + 1

真的那么烂吗? 唉~~~ 真想念 Ina 她真的是又美又好又便宜的NL ~ 现在的NL都超烂~ 再酱下去我真的不想再去找NL 了~

一分钱一分货...谢谢你的直话直说...

直话直说...直话直说...庆幸不小心多喝了两杯,看的很清楚。。。。。哈哈 !!!!

回复 10# 飞狼在天

我说飞狼大大呀,你昨天应该早点feedback或写FR的,我就不用酱狼狈了。。

唉,昨天害我吊完还要去makmak叫teh tarik和roti canai压惊。。(搞到好像女人被强奸躲在墙角哭酱。。。)

JPJ的广告是对的--“喝酒不驾车,驾车不喝酒”,正中要害。。愿各位大大共勉之。。{:3_299:}

回复 7# xiaoxiaoniao

怎么从你的FR感觉不到你有多惨??...

回复 14# bore514

xiaoxiaoniao大大上星期六去找这个NL时是11点,,,在8点到11点时这段时间,他去OPTIMAX做LASER,,也在同个时候他去KPJ割淋皮。。所以他才会蒙碴碴看到这NL身材好和样貌好。置疑nl妹妹的PETPET好,可能大大刚割了淋皮,整条淋变大了关系吧。。。。。。。

回复  xiaoxiaoniao

怎么从你的FR感觉不到你有多惨??...
bore514 发表于 2011-4-13 15:20

哈哈哈。。。你没感觉到我很惨, 是因为我不是一个很选吃的人咯{:3_293:} {:3_293:}

呵呵,有点搞笑。。

我朋友找过她了,他说NL 18age 这个下面super extra danm busuk!!!。搞到我朋友不会硬!只好口爆出来。。朋友好可怜哦。。哈哈。。好彩我没有去先,不然发恶梦。。对不起 如有得罪,我有话直说而已。。路过路过

楼主真是不幸,希望下次会更好。

真的那么烂吗? 唉~~~ 真想念 Ina 她真的是又美又好又便宜的NL ~ 现在的NL都超烂~ 再酱下去我真的不想再去找 ...
eddie613 发表于 2011-4-13 11:38

Ina 没有做了么?

但愿小弟小小的牺牲能换来各位大大的性福,吊而无憾。。

回复 21# Superstar1

对,谁是Ina?给个电话来,我两星期内上FR。

回复 21# Superstar1

她好像是回家乡了~