WishCT - 愿望城市

用户注册

让人心痒痒的越南餐范范+咖啡粉+性感照片

火... [复制链接]
神奇咖啡粉....能耐多少久?

这么够力的咖啡粉? 分享下~

那么厉害??什么好料??介绍看看。。。。

贵吗? 反正我喜欢喝咖啡,上美女前喝喝咖啡...让她们体会下咖啡的真谛..哇哈哈哈

贵吗? 反正我喜欢喝咖啡,上美女前喝喝咖啡...让她们体会下咖啡的真谛..哇哈哈哈
1 ?. y8 p$ w- H/ fangel_wing 发表于 2011-4-12 17:04
2 k' [6 w2 R3 _  ~$ k, D7 k# P; m

# p/ m5 \& q& U9 C0 y% Y0 |- D1 q6 ~' M& q, j" f: G
    我也有兴趣叻 问问下 跟我分享~

有这样神奇吗?

回复  Stephan * |) h; r6 [6 d0 \' Y

@: {1 y& e! ]# \/ h+ x( w
( p! k  z* I8 R& R$ z   价钱99元。。。不懂是心里作用还是真的有效果哈哈/ P6 q6 M0 I9 s, l1 @  r$ ?
我就是爱吊 发表于 2011-4-12 17:07

. @4 H& T  [  `1 m( s$ u5 Q) G. y" e/ ^# O6 [. }# h. z4 E: _

# D+ y4 A" I7 y8 s    哈哈 应该多少都有效的啦~方便给我卖家的联络号码吗

有这样神奇吗?
  x7 t; t# {( R# {0 W7 S% nroy19182002 发表于 2011-4-12 17:06

6 e/ D. c" ~$ [$ {6 P- O: l4 h1 ]" b/ S, ^' A
4 r3 p5 |, _$ c9 `/ ?
    我试了告诉你{:3_302:}

我试了告诉你# p, w! }8 J7 s& i
Stephan 发表于 2011-4-12 17:10

% _! U; a! p$ Z- w( v. ~" Q
2 \, H* }- Q. ~
% _. R4 J& w% p    你要用到啊?

你要用到啊?
4 a: t  U% M. C2 o) j4 Iroy19182002 发表于 2011-4-12 17:27

/ c$ s/ H$ O5 E! Q
( k7 w' R5 o' _5 J. _6 w6 R
8 l. F/ B+ R( l+ @7 d( V& v5 [    双飞时可以拿来试试看{:3_302:}

双飞时可以拿来试试看% J. s! a& u  d0 E+ x
Stephan 发表于 2011-4-12 17:30

) _  O$ f1 @  O% B& c
, P2 z" ~0 Z3 {! l5 V* [& c/ N
0 v2 o% l( d6 l0 D' ]4 T2 R    假如双飞你不行。。call我!哈哈哈

假如双飞你不行。。call我!哈哈哈
) H( g8 {3 o/ L+ n  m2 ^/ N' `roy19182002 发表于 2011-4-12 17:31
7 t. \* G1 d. `$ r4 L: b

4 G4 t$ b* ^: ]& _3 q9 t/ i6 [5 _8 e- H1 x6 p* M2 G
    没问题 号码来 到时叫你帮我接手

没问题 号码来 到时叫你帮我接手2 A. P* `! ^. r2 L- n3 ~
Stephan 发表于 2011-4-12 17:36
2 \6 g! [$ C' {

) q# H' M0 i$ K+ _/ a
( _) @/ X0 ^. Y: d0 _" \    在这边不方便给咯。。等下25以为我是OKT。那就掺咯

在这边不方便给咯。。等下25以为我是OKT。那就掺咯* R" E- J. _2 F: E
roy19182002 发表于 2011-4-12 17:39
# u4 w& o! P+ r1 [* |0 F4 j

3 m; b  u4 S7 Q! [; X# t+ Z$ U" l' C+ _
    哈哈 明白 pm吧~ 等你回来还要跟你喝杯茶的~

哈哈 明白 pm吧~ 等你回来还要跟你喝杯茶的~
* A8 K& S7 K+ h0 @% L6 p) jStephan 发表于 2011-4-12 17:40
- w, ?. F9 |( h$ p& X

3 B* Q* x$ W/ l# d$ m+ a2 O
4 d2 {. R1 w5 P: F0 s% K# F    Ok.PM你

她的奶很漂亮哦!!等下我就去试试看,我拿伟哥来干她

回复 19# lowest 9 W& H% A# x- d5 ?% _7 n$ y

. ]/ r: Y- L& O$ h* g- L# m& ]% A# q5 i4 z
    哈哈!大大!等下OKT以為你是25仔.

回复  lowest + c* b1 D0 j- J. X- B; v

8 y1 s- T6 u1 o5 H! v. t: T5 n* r7 j" R1 B" l  g
    哈哈!大大!等下OKT以為你是25仔.
, w7 `1 k; e8 kwahwah6194 发表于 2011-4-12 18:01
5 a9 X4 e( X' z
我肯定不是25,你没看到我写了那么多FR吗?

去回来了,真的很漂亮,尤其是那对奶

自从那天的早泄后有好几位会员很热心的pm我,我就联络其中一位会员和他买了$ V2 d" a; C. P
一盒神奇咖啡粉,很快地我就收 ...
; f% X( J/ k0 b- x9 ]我就是爱吊 发表于 2011-4-12 16:56

6 M# a/ B* l4 R: U
9 S: A0 g5 r6 F! g, P* v3 x+ v1 K1 P+ D- S7 d5 k8 J0 v
    什么神奇咖啡粉???

什么神奇咖啡粉???
9 G- e4 b2 m# X! K% x0 a& a8 J$ s% S/ W* ^Superstar1 发表于 2011-4-12 22:10
4 w+ K& o" S9 }
0 l3 D7 ~7 M3 |' Y: s- n
我有神奇灵丹,可以插两个小时的