WishCT - 愿望城市

用户注册

瀑布酒店4P!

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近真的很忙,可以用“连大便都没时间”来形容。。
因为工作关系,一直都往国外跑,以下的FR也是把忙之中在胡须佬兄的办公室打的(谢谢胡须佬大兄借我WIFI),请各位大大支持支持!!!

以下这篇FR虽然过了一段时间,但还是我人生中最经典的一段故事,你说;如果我不拿出来分享,我还是人吗???
话说农历新年期间,和两好个兄弟吃完了饭,闲着没事做就驾着车去兜风,经过了瀑布酒店看到门外有挂布条在宣传着酒店的“贵宾套房/炮房-VIP SUITE”,脑里就马上有了歪念。。。。
停了车,就到柜台和他们讲明了来历,想看一看房间,柜台经理也马上答应了。。。

房门一开,就可看见一个大大的SPA池,蒸房以及一张在隔壁式的双人床和LCD等等。(我写到这边,我想你们也知道我脑里的邪念是什么了吗?呵呵~)
看完了房间,经理先生也大概给我们知道房租的价钱.(RM180-4小时,RM360-过夜),拿了名片后我也和兄弟们离开了酒店,在路上就讨论了起来今晚的“3狼行动”!!!!

在车上,我们也拿起了电话打给各自熟悉的OKT,大家也知道农历新年期间,很多妹妹都回乡过年了,剩下的那些不是金丝猫就是越南妹,我本人又不喜欢。。。
经过了2个小时,终于皇天不负苦心人,我们找到了“小胖老师”刚好有3位M.I.C-Made In China的车子可以供应给我们,但价钱就~呵呵(等下看Damage就知道咯~)
二话不说,看了车子,就和OKT下了订金也吩咐晚上8点准时送到酒店。。。

Check-in 了酒店,OKT也把美媚们也送到了,付了钱也把OKT送走,好戏就上演了。
因为其中一个兄弟要过了晚上1点才有空,所以房里就有我和另一个兄弟(称为M)还有两个女的(小雪和娜娜),我的手很不听话的马上和美媚们脱了衣服,就4个人光溜溜的下按摩池去。
我被分配到了和小雪一对,M和娜娜就另一对,在水池里,我和M也展开了我们的“咸猪手”,不时挖鲍鱼又不时击胸,大概过了10分钟,我们又把女伴交换。。。哈哈~
因为M和娜娜都不想去蒸房,所以就直接在房里的床上搞上了,我的美媚因为和我在蒸房里蒸了以下,妆退了干脆就到洗手间里把妆卸了,
我经过房间到洗手间找我美媚的时候还看见;娜娜在为我的兄弟深喉着。。看了自己也忍不住拿了一个套套到洗手间,从后面来个小狗式直接攻击小雪,就这样一对在床上,一对在厕所里搞了起来。。。

经过了第一回合的大战,我们也休息了一下,过后我也出去打包宵夜回来添饱肚子以便弟弟可以再次进入“最佳状态”。。。
话说“饱暖思淫欲”;马上的我也挑逗了M的美媚(娜娜)心想来个角色对换,起初美媚们有点抗拒但经过了一番功夫过后还是给我们乖乖的摆平。。。
这次就真的火了,我一边操娜娜手就不停的在按戳小雪的胸部,心想这个画面不是只有在X片里才有的吗??
换了几个招式过后,我弟弟也不争气的发射了。。。。。。

那时候的时间差不多两点了,OKT把另一个美媚送了过来也把我们的美媚们接走了,
另一个兄弟刚好也到了,我们把房间让了给他至到明天早上,我们也拍拍屁股回家了(老婆还在家里等再不会头也得砍了!!)

名字:小雪
年龄:24
脸:8/10
波:8/10(B Cup)
身材:8/10
BJ:8/10
ML:10/10
Fingering: Yes
Kiss: Yes

名字:娜娜
年龄:28
脸:7/10
波:8/10(D Cup)
身材:8/10
BJ:8/10
ML:10/10
Fingering: Yes
Kiss: Yes

Damage= RM 600(过夜价)+ RM 360 (房租)/ 3人 = RM720!
RTF= 一次RM720,时常RETURN不就破产!NO!!!

肥鸡诚心献上;多谢阅赏!
p/s=再次谢谢胡须佬大大!谢谢你的WIFI!肥鸡再次向你致敬!

评分

胡须佬 + 3
birdman + 10 + 5 精品文章
lanciaolang887 + 1 感谢分享
jt15 + 1
patrick1804 + 4 感谢分享

抢沙发成功!!!!!

肥鸡复出。。。谁与争锋!!!!妈的。。。我等你这篇fr很久了。。。。分数加完了。。。明天加满分给你!!!

肥鸡仔!你回来了!看你的fr直头感动落泪!
还那么精彩。肥鸡仔万岁!

这是梦寐以求的体验阿。。。。

hahahaa good !

评分

亲亲我吧 -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

这是梦寐以求的体验阿。。。。
civic123 发表于 2011-4-12 14:56

我们也差不多要举办一个了

回复 2# 胡须佬

他妈的!你坐在我隔壁看我POST,如果抢不到沙发,自杀死算了!!!

过夜一个才300。。。。值得。。。

胡须佬 发表于 2011-4-12 15:13

小小声就好。。。哈哈哈!!

回复  胡须佬

他妈的!你坐在我隔壁看我POST,如果抢不到沙发,自杀死算了!!!
肥鸡仔 发表于 2011-4-12 15:14

叫你去做工你却跑来我office吃蛇。。。还在我的office写fr。。。丢你

civic123 发表于 2011-4-12 15:16

哈哈。。报名人数有限

civic123 发表于 2011-4-12 15:16

记得叫我!!!

记得叫我!!!
肥鸡仔 发表于 2011-4-12 15:20

肥鸡我看你直接做organizer就好了

哈哈。。报名人数有限
胡须佬 发表于 2011-4-12 15:20

哈哈。。人数因该是2-3个而已,我们都占了2个了!!!

肥鸡我看你直接做organizer就好了
胡须佬 发表于 2011-4-12 15:22

对咯。。这样就够人数了。。。!

哈哈。。人数因该是2-3个而已,我们都占了2个了!!!
civic123 发表于 2011-4-12 15:22

哈哈。。。是咯

胡须佬 发表于 2011-4-12 15:13

几时几时?不知道哪种感觉是怎样的。

几时几时?不知道哪种感觉是怎样的。
Ayanda 发表于 2011-4-12 15:41

我也不知道

哗。。。。你们在举办者sex Party啊。。。。。。

哗。。。。你们在举办者sex Party啊。。。。。。
benhui98 发表于 2011-4-12 17:23

哈哈。。。这样也给你发现。。。!!

回复 21# civic123

哈哈。。。这样也给你发现。。。!!

这样明显还不发现的话,还可以出来混吗?{:3_298:}

回复  civic123

这样明显还不发现的话,还可以出来混吗?
benhui98 发表于 2011-4-12 17:29

下次要用PM方式看你怎样发现!!!

回复 23# civic123

下次要用PM方式看你怎样发现!!!

等事后你们手痒的时候就会写FR,到时我也会知道的。。。。。