WishCT - 愿望城市

用户注册

```````````````

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 nvilz 于 2011-4-29 10:04 编辑 " J4 Q! W1 o7 H( }0 P7 ^" ?
4 X7 e( M4 M; [8 g' o% [/ ~$ C
````````````````

评分

orochimarukap + 1 不错不错
cpmjb + 1 PM no. thank you
tiny1002 + 1
lonely818 + 1
jeettt + 1 我要号码。。。

回复 1# nvilz
7 k8 H3 [+ B9 U. v8 S: [/ p4 d7 ?6 c+ \3 q

& B8 }& b- M. x- |2 p    大大,网址。可以PM我吗?{:3_302:}

回复 1# nvilz 1 R0 X9 V7 w7 R5 X
4 O/ x, ^; E- O  b3 C* O+ b

5 I* l3 p/ H6 P+ x  @7 k    可以pm我号码吗?谢谢大大

昨天下午打去给okt问michelle的时间结果他太红了要等4小时。。我就问okt还有没有别的介绍。。我要大奶的然后 ...
7 y8 s' S! }  Q* ], s* Invilz 发表于 2011-4-12 13:09

0 f4 k: Q9 Y1 _: _5 {' V: R5 c; x4 c5 }

4 [- `2 p2 s, n# s    我打去那个okt没什么要采人。。不会介绍。。态度不好

pm me ......{:3_299:}

我打去那个okt没什么要采人。。不会介绍。。态度不好
+ O) z3 H1 f5 xroy19182002 发表于 2011-4-12 13:19
5 K' n2 A( |9 J

" ~: @/ b  g) b# F; s5 C
6 s- F* W; k( U5 E+ `0 O/ @    那okt对我蛮客气的哦,有什么不满意的话,一直会说不好意思。我觉得这个okt服务蛮好的哦。

可以PM我吗?

OKT 网站关了。。。各位不用要网址了。。。应该是被25仔害得。。。刚刚试着打给OKT也打不通。。。。

那就等楼主的下一个报告了。

OKT 网站关了。。。各位不用要网址了。。。应该是被25仔害得。。。刚刚试着打给OKT也打不通。。。。3 N  ]0 U9 m7 v, o6 W+ n7 q8 p
xiaoyingchong 发表于 2011-4-12 14:21
# |; u: Z+ M% u- L  b
那些25吃饱没事做,看到人家做生意就来搞,最怕是同行搞鬼,分享炕头要小心,我在这里分享了炕头也是中过几次抢了,所以现在看人给了

我刚刚打给给他,要等到5点 =.='' - V# k3 u1 x8 |$ I; R
我现在刚好的空咧{:3_303:}

我刚刚打给给他,要等到5点 =.='' * ^9 k* g7 J7 a& m* i# v
我现在刚好的空咧* o8 G8 ]. @- \+ G7 a
LED7788 发表于 2011-4-12 15:18
7 C( z. P$ ^2 w) y2 ?' }) C3 g5 D5 x
3 j6 n" y- K- l2 U( k) _
你行动很快叻~~

我觉得okt很有耐心和礼貌啊。。。一直叫我老板老板。。我刚刚才去找michelle回来吧了。。。

可以PM我吗?

怎么没人分享给偶得呢QQ~

回复 1# nvilz
9 p( u* J+ ~) P; O" X3 x9 J9 x, T2 I5 d2 H8 ]
5 b8 i5 @  n- i0 ~- c, A6 E
    大大,请问可以PM我她的号码吗??{:3_302:}

我也要叻谢谢分享。。。

大大,请问可以PM我她的号码吗??

我打去那个okt没什么要采人。。不会介绍。。态度不好
+ b7 U- _# L" X  f& p/ y; Proy19182002 发表于 2011-4-12 13:19

! s5 t5 Q" i" W9 G* n
- N$ A8 \3 k+ {; M7 U
  I3 V/ o% N2 ?* t/ S2 x  n- D    酱最后有吃到吗?

酱最后有吃到吗?
: A) T* {3 m* _tombadtom 发表于 2011-4-13 15:51
9 B# _5 t; T0 a. Q0 {

0 m! t1 j, l1 U5 {* n6 U% k1 I! u9 J" K3 I5 y8 b
    跑去吃越南餐咯

回复 1# nvilz
+ U7 ?  N5 b( I! v6 h
8 R; `8 g6 C; f1 Y/ W. B- S) @2 o! s  r% |+ n2 N
    大大,可以PM给我吗?我很yen tomyam的,谢谢!

大大,我也想吃tom yum咧!pm okt的电话给我吧!谢啦~

OKT 网站关了。。。各位不用要网址了。。。应该是被25仔害得。。。刚刚试着打给OKT也打不通。。。。
0 C% @: J/ E9 Wxiaoyingchong 发表于 2011-4-12 14:21
3 e1 V& P( E; x  d) H9 n( W4 S3 Q

, H7 R+ v6 X/ `+ O: z
' z" p* `8 w! [% G    大大真的两个都打不到吗?{:3_291:}

那些25吃饱没事做,看到人家做生意就来搞,最怕是同行搞鬼,分享炕头要小心,我在这里分享了炕头也是中过 ...
3 W7 b+ q! X7 H* y! Glowest 发表于 2011-4-12 15:14

2 E  V$ S  E, ~0 ?4 h! `0 U& d. h; s0 |7 L

' C" ~7 x* u8 x" @    LOWEST大大讲得真。。。。。。。。。。。。。。。。对{:3_303:}