WishCT - 愿望城市

用户注册

感谢b.serious..友善亲切的菊花妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于知道干菊花的感觉,终于享受到超爽的口爆。。
: b5 f; n) c! U& F- Q$ Z" U
/ f: P' E! }& _2 L9 F谢谢b.serious兄的资料,今天一早就订了2:30pm的菊花之行,早上  D3 p% I$ x. {8 J0 d
忙完手上的东西就向目的地出发。。到了那时间刚刚好,michel一下来) q! S4 _) ?: \: K" x
就喊了我的名字,吓我一跳。以为遇到熟人。。哈哈。。跟她打招呼后她
, j7 O! `/ u, A; I% J7 F4 S就拉我的手进lift了,好亲切哦「!在lift就聊了很多。。
* M) b( X' t/ J) }  Q: g7 O/ y1 G6 L
: C' c- x) h* {4 c0 s: i  s7 q( J进房后,她就赶快拿水给我喝,因为在lift时我告诉她我是
, N/ r1 i! [# G) u- H; B3 |赶着下来找她的。好体贴!之后我告诉她我是快枪手不想那么块就进入肉戏,哈!2 j- S8 V3 z" X3 G7 R* ?$ c. e
她就帮我按摩还安慰我说可能是我压力才会哪样,还教我做运动来让它没那么快出!" L$ z" z. S  z) f  u
超可爱咯!
; \" O* N- a- W2 I* K# u9 g& ]接下来就洗澡和上床了。。值得一提的是我问她有没有性感的睡衣,她赶紧就去着,: f! S6 i6 ^: c5 _. |
虽然最后穿上t back 因为他说没带到来。。。哈哈) X3 i- E/ R+ I$ Q
她就穿着t back帮我含,我喜欢那样的感觉,含很久后就戴套上阵了!我就说我要玩, b- Y4 ]+ k+ T/ n! S; N
菊花,她还拍打我一下骂我很坏,但还是让我上了。我终于知道那种感觉了,我终于1 R- [" h7 h: P; G; P5 R
体验了插菊花洞的滋味了。。。爽!
$ E7 v, F" |6 Z% I插了不久我就跟她说我要口爆,她就反身过来拔掉套直接含进嘴里,我就站起来她跪
$ f8 _# g3 j0 U; ~0 H1 F) R1 V$ Q着含,突然她捏我奶头骂我说握骗他是快枪手。。这时我两就大笑起来。。。
4 Z* u* M, Q& k6 {# W0 |0 x( u3 R
3 C" l4 l: `4 NLook :7.5(但有邻家的感觉和甜美的笑容,亲切)
* _& N" F1 h% d3 S: T3 ]" o) O& pBoobs : c (有加工,她还告诉我从哪离加)
% ^% V2 P, o, a/ wKiss : 可以
9 n; e, t6 p# L% YBj : 对我来说难忘(真的没叫停就不停。。尤其口爆时握被她吸到干,她一直吸到我不动为止,害我久久都不舍得从床上起来)
8 P9 Q& _$ y3 R% cAj : 紧的感觉,新的体验9 N+ A: l$ t6 E
Gf feel : 对我来说满分/ M5 z6 S+ m9 C1 ~, w% B0 H
Cathbath : 有& U5 `6 ^! x3 q0 ]) @2 \6 ?
69 :没试,时间不够
* u' c' e5 i- i% EDamage : 1608 j* c' s" O' t2 c
  s  M4 N1 G. E: Z% L: M* {

4 J. ]& T5 c( ~5 F! Z+ `, U整体 : 9分。。这次是为了aj 和cim而来。。非常满意!想不到michel那么配合和亲切和友善,
1 @2 C) M( e0 `% e! K* x9 I1 Q                      好像跟女朋友一起,比女朋友好,还可以口爆跟插菊花。。哈6 D/ i: Q* i( m: I0 H+ w) T; U
以上只是个人的分享和体验。。+ s7 r3 x" O+ U0 M* U  m

8 B4 P5 U2 h7 s! [3 Y整体

评分

1batang + 1 奶奶的我也想玩屁股啦~ 哈哈!
chew20009 + 1
nickee7211 + 1
b.serious + 1 她对你超好的!!!妒忌了。。哈哈
Stephan + 1

沙发~~
, f, ]6 e/ Y, K  X希望楼主也能和我分享这好康头~~

沙发~~
* S  z. |" k# a( J  L/ v0 P$ |希望楼主也能和我分享这好康头~~

+++ 不错的FR! V) H, _" {5 J9 L( s8 r% v% ?
michel讲什么语言的?

回复 4# Stephan
( F% ?, ~& N/ p' a+ d: L3 u' U! x
0 ~9 q! M8 o# u
' U# Y( }. w' M5 g8 }    华语,一口标准的华语,她是泰国妹。。

回复  Stephan
0 I/ I3 t' g% w" R9 d$ P# \9 {, ^
1 X, r& [3 }2 T- E' y+ I
5 R; l2 ~' _! R2 y' |2 U' J, o6 @, V, u1 F    华语,一口标准的华语,她是泰国妹。。
6 E5 ]1 B. Z9 V, d# y3 `3 T5 @; T; b9653 发表于 2011-4-11 23:57

& z" P  }) x! @% m8 a1 G' j
. D- Q" q7 Z" \  ^, U" R, V赞{:3_302:}  我要去试试了 可是得排很长的队~

不会啦。。下午没什么人吧。。okt说的。。。哈

不会啦。。下午没什么人吧。。okt说的。。。哈
: _, A8 @" S% @: X9653 发表于 2011-4-12 00:50
* L; P/ ~( |( x! c8 U, b3 p
: v7 k4 I1 i9 R% \; k  h- w9 F! ]
6 n* T3 h) t$ v
    晚上比较有KIT叻 哈哈
; t7 ^2 Q) `- e$ A, H8 \! S) z没办法就得下午去咯 {:3_292:}

哇老!上次她没说有 t-back。。我最爱看了~ 哈哈!

回复 9# b.serious
- n1 ]3 R$ C" S1 C8 x0 h9 }$ n$ f, P5 n6 I% W- q) _# |: q$ E

, Y8 B4 V- o* l0 U% i$ ~; i你终于出现了,有看到我给你的信息吗?

回复 9# b.serious
3 ~1 o6 g  `% y  {
% N' O! x7 i- W* j8 m; Q+ {! V. s/ C
    serious大大可以给小弟michel的号码吗,要想去试看aj

请楼主不吝说说价位?

回复 12# 长空无痕
. A4 P6 S; ]  a. i: U& |
0 u1 R$ d4 y9 [2 z# C" z) ~- }6 f, j
    160,就像其他大大说的三洞都可搞,划算!

回复 1# 9653
& h. t- v1 }. k# ]
1 }$ V+ I' q& Z, u, t- C! T
  S. e2 v- E0 j5 q$ _* {- {    大大你讲的对~MICHEL 的服务真的是太好了!{:3_292:}

哇老!上次她没说有 t-back。。我最爱看了~ 哈哈!
6 W( K0 i3 n8 e# I* Z% K$ W* ~7 yb.serious 发表于 2011-4-12 01:32
) j1 x$ E$ y0 W$ X( r: z1 D

( I. i& W0 }, M4 N: W5 U* Z7 V  y& l
    哈。。可能我比你好吧。。。哈哈哈哈!

恭喜恭喜。。。有多一位沉沦在菊花洞中了。。。哈哈哈哈哈3 D- }) x0 {: o- n, o3 y$ [. r- X

5 R" n( b: {  A3 r1 b老B,怎么michel对你没酱好吗?尽然要妒忌楼主。。。哈哈哈哈哈

回复 7# 9653 6 l" ?. R/ l6 q: p) k6 r
5 P$ o% Z* A7 E4 v+ h) K/ ]
( u. X* }# h  S
  可以知道在那里的吗?想试一下,真的,不是25

原来是红牌michel{:4_311:}

serious大大可以给小弟michel的号码吗,要想去试看aj