WishCT - 愿望城市

用户注册

吃了一粒美丽的泰国苹果!^ v ^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢" b.serious "大大给我康头。{:3_296:}
; [' K- y/ W# N% K! f0 e$ [: [' ^本来想试MICHEL的我,结果上了超漂亮的Apple。因为MICHEL太多预约了。{:3_293:}* \2 B4 e9 e) x, d3 `
* i  @  ?$ \& n' k  i$ C8 D
当我第一眼看到Apple的时候,我就觉得她真的很漂亮,而且还有C罩杯的大灯。{:3_302:} 一开始她很用心的帮我洗身体和小弟弟,这时候的小弟弟也已经硬得不得了。{:3_302:} 接着下来就是进入戏肉了,她的漫游功夫还蛮不错,BBBJ方面也OK。当然舌吻也是少不了的。{:3_302:} 至于水莲洞呢,它是会吸着小弟弟的哦!{:3_293:} 两三招后,我就投降了。{:3_303:} 以下是她的简单资料:
* u3 p  S3 N8 B% q, D/ m! Z+ z- O& d# L2 v
名字:Apple
* N5 J& V3 C- ?3 j3 i年龄:20
# Y# Q$ R- b/ Q7 b) F- g国籍:泰国
: V) d- I. |* f6 w" v语言:英语
2 s! x: O$ |" ]. \- D) p4 o  _波波:C (加工的,大大们别扎爆它)
9 J4 \+ k0 U' u6 Z9 b' W样貌:9 / 10
: J8 R$ W5 q0 }; ZFK  :可以) L: T' F, \1 X% g4 J" G
FJ   :8.5/106 S2 [! T3 b. M3 L
Damage :160
4 ?$ Z: h2 r! P, x) Z& B) V( Z4 N
/ L- s* X# f2 O4 q+ l$ K我个人觉得这一次还蛮不错,而且还可以先到网页看妹妹的资料。多两天我会去试MICHEL的。{:3_302:} ' Z5 q2 c% l/ V0 w8 U
谢谢大家。感谢" b.serious "

评分

南哥 + 1 感谢分享
kazanami + 1 感谢分享
b.serious + 1 头香~

回复 1# bencock
" Y$ B% ^: p8 x' d( S7 O% N, K0 p) n4 y

; E6 n, K& F0 g) S% g. H, h3 X    谢谢分享。。。。

大大,可以介绍给我吗?

可以告诉我网址吗???

Pm我可以吗?

都PM你们了。加油!

评分

vincent3242 + 1 可以pm我吗?tks

好像很不错一下,大大有拍到照片吗。。。

Pm我可以吗?

好像很不错一下,大大有拍到照片吗。。。; y3 f) N/ v, o0 X9 r
Deviljim 发表于 2011-4-10 21:17
( T) t! ]  P% q, V1 d9 k

+ ^4 E0 C) @4 r) w7 z; w: ]" k/ G1 ^  E0 c
    拍谢啦,没拍到照。不过她跟网上的照片一样美,皮肤没那么白罢了。

大大,可以介绍给我吗?

请PM我暗语。。。或介绍人??

回复 1# bencock
" Q: j+ W0 x0 H' W1 P" l8 Q0 K0 B1 l7 O7 ^! H# }6 F, r
Pm我可以吗?Thanks

回复 1# bencock 0 o# `+ v& ]* b+ a
/ A% q2 a, E8 P9 D, t
Pm我可以吗?Thanks

i wan contact No, pls PM me. Thanks

请PM我暗语。。。或介绍人??
# p% n6 L& s6 `( ykazanami 发表于 2011-4-10 23:48

8 l8 G9 S1 R" n
4 ]/ u8 z5 @0 A* f& G( m; z3 k# v# T9 d$ W4 E5 Q' S3 K
    我打去的时候都没用暗语啊!

我也是看中apple 还没去试 我爱frence kiss~

我打去的时候都没用暗语啊!  Z8 q0 S! \% m3 P# y7 }/ Q
bencock 发表于 2011-4-11 20:19

+ Q3 A* d4 \" ]( q* S8 \$ [. Z: x6 r# b6 B* x- `/ ^, D& Q' i6 m9 v

2 _. P0 S. T  L3 v, L    是吗。。难道我的声音比较像衰友??

是吗。。难道我的声音比较像衰友??2 E" M8 h% C: f( B
kazanami 发表于 2011-4-11 20:57

6 u, R* C; D4 p0 m3 N# W3 n5 T1 [" Z" P

. x; f' i7 C- ~( r' d    那我就帮不到你了,因为我昨天也是第一次高官他的啦。拍谢咯。

那我就帮不到你了,因为我昨天也是第一次高官他的啦。拍谢咯。  H. f- V. B. t/ b
bencock 发表于 2011-4-11 22:12

, V" H% y, ~* a6 `
# g3 ?) n. u1 v$ }
7 S4 e4 ~3 u, p8 N' X# y8 C( M    哈哈。。有时候真的给那些OKT激死。。。可是有不能怪他们。。。

哈哈。。有时候真的给那些OKT激死。。。可是有不能怪他们。。。
9 W) a3 {7 E- V* i# }! D" C2 Kkazanami 发表于 2011-4-11 22:16
" B$ }  O3 L6 Y( i1 L
$ Q& M" H- E# F! q
5 b5 Z% F8 T9 N& f* z
    我同意你说的。你真明白事理。{:3_296:}

大大,PM号码给我。。。

我同意你说的。你真明白事理。
% z; I" l9 k. q* `bencock 发表于 2011-4-11 22:20
1 g5 y: T9 p$ K* e

: U# S+ s7 \0 e7 g+ b: c# T( Y" a+ }9 Y8 D5 E, q  E  l' v
    捞偏的。。小心一点也没有错。。。