WishCT - 愿望城市

用户注册

坡底的小雪-又是半夜的时候.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨夜又是凌晨时分.....连续喝了5次茶的我载了一个朋友2人闷得发慌.! B2 c* P) g/ {, N, R9 ?# |1 o
我忽然跟我朋友说....今天那么闷不如我们去开心一下....马上的...我们就开始打电话: Z+ @2 m" l$ M4 r
猴哥的号码通了没人接,康头王的电话打不通...结果打通的只有坡底的OKT的电话.* |9 }4 I! V7 {0 l$ h. v
问了问....OKT说有两个......叫我们去看妹妹先....
/ t( x! P% W; C9 G1 F# F去到了酒店,看了第一个..其实还蛮不错的..你们知道啦..男人就是爱选....接着我们又去看第二个.$ H" f; Y' R0 @- ~( q4 b7 t
敲敲门,有个较小迷你型的可爱美女开门....结果马上我就和我朋友剪刀石头布...看谁拿..( o! D+ \+ I5 ^- p

! G, g, }0 S/ z---------------------------------------------------------------------------------------------
& F5 y7 Y: Z& N! o* g结果我胜利了, 我朋友就讲去楼下的......
' m3 s' |: `! t8 g. j1 C2 x) v进了门,打了个招呼.....小姐名字叫小雪. 她说她刚刚来第二天.! H' y! [& I* t5 z  h
我们都站着讲话,然后她叫我去冲凉. 帮我洗我人身中重要的兄弟兼战友.
# A, B' L+ M& L  B  h% l" ]8 w' J真的只是帮我洗兄弟.........没别的..
  `' w! L  ~4 ^" J出去躺着, 我看到她去搽KY....去厕所搽, 出来后就看她撕开了雨衣放在口里.$ _4 o2 O, P5 E
她一上床, 马上用口帮我带套, 额....我原本要开声的....因为无套BJ是舒服的咯,相信你们也知道...但是看她可爱的样子.
" x' g( @6 F. ]# Y我就算了,也符合卫生...妹妹刚来可能不习惯.....
/ J0 ^8 }2 s6 b1 d) C& c! t6 @闭上眼睛享受一下.....大概感觉个2~30十下....忽然我觉得我的兄弟离开了一个温热的地方...$ h& i& ~: H* J: X& Y: ]5 R
我睁开眼睛,她已把我的兄弟对准她的"姐妹" 放进去了.# h8 z$ d% t0 }) a( G
过程大概都一样, 1.正常式,小狗式,妹妹合脚我后进小狗式,正常式...交货
0 ^% A: n; \2 A( Z7 I' h值得一提的是....她的"姐妹"很紧...因为你小狗式的时候你进入后抽出来的时候可以看到穴旁边的肉是贴着你的"兄弟" 拉的很紧那种.7 m% _+ i' B$ W4 y# G9 U
不过没什么跟你交流,前戏很快,叫声还好. 可能夜了..人累了....希望其他大大试了分享一下.+ P$ @1 |* R3 x2 B, C
以下是我给大大们参考的.6 g, M- T" A7 n+ ^' ~$ L" R

6 o2 |; _: k( X" x" ^  t& f! N' n2 X' S
國籍:中国 (湖北); J) B" B1 Z) P: E7 ?' M; ^
6 V9 P* M/ P0 S* O/ d0 p
名字: 小雪
# b7 f1 v- O0 [1 k/ E8 h) [2 o
- ~, U- b( W6 X- Z  b年齡:19& S. i+ ~6 a( N! A6 Q9 O5 g  ^
6 u0 a# X7 @. s3 x
長相:7/10 可爱美女型 身高: 155 (脱了鞋), x2 T4 Y& {4 \5 z

% {' h7 ~8 T0 k2 }5 |7 s語言:中文9 _6 T- a% l; i! D! V$ c
# f9 O, u( d$ o$ _' c$ r8 z9 ?
胸部:7/10 B 以她的身高来看我觉得很不错...刚刚好.{:4_317:}
% t1 I2 v7 o% P+ m8 i4 e9 ?9 s8 h- g/ f: x5 ^  R" D
FK: 0/10 没有{:4_325:}
& \2 h5 O: O" k7 b* X8 s% {
5 u5 y5 G8 P6 l$ ^7 X: r! ^$ c鮑魚: 7/10 紧 {:4_313:} ( P" Z8 o8 Z# l/ R: k3 F9 L( p

3 {4 S, f$ ?9 {# sfingering : No
+ h) ^/ C5 h* i  d" L9 \
/ r$ A7 V2 F- k6 v) v3 B6 `BJ: 4/10 带套,不到2分钟 {:4_314:} ! j- x. }; T1 Z! T( g- n

6 x2 i3 u4 B9 m6 F" E9 WGFE:?/10  不知道怎么给, 没什么交流,不会热情,我问她答...可能累了...因为是半夜{:4_328:}
( S: E! \8 h9 i) B. k5 Z: y/ \9 x$ W7 \  ~7 u" |
FJ: 6/10
3 s8 C# `" [, q, a& s$ e
# s0 S6 q) ^1 d# O; k5 h' E2 N/ TDamage: 170
( d! K7 K5 B. J+ C
8 f3 |9 P$ X. W+ Q1 N9 lRTF:也许会..不过可能小雪需要training一下
5 Q" a# M  S1 d# F* ^* ]
0 b4 P7 j9 M0 [/ J8 P接下来这是我帮我朋友写的8 c/ _0 ]/ x# `- w$ m8 z9 w

7 \/ c# h( [' }9 R" {& C/ _8 O8 S在我进房过后,我朋友决定下楼下....忽然间手机响了+ {. G6 V; A% m- l# c) m
OKT打电话过来说还有其他的小姐....9 P, v" J8 b! ^7 z
我朋友马上跑过去另外一间看...1 a; X: n2 s) _( ?- L! R
是KOEI...(妈的我想了很久都没能见到KOEI....我朋友真是走运)
4 ?/ s* g  x; Y. K8 P* a  B一下是我朋友的分享( 分享给我的....结果我直接开屌他....为什么没通知我) 哈哈不过他很够意思的跟我分享,算了/ n4 ~  o. c9 b9 |4 m
) s- ~8 d( O( l9 ^
國籍:中国 (深镇)( n1 t% Y5 G0 T
$ f0 ^) j6 q& s* O6 U) G& @
名字: KOEI
; x. q2 s, C/ I$ {) ~) v
/ o2 l; b  V% k# R年齡:21
$ O# y* k" u, W8 G( G* _/ |: ~* Y
8 \( c$ d, e8 H1 s8 h長相:8/10 性格美女型 身高: 158 (脱了鞋), V2 {5 U  _* x6 h( l1 b
" J. _( T6 }$ N$ |. p6 O; z
語言:中文- V7 Z* M5 B- V1 y. g' o

* }0 u& [5 k6 V4 d" \胸部:8/10 B
# X' }& W. `2 j. b! h2 g9 D5 v4 N* P3 _, J
鮑魚: 8/10 紧
, }' L9 \$ n: U8 _3 @' k* R* \/ c) F5 Q
fingering : No (不知道..忘了问我朋友)
) b0 A, r# z5 B1 ]6 E$ s- R. I* e! L* M' y" O( h1 }' L- J
BJ: 10/10 我朋友说的....(他说不叫停的话,他就不用带套了......交货了还带什么套)   q- B. h, V* v- D5 D# L

, H; w. s7 ^' Z2 n7 r0 S7 LGFE:10/10   6 g& A% i1 ]* W: W6 ^2 [  o/ |+ [

+ ^* O* ^8 y" Q  NFJ: 8/10
8 V& n5 O  T0 J8 x9 `. R6 g4 B7 A0 |! x' M$ F( ^% C
Damage: 1806 ~9 e# x: m% ?2 l1 }
  s( |" p& G; G' u: @) f
写FR好像是在写作文呢....希望大大们看了能给一些评语...谢谢

评分

Stephan + 1
tsts + 1
bellone22 + 1 希望你别再生小可爱的气了。。有机会有机会 ...
jbxhunter + 1 这分是给KOEI的。
wltan + 1

沙发!!{:3_302:}

你很厉害冲喔。。。看来真的是精虫上脑了。。。昨天喝完茶酱迟了还给你上到。。。。

昨晚我去包koei夜前的顾客是大大你朋友哦!!!
) f9 R0 T2 F/ |1 j& u哈哈

大大最近很冲的喔...精虫全身流

妹妹才来到的比较新鲜,但是功夫不会,遗憾

回复 3# kazanami
+ c* [1 L# Z) u3 V4 n0 M
& B7 m! y* R+ {+ z4 e' ?  W8 \' a5 o
    谁叫我没事干.....=.= 遇不到KOEI有点可惜呢....kaza....现在我乔下时间看看可不可以和你们一起上泰国

回复 7# lowest
/ ~6 c  A# J( e) ~  u2 Z) d8 o: N, Y/ J
, k: o3 H6 {. G: J0 M- Y
    没什么...谢谢lowest大大给我号码.......下次找个功夫好的给我就行了......OKT下次介绍比较"带劲"的给我..哈哈

回复  lowest * c1 B* _: p! g3 A" P" G9 R

% Q& V% }9 c% A4 o/ M1 `
$ X4 m7 d; x0 k& J: g    没什么...谢谢lowest大大给我号码.......下次找个功夫好的给我就行了......OKT下次 ...
+ G# a- R+ D3 F$ [# R# jangel_wing 发表于 2011-4-11 00:22

2 z5 ~7 L5 {* H. U0 |6 X你跟OKT那么熟了,还有优先权

回复 10# lowest 4 S+ f8 v+ C0 s. b# w
, [" x! N) y9 ]- y

6 M9 H" M9 I8 c/ v    我跟OKT不熟...因为每次打电话都不是我打的..我叫我朋友打电话给OKT然后去看小姐的.....

回复  lowest 1 g# B. K! d' j
+ O; |, i4 u/ D. a  i/ D- m; Y$ p
5 E; [4 z: A- Q! o$ ~
    我跟OKT不熟...因为每次打电话都不是我打的..我叫我朋友打电话给OKT然后去看小姐的 ...: K3 e  {' f: c
angel_wing 发表于 2011-4-11 01:13

" H5 y* A$ ?0 K* a0 P 哈哈。最后还是去坡地~~~还miss掉KOEI叻~~~

回复  lowest
9 k, S3 @+ z: X/ m% R1 L  ]7 T% d5 @! k3 z' p6 |4 b& t" j( v6 c

! V9 \' o* S& U5 z" T9 s" ^# J    我跟OKT不熟...因为每次打电话都不是我打的..我叫我朋友打电话给OKT然后去看小姐的 ...# m" x% Q+ D9 U, p; C9 H6 s
angel_wing 发表于 2011-4-11 01:13
1 y+ t! b( l8 N0 A5 s# |; A% {
那么就是你的朋友熟咯

回复  kazanami
4 T* x! s5 j8 d) c8 S
, H& O2 K  q5 i) R1 Y. r# H- G, h% {8 a7 u
    谁叫我没事干.....=.= 遇不到KOEI有点可惜呢....kaza....现在我乔下时间看看可不 ...: W& t$ u8 J% Q" O3 f5 R% Y
angel_wing 发表于 2011-4-11 00:19
* d) b' V7 [  |4 ~8 o% z& E

/ U  j" r3 S  h0 D9 A! j
. D+ C' ^7 F$ a/ E7 S    好啊。。。早一个星期前给我知道。。。5月28号。。。

好啊。。。早一个星期前给我知道。。。5月28号。。。& Y. V" q2 J# {9 u$ q3 G. i
kazanami 发表于 2011-4-11 12:13

K- N9 }/ A& b' Y* F/ s- F1 G: _7 L% C/ W, z* c! g
去哪里?我也要去

去哪里?我也要去8 `, a9 H* a2 C' s) a( t
lowest 发表于 2011-4-11 14:55
8 P' f% H. C/ l" ]. `

: W! t; S' N& o4 V0 H7 p
1 ^" V5 v! |7 ]    Dannok。。。要去吗??

泼水节吗?很好玩的,我去了很多次了

泼水节吗?很好玩的,我去了很多次了% B0 ]( Q' T0 i% I# \8 M
lowest 发表于 2011-4-11 15:31
6 j/ T; g* k# ~8 h9 T" C2 Q) |, i
1 G+ j+ ^8 K; I- O, i6 j8 A

* K- @. d0 Z2 M) @: E    不用想了 赶快跟kaza报名了{:3_296:}

不用想了 赶快跟kaza报名了( Y, T- k: d/ r+ p3 ]2 I2 C
Stephan 发表于 2011-4-11 15:39
: n6 |9 |" k2 n6 r
我的账目跟报告还没有做好

我的账目跟报告还没有做好
/ m; Q  ?( T- Q+ v2 ^lowest 发表于 2011-4-11 16:59
/ F' S1 L9 D9 F  u
/ p% P8 Y! H% X5 v5 T1 b4 ?
) h$ s0 p1 D' g) X
    还有那个本地妹的报告~
/ p+ _5 H# G7 G& x& J今天她很红叻 服务怎样

还有那个本地妹的报告~1 Q5 l- ~+ S3 u* A7 [$ Q  X
今天她很红叻 服务怎样
7 r! n+ ?" f( B: Z/ K, fStephan 发表于 2011-4-11 17:02

3 ]: f' G0 P; x  C' i6 e5 T6 m没时间写啊,账目都做不出来给老板娘了

回复 12# Stephan
( {! J. b2 H3 Y0 F& f- x4 c% y: |* |4 X% R
/ f# i7 E" ^' U7 V& U8 Z' @5 q: j
    每次都miss 掉.....老天不让我有机会....哎~~~~

回复 6# bellone22
6 |! K5 B) }) ]
! f/ d5 o' E6 E: P
5 b7 Q* J1 b, @. H% T" L) X    没生气...只是现在这几天没时间.....=.=

回复  Stephan
, X, z- _  z2 a0 y2 s3 N# R7 v
6 W9 J$ R. A/ M/ e" \0 V( l: ^4 J8 l& \3 N. a7 [9 R
    每次都miss 掉.....老天不让我有机会....哎~~~~
; Y+ }2 ?! Z6 @: O# n* e3 [  nangel_wing 发表于 2011-4-12 12:02
) `1 l4 T: ?4 }& g
3 ]4 k# I" c7 d1 W! ]% k. [
现在没机会了~